Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

:eek: Ну ты и б...дь! Просто поражают такие высказывания.

Staffi, ты вообще трезвая была, когда вылила сюда этот поток сознания?!
+1000
какое позорище, "тупое стремление к справедивости"
когда твоего ребенка насмерть собъет пьяный ****, посмотрим к чему и как ты будешь стремится.

удивляюсь Вашей слепоте.... ну просто поражает тупое стремление к справедливости..... нужно же иметь во всем основания!!!! а ВЫ, опять не взяли, адвокат сказал..... а Вы скажите сколько Вы адвокату ??????? а может там не явился в сз? и тогда взяли под стражу????!!!! или он на дос.следств. был взят под стражу... Вы если освещаете событие, постарайтесь , на сколько это возможно с Вашим душевным состоянием от произошедшего, делать объективно !!!!! а так у Вас все на этом деле получили милионы!! и адвокат благодаря этому делу стал судьей!!! и судью Силантьеву повысили!!!! не объективно получается!!! кто муж бывшего адвоката Артемова Вы прекрасно знаете!!! и дело тут не причем.... для нее это практика и пару тысяч.. которые ушли ей на памаду не больше!!!!! а Силантьева может быть и заработала бы на этом деле.. так она ушла в апел. суд....... а зарабатывают не на слушании дел..... спросите у своего адвоката!!!!

***ха, чувак, ты что, под кислотой?
Десятки ненужных знаков препинания, зато куча слов пропущена - в итоге простыня какой-то ***ни бессмысленной получилась. :confused:

Ув. форумчане! Под ником Staffi пишет нынешний адвокат обвиняемого Артёмова, потому что только ей я сказал об этой теме в Харьковфоруме. Теперь все могут познакомиться с мнением противоположной стороны, чтобы было всё объективнее, так сказать. Но логика её умозаключений просто поражает. Я что-то не припоминаю, чтобы я где-то написал о том, что судья Силантьева получила деньги, но то что она намеренно затянула процесс - это факт, да и "вытягивала" она Артёмова своими наводящими вопросами. Но радует осведомлённость новой адвокатессы, насчёт гонорара адвокату Бураковой "пару тысяч на помаду или памаду"(как кому больше нравится). Кстати к Бураковой у меня вообще не было и нету никаких претензий - она выполняла свою работу. И совсем глупо как-то увязывать новые назначения адвоката Бураковой и судьи Силантьевой с этим уголовным делом. А вот с получением денег уже после решения суда позвольте не согласиться(хотя Вам, конечно, лучше знать). Это не логично. Можно и "стулья утром, а деньги вечером, но деньги вперёд". Вообще, гражданская жена моего сына Жени заканчивает институт МВД, работала на практике в райотделе милиции, она тоже как бы в курсе, так она сказала, что прокуратура, суд и райотдел милиции - они все очень тесно взаимодействуют друг с другом. Напоказ могут ссориться друг с другом, ну как наши политики, а на самом деле дружат семьями. Насчёт денег от меня была информация только во время досудебного следствия. И следователю мы об этом сказали тоже прямо. Так вот очень похоже, что в самом начале был обеспечен весь комплекс услуг, включая и экспертов института им. Бокариуса и суд. Как-то подозрительно все друг друга знают. А стремление к справедливости не может быть тупым по определению. Так что "будем посмотреть".

Прокурор опять не поддержал ходатайство, мотивируя тем, что это новое слушание, и пока нету никаких оснований для этого. После заседания он долго оправдывался, почему он принял такое решение, но адвокат сказал, что эти оправдания не совсем состоятельны, так как в схожем деле, которое сейчас ведёт его партнёр, но только с одним погибшим, при чём с признаками обоюдной вины, обвиняемый сразу же был взят под стражу. Так что всё зависит от судьи.

удивляюсь Вашей слепоте.... ну просто поражает тупое стремление к справедливости..... нужно же иметь во всем основания!!!! а ВЫ, опять не взяли, адвокат сказал..... а Вы скажите сколько Вы адвокату ??????? а может там не явился в сз? и тогда взяли под стражу????!!!! или он на дос.следств. был взят под стражу... Вы если освещаете событие, постарайтесь , на сколько это возможно с Вашим душевным состоянием от произошедшего, делать объективно !!!!! а так у Вас все на этом деле получили милионы!! и адвокат благодаря этому делу стал судьей!!! и судью Силантьеву повысили!!!! не объективно получается!!! кто муж бывшего адвоката Артемова Вы прекрасно знаете!!! и дело тут не причем.... для нее это практика и пару тысяч.. которые ушли ей на памаду не больше!!!!! а Силантьева может быть и заработала бы на этом деле.. так она ушла в апел. суд....... а зарабатывают не на слушании дел..... спросите у своего адвоката!!!!

БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ И СОБОЛЕЗНУЮ!!!!

Если этот набор слов пишет адвокат с юридическим образованием , то поидее боятся нечего т.к. она перевести мысли в слова как видно не умеет до сих пор

зы она походу тексты для Земфиры писала судя по стилю

зы2 пару тысяч на помаду при зарплате 7 ? т.е. на зарплату судьи она покупает 3 с половиной помады ... вы там совсем охуели ??? где можно посмотреть на помаду за 2000 грн ?

