Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

то ли еще будет...!!

а суды давно превратились в судилища. Кто девушку танцует, тот и.....

да,с нашим государством тут нужно почаще ходить и долбить этих чиновников.а }musiker{ живёт не в Харькове.поэтому мож и затянулось всё так(

да,с нашим государством тут нужно почаще ходить и долбить этих чиновников.а }musiker{ живёт не в Харькове.поэтому мож и затянулось всё так(

это очень хорошо что он не живет в Харькове,
дай бог вам сил додавить гниду

Сама сталкивалась с такой ситуацией. Прав тот у кого денег больше. И ничего сделать нельзя.

Сегодня, если можно так сказать, сосатоялось очередное заседание суда. Длилось оно минуты две. Так как не осуществлён привод важного свидетеля Самонова, которого запугали, и, который скрылся в неизвестном направлении, то дальше, по закону, судья не может рассматривать дело по сути, с участием эксперта, в части показаний этого же свидетеля Самонова. Приводы не осуществляются Фрунзенским райотделом милиции. Судья сказала, что начальника этого отдела вызывали в суд и проводили с ним беседу, потому что не только по нашему делу не осуществляется привод свидетелей, но результата - ноль. Ещё она сказала, что если свидетель исчез, то нужно опросить соседей, что действительно он здесь не проживает, записать всё и предоставить суду. Но это всё должна делать милиция, которая занимается приводом. А без показаний этого свидетеля, по закону, можно потом будет легко опротестовать приговор. А в конце разговора она сказала фразу, которая нас слегка озадачила:" Вы думаете мне не хочется поскорее закончить это дело, тем более, что я знаю, чем оно закончится." Что она хотела этим сказать - неясно. Откуда у неё такая уверенность, непонятно. Ведь дело по сути только начали рассматривать. Поживём - увидим. Следущее заседание состоится 13 января в 10-30.
Да, кстати, бывший адвокат обвиняемого, сейчас работает судьёй хозяйственного суда, это случайно узнал наш адвокат. Так что версия, что у обвиняемого ******ись деньги на дорогого адвоката не состоятельна. Да и к тому же торговля на Барабашово процветает по-любому.

Ну что сказать? Слова заканчиваются, остается ненормативная лексика (это по поводу судей, адвокатов и т.д.).Никто ничего не хочет делать. Не унывайте, есть у каждого еще более высокий суд, перед которым будет отвечать каждый за свои действия. Вот там то эти нелюди ответят сполна. Никакие должности и деньги счастья им не принесут. А Ваши старания все-равно рано или поздно будут вознаграждены! Я почему-то в это верю!

читал полночи, читал с 1й страницы, всё думал - когда же хеппи энд? если в этой ситуации он возможен.
Это охуеть !!! ровно 2 года с ДТП со смертельным а виновнику хоть бы хер !!!! Для профессионалов ,это наверно, норма, а для постороннего - это ж ****ец!!! Отцу надо начинать думать о том, чтобы совершить справедливость самостоятельно...
Ставя себя на его место ( врагу такого не пожелаешь , конечно, чтобы дети уходили раньше нас ), выхода-то другого может и не быть. На высший суд я б не очень надеялся, справедливость должны мы сами делать, люди. А то "бог воздаст" - отмазка чистой масти, чтоб самому ничего не делать .
13 января в 10-30 обещаю быть во фрунзенском суде

ИМХО то, что виновник ДТП - торгаш с ограниченными ресурсами и связями лучше, чем если бы он был мусор при должности или чиновник, или ихний сын. То б вообще все затухло давным давно

Останнє редагування:
м-да, вот эту тему нужно давать читать людям которые с легкостью говорят при любом случае: "подавайте в суд". Толку от судов простым громадянам не много:(

мда затянули

Останнє редагування:
enclave east, молодец что почистил тот бред, который написал перед этим

}musiker{ я читаю Вашу тему с самого начала, мои высказывания по теме имеются, повторяться не буду.
Но у меня сложилось впечатление (возможно ошибочное), что адвокат, который ведет Ваше дело занимает скажем так довольно пассивную позицию. Я понимаю, раз Вы доверили этому специалисту защищать свои интересы в суде, его тактику Вы не должны подвергать сомнению, но .... время идет, свидетели бегают, подозреваемый гуляет, а судье это дело уже надоело (судя по ее ответу).

В очередной раз убеждаюсь, что на суд и милицию надеяться не стоит. А рассуждения про высший суд... Ну конечно, лучше надеяться на что-то. Но если хотите справедливости, то осуществляйте ее сами.

Оболдеть читая до 27 странички ожидал,то, что в конце будет написано ну вот и всё, посадили засранца... А тут оказывается что еще теперь на январь перенесли...
ТС молодец, надеюсь, что если есть на самом деле высшие какие-то силы, то они помогут вам...

Останнє редагування:
В очередной раз убеждаюсь, что на суд и милицию надеяться не стоит. А рассуждения про высший суд... Ну конечно, лучше надеяться на что-то. Но если хотите справедливости, то осуществляйте ее сами.

Вы говорите, чтоб отец сам вышел на виновника с топором? Конечно станет лехче! Кому?

}musiker{ , читаю Вашу тему с самого начала,..

самому приходилось сталкиваться с судами и ментами. видимо, в силу своей молодости надеялся исключительно на правосудие... при том что правота моя была очевидна события разворачивались по подобному Вашему сценарию. и такие случаи не единичны,.. вспомните Полтавца (!) - та же ситуация, при том, что происшествие было резонанснее некуда. все просто забыто, предано забвению.

так вот. на это имхо все ( кроме Вас и Нас, конечно ) и расчитывают. не исключено, а скорее всего так и есть, оппоненты тоже следят за этой темой. читают посты типа "Бог даст...", "поживем - увидим...". и т.д. и , успокоившись, ложаться спать и сны, небось, еще видят. потому, что они всегда на шаг впереди.
я прекрасно понимаю, что в моих словах мало конструктива , но на форуме конструктива быть не должно. он должен быть у Вас в голове, что бы оппоненты (осознавали это) ложась спать видели не сны, а свой черный потолок. что бы их совесть и (или) страх не давали им глаз сомкнуть. а утром с воспаленными глазами и расшатанными нервами шли на базар, дрожащими руками пересчитвали сдачу, ошибались, нервничали, огрызались с покупателями и получали от них в морду. потом теряли клиентов и беднели. возвращались домой, снова пытались заснуть...

проконсультируйтесть с адвокатом - есть ли у него вообще линия поведения ( защиты или нападения) ? в данном случае нужно вырать инициативу, я знаю это не легко. но время уже начало работать против Вас.

почитайте графа монте-кристо: для мщенья нужно выгрызаться из скалистых пород, словами и кинжалами их жалить! (с)

только не забывайте, что "месть - это блюдо, которое подается холодным" (с) Удачи!

Ужасно это все : (
Но все равно, держитесь, ТС, правда на Вашей стороне!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу