А можо более доступным языком? И уж скажите, где берут под стражу?
для взятия под стражу нужны основания..... если, как в случае с подсудимым Артемовым, который не взят под стражу на досудебном следствии, он не явится в судебное заседание или с его стороны будут угрозы в сторону свидетелей или потерпевшего, тогда его возьмут под стражу!!!

Ну ты и б...дь! Просто поражают такие высказывания.
Staffi, ты вообще трезвая была, когда вылила сюда этот поток сознания?!
ржунемагу... поток сознания.. это к чему девочка ты моя убогая)??
Адвокатам сейчас не обязательно иметь юридическое образование, не слишком нужно даже обычное высшее, или среднее, они умудряются работать и с начальным (1-3 классы), главное - деньги и связи!
а где твои знаки препинания деточка???
а количество моих, это эмоции от "бредописаний"
Вам бы всем только и писать, а давайте деньгами скинемся

или "ой ой ой как же такие могут только работать"
вот и захлестываю эмоции от непонимающих в данной теме лиц, пишущих разный бред и обсуждающих людей, которые продвигаются в жизни, в работе..... Ваша зависть приводит к Вашей бедности.. А должно быть не так, созерцание происходящего должно наталкивать Вас на Ваше же, прошу прощение за тавтологию, кому и это слово не понятно милости просим в гугл

, развитие и стремление изменить мир, а не продолжать созерцать, кликая букаФки по клаве!!!!! не могу парировать на все выпады в мою сторону, по поводу написанного ранее, но впредь буду стараться писать подоходчивее.
немного текст по *****ьному написан