А в Украине существует адвакатура как таковая?

Я не про передать что-то кому-то, а про состязательный судебный процесс, в котором
выступают защита и обвинение каждый со своими доводами и доказательствами.

Если этот набор слов пишет адвокат с юридическим образованием , то поидее боятся нечего т.к. она перевести мысли в слова как видно не умеет до сих пор

зы она походу тексты для Земфиры писала судя по стилю

зы2 пару тысяч на помаду при зарплате 7 ? т.е. на зарплату судьи она покупает 3 с половиной помады ... вы там совсем охуели ??? где можно посмотреть на помаду за 2000 грн ?

Адвокатам сейчас не обязательно иметь юридическое образование, не слишком нужно даже обычное высшее, или среднее, они умудряются работать и с начальным (1-3 классы), главное - деньги и связи!

Адвокатам сейчас не обязательно иметь юридическое образование... они умудряются работать и с начальным (1-3 классы)
Ну это вы преувеличиваете. Представителем по гражд.делу может быть действительно любой человек по доверенности, хоть вообще без образования. А вот защиту обвиняемого и подсудимого может осуществлять пока только адвокат и юр.образование обязательно. Просто адвокатом стать несложно, если есть на это средства.

Просто адвокатом стать несложно, если есть на это средства.

И оказалось что средств есть много у кого.
И этих адвокатов настолько расплодилось...
Чем там закончился скандал по этому поводу в коллегии адвакатов?

Сейчас по прежднему через Полтаву адвокатами становятся?

Я конечно не эксперт, но автор текста явно находился на момент написания под воздействием "стимулирующих" средств, проще говоря была бухой.
Это видимо свидетельствует о тонкой душевной структуре юрыстки :)

Ув. форумчане! Под ником Staffi пишет нынешний адвокат обвиняемого Артёмова, потому что только ей я сказал об этой теме в Харьковфоруме. Теперь все могут познакомиться с мнением противоположной стороны, чтобы было всё объективнее, так сказать. Но логика её умозаключений просто поражает. Я что-то не припоминаю, чтобы я где-то написал о том, что судья Силантьева получила деньги, но то что она намеренно затянула процесс - это факт, да и "вытягивала" она Артёмова своими наводящими вопросами. Но радует осведомлённость новой адвокатессы, насчёт гонорара адвокату Бураковой "пару тысяч на помаду или памаду"(как кому больше нравится). Кстати к Бураковой у меня вообще не было и нету никаких претензий - она выполняла свою работу. И совсем глупо как-то увязывать новые назначения адвоката Бураковой и судьи Силантьевой с этим уголовным делом. А вот с получением денег уже после решения суда позвольте не согласиться(хотя Вам, конечно, лучше знать). Это не логично. Можно и "стулья утром, а деньги вечером, но деньги вперёд". Вообще, гражданская жена моего сына Жени заканчивает институт МВД, работала на практике в райотделе милиции, она тоже как бы в курсе, так она сказала, что прокуратура, суд и райотдел милиции - они все очень тесно взаимодействуют друг с другом. Напоказ могут ссориться друг с другом, ну как наши политики, а на самом деле дружат семьями. Насчёт денег от меня была информация только во время досудебного следствия. И следователю мы об этом сказали тоже прямо. Так вот очень похоже, что в самом начале был обеспечен весь комплекс услуг, включая и экспертов института им. Бокариуса и суд. Как-то подозрительно все друг друга знают. А стремление к справедливости не может быть тупым по определению. Так что "будем посмотреть".

1)это не экзамен по русскому языку в школе....!!! это форум!!!! боюсь даже сократить "русскому языку" и написать просто "русскому" ... вдруг опять не поймете дауны )):yahoo: в сообщении описывалось как ТС в этой "теме" описывает состояние дел.. как дело расследовалось, как рассматривается в суде... и о Силантьевой написано.. и о Бураковой... и в этих Ваших письменах.... один бред....

2)а может там не явился в сз? и тогда взяли под стражу????!!!! или он на дос.следств. был взят под стражу... Вы если освещаете событие, постарайтесь , на сколько это возможно с Вашим душевным состоянием от произошедшего, делать объективно !!!!!

в этой части моего "бреда" по Вашему мнению, описывались возможные причины нахождения под стражей подсудимого, в деле которое ведет партнер Вашего адвоката. и вот ваши писания по этому поводу----Прокурор опять не поддержал ходатайство, мотивируя тем, что это новое слушание, и пока нету никаких оснований для этого. После заседания он долго оправдывался, почему он принял такое решение, но адвокат сказал, что эти оправдания не совсем состоятельны, так как в схожем деле, которое сейчас ведёт его партнёр, но только с одним погибшим, при чём с признаками обоюдной вины, обвиняемый сразу же был взят под стражу. ---

если Вы читаете эту тему значит должны понимать, что и к чему написано...

а скажите сколько Вы платите своему адвокату.. за каждое заседание или Вы оплатили за юр. услуги?????

А можо более доступным языком? И уж скажите, где берут под стражу?

для взятия под стражу нужны основания..... если, как в случае с подсудимым Артемовым, который не взят под стражу на досудебном следствии, он не явится в судебное заседание или с его стороны будут угрозы в сторону свидетелей или потерпевшего, тогда его возьмут под стражу!!!

:eek: Ну ты и б...дь! Просто поражают такие высказывания.

Staffi, ты вообще трезвая была, когда вылила сюда этот поток сознания?!

ржунемагу... поток сознания.. это к чему девочка ты моя убогая)??

Адвокатам сейчас не обязательно иметь юридическое образование, не слишком нужно даже обычное высшее, или среднее, они умудряются работать и с начальным (1-3 классы), главное - деньги и связи!

а где твои знаки препинания деточка???

а количество моих, это эмоции от "бредописаний"

Вам бы всем только и писать, а давайте деньгами скинемся :іржач: или "ой ой ой как же такие могут только работать"

вот и захлестываю эмоции от непонимающих в данной теме лиц, пишущих разный бред и обсуждающих людей, которые продвигаются в жизни, в работе..... Ваша зависть приводит к Вашей бедности.. А должно быть не так, созерцание происходящего должно наталкивать Вас на Ваше же, прошу прощение за тавтологию, кому и это слово не понятно милости просим в гугл:yahoo:, развитие и стремление изменить мир, а не продолжать созерцать, кликая букаФки по клаве!!!!! не могу парировать на все выпады в мою сторону, по поводу написанного ранее, но впредь буду стараться писать подоходчивее.:yahoo:

немного текст по дебильному написан :іржач:

Останнє редагування:
чепушила какая-то, а не адвокат :D

Может ей надо МНОГО помады?
«— Дайте шесть тонн во-о-он той, красненькой!»

1)....!!! !!!! ????!!!! !!!!! ????? !!! ?? ??? !!!!!

Много восклицательных знаков... Очень много... Это плохо.

}musiker{, с такой адвокатесой артемова, у вас появилось больше шансов в этом деле...

вдруг опять не поймете дауны )):yahoo:

Тебя , овца поёбаная, уже на прошлой странице поняли :клас: Тебе предоставлен был выбор защищать ****о или нормальных людей , ты выбрала свой путь сама теперь терпи ... и это еще интернэт, а могут же и после заседания проверить **** на крепость , и на то что ты тупа как пробка никто не посмотрит . Короче удачи тебе овечка , береги себя !

Тебя , овца поёбаная, уже на прошлой странице поняли :клас: Тебе предоставлен был выбор защищать ****о или нормальных людей , ты выбрала свой путь сама теперь терпи ... и это еще интернэт, а могут же и после заседания проверить **** на крепость , и на то что ты тупа как пробка никто не посмотрит . Короче удачи тебе овечка , береги себя !
немножко грубовато, но смысловая идея изложена верно...:)

Адвокат новый, вместо того, чтобы прочесть тему, учесть выпады в сторону суда и т.д., сделать выводы, вы ввязались в спор, отвечаете хамством и показываете себя далеко не с лучшей стороны. То, кого Вы защищаете - тут не при чем, понятно, что у всех своя работа и каждый ее должен выполнять. Но вот отвечать на форуме такими вот оборотами - совершенно не показывает вас как хладнокровного специалиста, коим должен быть адвокат. Вы обливаете грязью посты сочувствия людей, которые играют не малую роль в поддержке морального состояния потерпевшей стороны. Вы даже не понимаете, что их эмоциональный настрой иным быть не может. Вы смеетесь над ними, оскорбляя и принижая своими высказываниями. Зачем? потому что в ваш адрес написана критика? простите, но у вас работа такая, тут невозможно без критики. ВЫ адвокат, а не секретарша на заводе, простите конечно за сравнение, будьте хладнокровны и целеустремленны. прекратите добивать людей, которые потеряли самое дорогое, что у них было, которые теперь погрязли в бюрократических проволочках, столкнулись с хамством и надменщиной со стороны следствия, суда.... (даже если они сами себе это всё надумали, у них в душе это так) , лучше уж профессионально доказывайте в суде невиновность клиента.

Останнє редагування:

Еще один формый мститель.
Зря вы угрожаете физической расправой адвокату, очень зря...
А право на защиту имеют обе стороны в равной мере.

И то что водитель хонды не сядет, не есть заслуга его адвоката.
Это система, пока у водителя есть деньги все это будет тянуться пока он платит, но конечно не до бесконечности.

И суду и адвокату пофиг его судьба, он просто покупатель услуги и не больше.
Кончатся деньги , кончатся и услуги.

Я б на месте отца погибшего парня не искал защиты у адвокатов, а обратился к "серым кардиналам" которые решают такие вопросы.
Это дорого, но срок был бы 100%.

адвокат новый, вместо того, чтобы прочесть тему, учесть выпады в сторону суда и т.д., сделать выводы, вы ввязались в спор, отвечаете хамством и показываете себя далеко не с лучшей стороны...

Ну а причем тут сама адвокат-то?
То уже вопросы к папе и маме, к тем кто ее воспитывал.

Назад
Зверху Знизу