Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

нет,не малолетний-некоторые меня знают,помоему в темах с мяу общался,мой оснойной ник забанили-ето новый.Мне 25 и мне абсолютно нечем хвастать-мне скорее есть чем стыдиться.(см. выше-гоняю ****омашины 92 года) ето ВЫ флудите уже!

EinarSilvansky
суров вы однако... сериалов насмотрелись?
я так и не понял мы на "Вы","вы",или "ты"??

з.ы. по поводу сериалов-нет,ето жизнь,из сериалов смотрю интернов-там никого не убивают.Мой Отец одно время хотел убрать ******ка кинувшего фирму на 30 евро в другой стране,даже екип весь был приобретён.О чём говорю-знаю.Но так ето ничем и ******ось-вернее мелким пакостничеством в виде поджогов и порчи транспортных средств с угрозами.Хватит флудить,действительо думаю здесь ето лишнее.

Останнє редагування:
Что я Вам скажу по поводу железа тридцатилетнего ухоженного ВАЗа - оно было довольно-таки толстое и не ржавое и гораздо лучше, чем сейчас на российских новых машинах. Всё-таки мой отец очень хорошо ухаживал за своей машиной. Так вот рядом стоящие на штрафплощадке Шевроле по сравнению с этим ВАЗом - консервные банки. Даже при ударе сзади их сплющивало так, что если бы был боковой удар 2-х тонной Хонды, да ещё на скорости более 150 км\ч, то Шевроле просто бы разрывало. А Хонда Аккорд была признана самым безопасным автомобилем 2008 года в своём классе, так что, конечно, никакого сравнения с ВАЗом не может быть. На джипе ездить ещё безопаснее, но где взять сколько денег? Украина - нищая страна, банановая республика. Да и на джипах нередко разбиваются насмерть. В ГДР была машина с пластиковыми крыльями и ничего - люди ездили, но там совсем другой менталитет и культура езды. А у нас, что во власти ***** и хамьё, что на дорогах. Так что сейчас смотреть вокруг, даже проезжая на зелёный однозначно надо, но когда въезжаешь на длинный перекрёсток, то основное внимание сосредоточено на светофоре(когда он перестанет быть зелёным) и близлежащей территории к перекрёстку. То есть когда мой сын подъезжал к перекрёстку, Хонда была на расстоянии метров 120-150, а когда он начал пересекать Московский проспект - Хонда была на расстоянии 80 -100 метров. Так вот это расстояние она преодолела практически за 2 секунды и боковым зрением её просто невозможно было увидеть. И ещё, когда вы начинаете пересекать перекрёсток и в непосредственной близости нет движущихся машин, то предугадать что пьяный *****, который едет свыше 150 км\ч не остановится на красный свет светофора практически невозможно. Да и скорость этого *****а на глаз в тёмное время суток определить очень сложно - едут две фары и всё.
Дай Бог всем нам не попадать в ДТП, но, к сожалению никто от них не застрахован. А тему продолжаю потому, что и сам получил много дельных советов и может, не дай Бог, кому-то пригодиться мой опыт, да и поддержка многих людей с Харьковфорума, поверьте, очень важна в такой ситуации. Нельзя замыкаться в себе , нужно как-то жить дальше, хотя бы для того, чтобы наказать убийцу моего сына. Ещё раз всем спасибо!

Почиталтемку...человек я такой...я-бы ничего не стал законным путём добиваться,ето просто унизительно выносить личные отношения на суд каким-то третьим лицам,просто убрал-бы сам убийцу сына и всё.

Ну и сел бы надолго, таких "мстителей" как ты мусора на раз вычисляют... ТС правильно делает, что хочет наказать его по закону, это реально, но нужно много сил, времени и терпения.

}musiker{ и я о том-ето мне в Украине и не нравиться.Даже если делать здесь 100 евро в день-нормально нормальному человеку жить невозможно (((
+ещё менталитет менталитетом,а от повреждения тормозной никто не застрахован,я сам както раз,когда опыта не было пролетел пешиходный на красный на 50-60...воспоминание не из лучших,однако...

160-ето скорость для автобанна....дикие тут люди какие-то...етопечально...(( мой собственный топ-спид в городской черте-120+- ето на абсолютно пустынном просматриваемом участке...как по Москачу можно летать пусть даже 100 я лично не понимаю((((

Ну и сел бы надолго, таких "мстителей" как ты мусора на раз вычисляют... ТС правильно делает, что хочет наказать его по закону, это реально, но нужно много сил, времени и терпения.

Если всё делать правильно,то никто ничего не сделает....просто безвести гражданина пропадёт в один день и всё...а враг у него не один,думаю версий будет ооочень много.
хоть я ничего "такого" в Украине и не устраивал,и спокоен,но обсуждать сие на открытом ресурсе безсмысленно и палевно,аднако.
Насчёт вычисления-поверь в ЕС я так не говорю,и вообще базар ооочень сильно фильтрую,меня с детства Отец приучил.А тут всегда оттягивался)))))

EinarSilvansky - перенесите свой жаргон и личные "достижения" в нарушении ПДД в другую тему, неуместно здесь это постить.

Если Вас очень интересует Бандурка, найдите тему под соответственным названием и поливайте его помоями сколько Вашей душе будет угодно. Здесь обсуждается совсем иное. А кодексы совершенствовать необходимо - это факт.

нет,не малолетний-некоторые меня знают,помоему в темах с мяу общался,мой оснойной ник забанили-ето новый.Мне 25 и мне абсолютно нечем хвастать-мне скорее есть чем стыдиться.(см. выше-гоняю ****омашины 92 года) ето ВЫ флудите уже!

Судя по многочисленным «ето» — малолетний. Пафос подростковый какой-то.

Судя по тому, что заседания назначаются с интервалом 1-2 недели, судья действительно не намерен затягивать рассмотрение дела. Дай Бог что бы приговор был справедливым.

Давно слежу за развитом событий в этой теме, но так как руки дошли зарегистрироваться на форуме только недавно, примите мои запоздавшие соболезнования.

а какую статью инкриминируют виновнику и какой срок грозит?

Судя по предыдущим комментариям ТС ч. 3 ст. 286, от 5 до 10

160-ето скорость для автобанна....дикие тут люди какие-то...етопечально...(( мой собственный топ-спид в городской черте-120+- ето на абсолютно пустынном просматриваемом участке...как по Москачу можно летать пусть даже 100 я лично не понимаю((((

В Украине ограничение скорости существенно ниже и понятия «автобан» в ПДД нет. 120 в городской черте — однозначно дикие люди.

Кстати, удивлен, что Вас так задело мое высказывание. По-видимому в свои двадцать пять в голове у Вас таки засел подросток.

Давно слежу за развитом событий в этой теме, но так как руки дошли зарегистрироваться на форуме только недавно, примите мои запоздавшие соболезнования.

****огично, єта тема как калька реальной ситуации в стране и в городе в часности, очень сочувствую ТС, ведь окажись в подобной ситуации любой очень тяжело идти против судейской машины, добиваться правды. очень жаль что мы сами строим такое гос-во, где деньги решают все...

сли всё делать правильно,то никто ничего не сделает....просто безвести гражданина пропадёт в один день и всё...
писать на форме легко, а вот ***** у 99% рука не поднимется, коль такой борзый то координаты виновника дтп есть тут в теме, поищи.

Сегодня должно было состояться очередное заседание. Надеемся на хорошие новости!!!

ждем новостей от автора
.

Вчера состоялось очередное заседание суда. Была допрошена лишь одна явившаяся свидетельница - сестра водителя Хонды. На досудебном следствии она рассказывала, что Артёмов позвонил ей после ДТП и сообщил, что его везут в больницу г. Чугуева (т.е. был при памяти и чётко знал куда его везут). А сейчас она заявила, что о Чугуеве она узнала, когда уже сама перезвонила ему, а он уже был в больнице. Когда судья зачитал ей предыдущие её показания, то она сказала, что точно уже ничего не помнит, потому что прошло уже 2,5 года. На том и закончился допрос. Потом мы с женой зачитали наши иски по материальному и моральному ущербу и заседание закончили. По не явившимся свидетелям опять назначили привод, но его исполнение вызывает у нас большое сомнение. Следующее заседание назначено на 12 августа на 10-00.

