Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Ну а причем тут сама адвокат-то?
То уже вопросы к папе и маме, к тем кто ее воспитывал.

простите, я не знаю как ее зовут. тем более не знаю ее папу и маму, может и знаю конечно, но пока не подозреваю об этом. высказала свое отношение к написанному ею ранее. и всё

простите, я не знаю как ее зовут. тем более не знаю ее папу и маму, может и знаю конечно, но пока не подозреваю об этом. высказала свое отношение к написанному ею ранее. и всё

Вообще-то адвокату не к лицу в средствах массовой информации
комментировать ход слушаний, бросать реплики в противоположную сторону, и все такое порочее...

Есть ведь элементарные нормы этики, хотя законадательно, если процесс конечно не закрытый, это не запрещается.

Вообще-то адвокату не к лицу в средствах массовой информации
комментировать ход слушаний, бросать реплики в противоположную сторону, и все такое порочее...

Есть ведь элементарные нормы этики, хотя законадательно, если процесс конечно не закрытый, это не запрещается.

и об этом я тоже написала ранее... Вместо того, чтобы при желании прочесть тему и "намотать на ус", и как человек и как специалист, она ... я там выше уже привела сравнение....

Ребятки, давайте будем объективными, откуда мы точно знаем, что Staffi - адвокат обвиняемого? Где факты?
Тс сказал, что только адвокату обвиняемого он говорил о темке на ХФ, но ведь адвокат потом могла об этом кому угодно сказать.

Девушка под ником Staffi, не написала что ее ошибочно приняли за адвоката Артемова, после того как ТС написал кто такая Staffi .
Этого мало?

Девушка под ником Staffi, не написала что ее ошибочно приняли за адвоката Артемова, после того как ТС написал кто такая Staffi .
Этого мало?
Не хочу уводить тему в сторону ненужными рассуждениями. Но, если честно, то, что девушка не опровергла инфу о ее причастности к адвокатской деятельности, мне ни о чем не говорит. Знаете, здесь люди по разным причинам регятся. И по разным причинам не раскрывают карт. Может, ей хотелось, чтобы ее за адвоката приняли. Кто его знает...
Может, кому-то захотелось Тса попровоцировать, вывести из себя, морально добить.
Но если эта девушка действительно адвокат, мне жаль, что не всегда уравновешенные люди получают у нас адвокатсткую практику.
У меня бабуля много лет проработала адвокатом, не буду перечислять всех ее регалий, но ее эмоциональность, которую она позволяет себе проявлять в кругу близких людей, никогда не отражалась на рассматриваемом деле.
Мне кажется, адвокат-профи должен уметь держать себя в руках, а не просто ставить кучу знаков восклицательных. И не совсем уважительно относиться к Тсу.

При чем тут родители этой Staffi ?
иногда и при замечательных родителях вырастает вот такая вот ******.

Еще один формый мститель.
Зря вы угрожаете физической расправой адвокату, очень зря...
А право на защиту имеют обе стороны в равной мере.

что хочу то вижу ? мне лично ***** , просто ходил в суды по работе часто и видел не мало , обычно самое интересное на выходе из здания суда :клас:

Люди очнитесь, неужели вы не понимаете что это пишет не адвокат! Вы все явно понимаете что дело купленно уже давно и адвокату просто нет смысла тут выпендриваться и писать разного рода гадости, зачем ей так репутацию свою портить и выслушивать столько негатива? Из слов ТС,этот адвокат является приближенной особой к судье хозяйственного суда, бывшему адвокату подозреваемого и тут публично обливает грязью своего протеже? Вы представляете чем это чревато?

что хочу то вижу ? мне лично ***** , просто ходил в суды по работе часто и видел не мало , обычно самое интересное на выходе из здания суда :клас:

И что ж там такого интересного происходит?

вдруг опять не поймете дауны ))
Хотелось бы посмотреть на эту п...ду в ситуации ТС.Как бы она соплями бы умывалась.????ТС вам терпения и поменьше таких ***дей на вашем пути!!!!!!!!

И какая разница адвокат это или нет!!!Просто у человека нет ни капли совести ни человека в душе.

1)

а где твои знаки препинания деточка???

