Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Желаю Вам сил и терпения, а мы будем следить за этой шоблой, с которой Вы воюете, начнут спускать на тормоза - будем опять собираться и приходить на суд.заседания!

Следующее заседание, я думаю будет месяца через 2-3. Пока дело отправят во Фрунзенский суд, пока назначат судью, в общем не скоро.

***** и твари!!! Что же это за страна?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня Женьке исполнилось бы 25...

Да, сегодня нашему Жеке(мы его так называли) исполнилось бы 25. А из-за этого урода Артёмова, сын уже почти четыра года лежит в земле. Так быстро время летит, вроде бы совсем недавно он был живой. Вчера звонил адвокат, сказал, что ему пришло письмо с повесткой во Фрунзенский суд 4 октября на 10 часов. Опять всё сначала.

l1048754371.webp

Пока читал начало, думал, что это наши времена. Когда дошел до расстрела, понял что увы... В наши времена откупаются. А за убийство людей будучи пьяным за рулем (а это именно убийство, а не неосторожность, так как водитель осознанно сел за руль пьяным) ******** это справделивая мера. И другим повод десять раз подумать, прежде чем садиться за руль в нетрезвом виде. А если уверен в своей безнаказанности, то в стране будет беспредел. Лучше расстрелять пару беспредельщиков, чем позволять гибнуть пешеходам.

Пока читал начало, думал, что это наши времена. Когда дошел до расстрела, понял что увы... В наши времена откупаются. А за убийство людей будучи пьяным за рулем (а это именно убийство, а не неосторожность, так как водитель осознанно сел за руль пьяным) ******** это справделивая мера. И другим повод десять раз подумать, прежде чем садиться за руль в нетрезвом виде. А если уверен в своей безнаказанности, то в стране будет беспредел. Лучше расстрелять пару беспредельщиков, чем позволять гибнуть пешеходам.

Я ни в коем случае не оправдываю бухих водителей или нарушающих... Я тоже за более жесткие наказания для таких. Но я одного не пойму, почему все так однобоко? Даже если вы не водитель, но в транспорте то ездите? Посмотрите на наших пешеходов... Это просто ужас, и если к водителю есть хоть какие то меры воздействия, то к пешеходам никаких, а только головняк для водителей который сбил, допустим бухое *** ночью в неположенном для перехода месте. Как я понимаю, так ужесточать идля водителей и жесточайше наказывать пешеходов, вот тогда будет толк.

Я ни в коем случае не оправдываю бухих водителей или нарушающих... Я тоже за более жесткие наказания для таких. Но я одного не пойму, почему все так однобоко? Даже если вы не водитель, но в транспорте то ездите? Посмотрите на наших пешеходов... Это просто ужас, и если к водителю есть хоть какие то меры воздействия, то к пешеходам никаких, а только головняк для водителей который сбил, допустим бухое *** ночью в неположенном для перехода месте. Как я понимаю, так ужесточать идля водителей и жесточайше наказывать пешеходов, вот тогда будет толк.

То, что я не писал про пешеходов, не значит что я против того, о чем вы говорите. Просто речь шла о водителях.
По поводу пешеходов: чаще всего разгильдяйство пешеходов выливается во вред самим пешеходам (они сами себя наказывают), тогда как разгильдяйство водителей приводит ко вреду другим людям. У водителя больше ответственности, потому что он управляет транспортным средством, которое может ***** или покалечить множество людей.
Если же по вине пешехода погиб человек (такое правда редкость), конечно также ужесточать наказания. Опять же в зависимости от обстоятельств. Я знаю, что люди почему-то считают, что пешеходы не должны знать и исполнять правила дорожного движения, но сам стараюсь всегда их придерживаться, за исключением случаев когда нигде по близости нет пешеходного перехода, или сильно спешу, но в этом случае становлюсь очень внимательным и понимаю, что нарушаю и ответственность за мою жизнь лежит на мне.

!00%:клас:

Да, сегодня нашему Жеке(мы его так называли) исполнилось бы 25. А из-за этого урода Артёмова, сын уже почти четыра года лежит в земле. Так быстро время летит, вроде бы совсем недавно он был живой. Вчера звонил адвокат, сказал, что ему пришло письмо с повесткой во Фрунзенский суд 4 октября на 10 часов. Опять всё сначала.

Дай вам бог все это вытерпеть и выстоять.

Вчера суд не состоялся по причине занятости судьи написанием приговора по другому делу. Сообщить о том, что заседание не состоится, чтобы потерпевшие не приезжали из Полтавы и Балаклеи, естественно, никто не удосужился. Фамилия новой судьи - Алтухова (молодая, работает судьёй недавно), а первая судья Силантьева - теперь глава суда Фрунзенского района. Час от часу не легче. Следующее заседание состоится 31 октября в 15 часов.

Сочувствую вам, ТС. И поддерживаю вашу линию.
Да, сейчас наше правосудие выглядит так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Артемов, конечно, мелкая сошка, ****** с баблом и родственниками-кугутами в нужных местах, а не начальник ГАИ или МВД, поэтому он так круто себе выписать нужный приговор не в состоянии. А в состоянии кормить суды и ментов, дабы тянули дело. И дело будут тянуть, пока ну Артемова не закончатся деньги.
Желаю ему, чтобы они у него закончились как можно скорее.

ТС, я все время слежу за "событиями". я просто в шоке, хоть в розовых очках и не хожу давно. понимаю примерно ситуацию, но что до такой степени все запущено - не знал. "просто хочется верить, что это не так..." (с) как пел Владимир Семенович.
пытался попасть на заседания, но то не получалось, один раз в коридоре просидел - в зал суда не попал. просто хочется оказать хоть какую-то помощь, а не просто словами.

как вариант можно создать фонд из которого будут финансироваться расходы на эти судебные дела, проезд, и т.д. что бы было наглядно видно чего в реальности стоит правосудие. это в свою очередь будет еще одним Вашим аргументом.
желающих внести свою лепту, надеюсь, будет много

п.с. днем писал быстро, не было возможности. немного поясню...
если сделать счет, на который все желающие будут скидывать по мере своей возможности средства. я надеюсь, что даже по 10 грн. не равнодушные люди могут перечислить. эти деньги расходуются исключительно на ведение судебного процесса: проезд, экспертизы, другие расходы. при условии, что все будет прозрачно и честно.
деньги могут поступать по мере необходимости, и ведется общий баланс. в итоге ВСЕМ будет видно сколько реально стоит справедливость и правосудие. и материальный противовес будет существенный.

Останнє редагування:
}musiker{, моему дедушке две недели назад надо было срочно решить один вопрос,который не хотели решать на местном уровне. Он написал письмо на имя Президента, на имя премьра и на имя председателя ВР. Ровно через пять(!) дней позвонили из Киева куда надо и уже здесь дедушку пригласили на дружескую беседу. В принципе, вопрос решился. Может, не так, как он хотел, но хотя бы вопрос рассмотрели и приняли решение.
Может, и Вам написать. Я читала,что Вы раньше такие письма рассылали. Но, понимаете,выборы...

Ещё со времени начала досудебного следствия я понял, что вся эта государственная машина тупо занимается бизнесом на чужом горе, и при соответственной оплате максимально выгораживает преступников. Сразу же после случившегося с Жениной работы его непосредственный начальник предложил услуги бывшего высокопоставленного чиновника ГАИ с целью получить с Артёмова 10 тысяч баксов и на этом замять дело "берите деньги, потому что всё равно ничего не добьётесь", а своего брата хотел сделать нашим представителем с целью, конечно же, в первую очередь, нажиться самому. Хороошо, что мы отклонили его предложение. Все неплохо зарабатывают на Артёмове, потому и вернули дело в суд. А по поводу писем, писать буду, но для этого нужно специально приехать в Харьков ознакомиться с последними документами, да и выборы выборами, но всё равно спустят всё на областную прокуратуру и апелляционный суд г. Харькова. Я думаю эффективнее написать жалобу в Высший совет юстиции с документальным подтверждением нарушений суда под председальством судьи Иващенко, зафиксированных прокурором Устиновым, и время тут не имеет большого значения. да и занят сейчас (вчера доклеил пенопласт на северную стену дома со старшим сыном и другом, а ещё шпатлёвка, короед). Да и до начала суда новой судьёй, наверное, это и нежелательно. Потому, что от тех первых писем толку не было, только настроили против нас первую судью Силантьеву, и хотя было предписание свыше рассмотреть дело в кратчайшие строки - она назначала заседание раз в месяц.
Ну по поводу создания фонда, то я думаю, что это излишне, хотя за стремление помочь большое спасибо. На этот суд, за исключением, может, пары заседаний, буду ездить сам. Адвокату, конечно, придётся заплатить, но всё равно, это не такие уж неподъёмные деньги, если что, старший сын поможет(он программист в Харькове) а экспертизы делаются бесплатно. Да они уже все сделаны, и мы, в принципе, с ними согласны. Разве, что придумает что-то новое его адвокат, чтобы затянуть следствие. Ну, тут уж как новая судья решит. А собирать деньги, чтобы заплатить судье за справедливое решение, я считаю, не совсем правильно. Понимаете, деньги деньгами, но моральная поддержка - это тоже очень важно в нашей ситуации. Может и зря, но, я надеюсь всё-таки на смену власти, а в дальнейшем и ситуации в судейском хозяйстве. Осталось ждать недолго, чтобы понять, как дальше действовать.

Удачи, терпения в деле борьбы за справедливое решение суда Вам, }musiker{, и всей Вашей семье.

пешеходам надо почаще гибнуть а то получается как корова в индии святое животное на днях знакомый цепанул идиотку та упала разбила башку каким то образом денег уже тягать замахался хотя ехал на свой законный зеленый в итоге разбитая техника экип уже для езды уже не годится на пару килобаксов а так же суд и выкачка денег. что самое интересное человек оказал первую помощь дождался ментов скорую все как положено

пешеходам надо почаще гибнуть а то получается как корова в индии святое животное на днях знакомый цепанул идиотку та упала разбила башку каким то образом денег уже тягать замахался хотя ехал на свой законный зеленый в итоге разбитая техника экип уже для езды уже не годится на пару килобаксов а так же суд и выкачка денег. что самое интересное человек оказал первую помощь дождался ментов скорую все как положено

Я вообще-то писал про пьяных водил, нарушающих правила. При чем тут ваш опус про гибнущих пещеходов не пойму.

Ёпт! Один знак препинания, и тот не к месту :рл:

Ужас 4 года тянут кота за хвост.. Это же сколько денег нужно что-бы постоянно тянуть время..

Назад
Зверху Знизу