Вчера состоялось очередное заседание суда. Была допрошена лишь одна явившаяся свидетельница - сестра водителя Хонды. На досудебном следствии она рассказывала, что Артёмов позвонил ей после ДТП и сообщил, что его везут в больницу г. Чугуева (т.е. был при памяти и чётко знал куда его везут). А сейчас она заявила, что о Чугуеве она узнала, когда уже сама перезвонила ему, а он уже был в больнице. Когда судья зачитал ей предыдущие её показания, то она сказала, что точно уже ничего не помнит, потому что прошло уже 2,5 года. На том и закончился допрос. Потом мы с женой зачитали наши иски по материальному и моральному ущербу и заседание закончили. По не явившимся свидетелям опять назначили привод, но его исполнение вызывает у нас большое сомнение. Следующее заседание назначено на 12 августа на 10-00.

Какой суд и кабинет судьи? Я хотел бы прийти поприсутствовать, это возможно?

Суд Фрунзенского района. Это бульвар Б. Хмельницкого 32\38. Остановка метро им Советской армии, по ходу поезда метров 300-400 до этого злосчастного перекрёстка, где произошло ДТП, далее направо минут десять ходьбы по б. Б. Хмельницкого. Кабинет судьи Иващенко на втором этаже направо, а суд проводится на втором этаже зал заседаний налево. Процесс открытый, так что могут приходить все желающие. Единственное, что если не исполнят привод, то некого будет допрашивать. Хочется надеяться, что привод будет исполнен.

К сожалению тему увидел только 2 дня назад, так как не часто есть время на форумы.
Думаю дело подходит к завершению. С приводом может помочь Парижель (см. сообщение № 709).
Сил Вам и терпения, Вы делаете всё правильно и грамотно. Думаю Вы почти у финишной прямой. Не слушайте никого кто подстрекает на ********, я читал где-то информацию, что душам тех людей кого насильственно лишили жизни, все грехи (в том числе и ********) прощаются, будто стираются. Очень прошу не помогайте его душе очиститься от совершенного. Я не знаю правда это или нет, но не давайте ему ни одного шанса очиститься с Вашей помощью. Его путь почти определен - тюрьма, потом естественная смерть. Верю, что всё в этом сложном мире не просто так.
Примите мои соболезнования. Сил Вам.

Вчера, к сожалению, по причине неявки свидетелей заседание перенесено на 13 сентября на 11-00. Правда по свидетелю Самонову, который не приходит уже 2 года, была попытка осуществить привод, но его сейчас нету в Харькове - он в отпуске(так сказала милиционерам его сестра). Что интересно, на понедельник ещё не было во Фрунзенском райотделе никаких документов на исполнение привода. И лишь после моих настойчивых звонков в суд с угрозой, что если не будет в пятницу привода буду жаловаться председателю Фрунзенского суда, во вторник документы уже были на месте. А то секретарь судьи говорит, что на прошлой неделе отнесла документы в канцелярию, а курьер говорит, что то что ей приносят она в тот же день несёт в райотдел(за 100 метров). Короче, кто из них врёт неясно, друг на друга валят. А предыдущий привод на 1 августа был принесён 1 августа, т.е его физически не могли исполнить. По пассажиру Хонды судья сказал Артёмову, что если его не будет в следующий раз, то его можно наказать и материально, т.е выписать штраф. А самого Артёмова задержало ГАИ, я так думаю, что за вождение без прав, короче его увезли в гаишной машине. Мы это увидели, когда ждали Лену, нашу несостоявшуюся невестку, возле суда и которая работает во Фрунзенском райотделе. Что дальше было, не знаем.

Назад
Зверху Знизу