а количество моих, это эмоции от "бредописаний"

Вам бы всем только и писать, а давайте деньгами скинемся :іржач: или "ой ой ой как же такие могут только работать"

вот и захлестываю эмоции от непонимающих в данной теме лиц, пишущих разный бред и обсуждающих людей, которые продвигаются в жизни, в работе..... Ваша зависть приводит к Вашей бедности.. А должно быть не так, созерцание происходящего должно наталкивать Вас на Ваше же, прошу прощение за тавтологию, кому и это слово не понятно милости просим в гугл:yahoo:, развитие и стремление изменить мир, а не продолжать созерцать, кликая букаФки по клаве!!!!! не могу парировать на все выпады в мою сторону, по поводу написанного ранее, но впредь буду стараться писать подоходчивее.:yahoo:

немного текст по *****ьному написан :іржач:

С моими знаками препинания все в порядке! И может быть, я чего-то недопонимаю в юриспруденции, зато неплохо разбираюсь в людях и кое-что повидал уже в жизни. И поверь, я прекрасно знаю, на каких принципах в настоящее время основана работа адвоката!

Впредь пиши подоходчивее! Интересно было бы еще почитать что-нибудь про людей, которые "продвигаются" в жизни, про их "стремление изменить мир", а про "выпады в твою сторону" забудь, это все от зависти и от бедности!)

P.S. А про три класса, видать, все-таки я прав!)))

люди, не обращайте внимание на злобную провокаторшу Стаффи, ув. ТС, не читайте ее-его посты. мы не знаем какой ********** скрывается под этим ником на самом деле

Сегодня мне позвонила Екатерина Луценко, адвокат обвиняемого, и сказала, что это не она пишет под ником Staffi и ей очень неприятно, что ей незаслуженно высказывают претензии. Я сам хотел уже писать, что она "добрая снаружи, но ужасная внутри", ну как-то не очень вязался стиль сообщений Staffi и наружный облик молодой девушки, адвоката. Вторая "подозреваемая", которая также знала о результатах заседания, была помощник судьи. Так вот тут явно больше сходства в поведении и в стиле письма. Если это так, то очень показательное отношение помощника судьи ко мне, как к потерпевшему. Хотя это может быть и не она, а какая-то подруга, но суть от этого не меняется. А адвокату Артёмовой я сказал, что мне тоже очень неприятно то, что она подсказывает обвиняемому, как он должен выкручиваться и это всё опять наглое враньё. Сначала она возразила, что она как бы "не при делах", но когда я ей сказал, что Артёмов в одном слове делает две ошибки и не может элементарно посчитать сколько метров за секунду проезжает автомобиль с определённой скоростью, и его новое враньё, это только её работа, то она ответила, что её дело защищать подзащитного, а методы у каждого свои. О Staffi даже не хочу говорить. С адвокатом подзащитного ещё можно было подискутировать, а с ней это лишено какого-либо смысла.
Ещё раз спасибо всем за поддержку. В который раз убеждаюсь, что адекватных, нормальных людей гораздо больше, и в этом наша надежда.

Останнє редагування:
Вторая "подозреваемая", которая также знала о результатах заседания, была помощник судьи. Так вот тут явно больше сходства в поведении и в стиле письма. Если это так, то очень показательное отношение помощника судьи ко мне, как к потерпевшему. Хотя это может быть и не она, а какая-то подруга, но суть от этого не меняется.

Вот и новая версия.
Хотелось бы услышать блеяние мнение Staffi по ентому поводу.

Вот и новая версия.
Хотелось бы услышать блеяние мнение Staffi по ентому поводу.

Она наверное занята, "протаптывает" себе дорожку всеми возможными и невозможными методами. Видать охота ПАМАДКУ за пару тыщ.....

... вдруг опять не поймете дауны )):yahoo:

Девочка, когда пишут обращение, то выделяют запятыми...А так может ты немного окончание в слове дауны перепутала? И правильно было бы : " ...вдруг опять не поймете даунОВ))...":eek:

...вот и захлестываю эмоции от непонимающих в данной теме лиц, пишущих разный бред ...

немного текст по *****ьному написан :іржач:

А про себя,умничка наша, довольно таки понятно (на удивление) написала! Даже очень тонко все подмечено.

1)это не экзамен по русскому языку в школе....!!! это форум!!!! боюсь даже сократить "русскому языку" и написать просто "русскому" ... вдруг опять не поймете дауны )):yahoo: в сообщении описывалось как ТС в этой "теме" описывает состояние дел.. как дело расследовалось, как рассматривается в суде... и о Силантьевой написано.. и о Бураковой... и в этих Ваших письменах.... один бред....

Резюмирую без миллиона троеточий и восклицательных знаков:
Все уже поняли, что вы - истеричная наглая узколобая ****ень.
Аргументов (да-да, этой ****ы черте как написанной,) более приводить не нужно.

З.Ы. Ну хоть фамилии написала с большой буквы, молодца, шавочка, лови печенюшку. :клас:

Назад
Зверху Знизу