Статус: Офлайн
Повідом.: 152
Повідом.: 152
нет,не малолетний-некоторые меня знают,помоему в темах с мяу общался,мой оснойной ник забанили-ето новый.Мне 25 и мне абсолютно нечем хвастать-мне скорее есть чем стыдиться.(см. выше-гоняю ****омашины 92 года) ето ВЫ флудите уже!
з.ы. по поводу сериалов-нет,ето жизнь,из сериалов смотрю интернов-там никого не убивают.Мой Отец одно время хотел убрать ******ка кинувшего фирму на 30 евро в другой стране,даже екип весь был приобретён.О чём говорю-знаю.Но так ето ничем и ******ось-вернее мелким пакостничеством в виде поджогов и порчи транспортных средств с угрозами.Хватит флудить,действительо думаю здесь ето лишнее.
я так и не понял мы на "Вы","вы",или "ты"??EinarSilvansky
суров вы однако... сериалов насмотрелись?
з.ы. по поводу сериалов-нет,ето жизнь,из сериалов смотрю интернов-там никого не убивают.Мой Отец одно время хотел убрать ******ка кинувшего фирму на 30 евро в другой стране,даже екип весь был приобретён.О чём говорю-знаю.Но так ето ничем и ******ось-вернее мелким пакостничеством в виде поджогов и порчи транспортных средств с угрозами.Хватит флудить,действительо думаю здесь ето лишнее.
Останнє редагування: