Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

думаю, товарищи судьи и вся эта компашка, включая виновника ДТП не ожидали, что у }musiker{ окажется столько терпения и выдержки.

Не пойму почему заседания переносят с промежутками в целый месяц?

типа по максимально возможному сроку откладывают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

адрес бульвар богдана хмельницкого 32/38
м.советской армии. из первого вагона (если ехать из центра) направо по переходу. от метро автобус 102 маршрут третья остановка
троллейбус 36 - тоже туда.

Форумчане, поехали! Ведь никто не застрахован от подобного.

30 августа не явился обвиняемый водитель Хонды Артёмов. Судья сказала, что не знает по какой причине, и если ещё раз не явится, можно менять меру пресечения из подписки о не выезде на содержание под стражей. Новый адвокат у Артёмова, по её словам, вроде бы, есть, но никаких официальных документов в суд от стороны Артёмова не поступало. Судья, как мне кажется, что-то недоговаривает, так как заседание состоялось у неё в кабинете, а не в зале заседаний, который был почему-то занят. А ведь заседание планируется за месяц. У меня появилось подозрение, что Артёмов мог вообще податься в "бега". При нынешнем положении дел, и адвокат и прокурор говорят, что наказание Артёмову будет реальным, а не условным, лет 7 - минимум. Может это дошло и до Артёмова, не зря бывший адвокат Артёмова Буракова отказалась от ведения дела. А может просто затягивают процесс. Поживём, увидим. Следующее заседание суда состоится (может быть) 30 сентября в 14-00.

Народ, это через девять дней. Есть время согласовать на работе, отпроситься на 2-3 часа.

Вчера, 26 сентября, у нашего Женечки был День Рождения. Ему должно было исполнится 23 года. Посидели, поплакали с женой, помянули нашего сына. Позвонила Женина гражданская жена Лена с Харькова. Всем нам до сих пор непонятно, если есть Бог, за что нам такое горе? А боль никуда не уходит со временем. Это невозможно пережить. Работа немного отвлекает и всё. Жизнь просто окрасилась в чёрные тона. Ничто по-настоящему уже не может радовать в этой жизни. Да ещё в нашей стране, да при такой власти. Старший сын, ему 24 года, решил эмигрировать в Америку. Он программист, у него получится. Мы только поддерживаем его стремление уехать из этой бандитской страны, где за год на дорогах гибнет больше наших людей, чем за всю войну в Афганистане. А нам с женой придётся доживать уже здесь в Полтаве. Здесь похоронен наш Женечка, здесь, к сожалению, пока не достроен дом, в котором практически всё сделано мной и моими сыновьями и в котором так мечтал жить Женя. Самому теперь, на одни руки, да ещё по нынешним ценам, очень сложно довести всё до ума. Но надо, ведь строимся уже 20 лет. Был бы жив Женя, мы бы уже здесь давно жили. Женя был большим трудоголиком. Без работы ему было скучно, уставший, с ног уже валится, а пока не закончит работу, не пойдёт отдыхать. Такая нам помощь и отрада была. Соседи всегда ставили Женю в пример, говорили нам : " Как вам повезло, у вас такие хорошие дети". Отзавидовали уже. Светлая память нашему сыну Женечке.

мои соболезнования...

всю тему не смог прочитать, водителя Хонды я никогда не видел, но знаю что авто в кредите(вроде Надра, но не 100%), застрахована машина по каско в УСД(украинский страховой дом) и возможно там же по осаго(это не 100%), с Шевченко, 26 есть заключение шо водитель был трезвый, тока кислый запах со рта, а в Чугуеве брали кровь и выявили алкоголь, страховая отказала в выплате по каско так как бухой. Могу оставить свой номер телефона.

Останнє редагування:
дело так и не решилось?
если так затягивают,то точно кого-то подкупили.Но это не значит,что он избежит ответственности.Хотя,я уже вижу срок "условно",и права на время отберут+штраф,и компенсация убытков.
Это вы из Полтавы каждый раз на слушанье приезжаете?

Завтра на заседание мы с женой не приедем, так как позвонив в суд, я узнал, что ни Артёмов, ни его адвокат не объявлялись. А это значит что заседание отложат, потому что адвокат должен изучить материалы дела. И это в лучшем случае. А вероятнее всего что никто и не придёт. Хотя судья говорит, что возможно милиция исполнит привод свидетеля, пассажира Хонды. Верится с трудом, так предыдущие приводы не были исполнены. Так что нету никакого смысла нам приезжать из Полтавы в Харьков. Будет лишь наш адвокат и сестра погибшей девушки. Кстати, адвокат говорит, что судья первой инстанции не рискнёт, назначить наказание условно, а вот в апелляционном суде могут уменьшить срок с минимальных семи до пяти, а то и трёх лет, да ещё и условно. Но это будет стоит Артёмову, как минимум 50 тысяч долларов. А судя по тому, что машина была куплена в кредит, и квартира в Харькове уже продана, то денег у него не так уж и много. Посмотрим как дальше будут разворачиваться события, хотя, я думаю, что Артёмов уже в "бегах". Завтра всё прояснится.

очень вам сочувствую.
а вы не консультировались на юридическом форуме по поводу затягивания процесса.Может подскажут,как ускорить окончание процесса и вынесение приговора.
у меня тоже муж когда едет,говорит--"я еду по правилам".Я ему говорю,шоб он имел в виду и был осторожнее,т.к. кто-то другой может ехать не по правилам (раз чуть камаз нас не подрезал--чуть не поседела.Ему то что--"ведёрочко помялось").
Муж объясняет,что нарушителя посадят.А я ему объясняю,что тому кого похоронят всё-равно уже кого посадят.
А тут ещё сами видите--нарушители пытаются откупиться.

Сегодня, наконец-то, появился интернет в этом месяце. Ну что, заседание не состоялось, хотя обвиняемый и явился. Уже с новым адвокатом, девушкой, которая присутствовала на всех заседаниях с предыдущим адвокатом Бураковой. Наверное, её ученица, может практикантка. А заседание не состоялось по причине исчезновения прокурора, хотя вначале, когда все собирались он был. В общем, ждали его ждали, да и разошлись. Следующее заседание назначили на 18 октября в 10-30. Так мне по телефону рассказал наш адвокат.

Сегодня, наконец-то, появился интернет в этом месяце. Ну что, заседание не состоялось, хотя обвиняемый и явился. Уже с новым адвокатом, девушкой, которая присутствовала на всех заседаниях с предыдущим адвокатом Бураковой. Наверное, её ученица, может практикантка. А заседание не состоялось по причине исчезновения прокурора, хотя вначале, когда все собирались он был. В общем, ждали его ждали, да и разошлись. Следующее заседание назначили на 18 октября в 10-30. Так мне по телефону рассказал наш адвокат.

Терпения Вам....и благополучного окончания этого ужаса...

ТС.держитесь,что то мне подсказывает что Вы на финишной прямой!
а может стоит попробовать попасть на прийом к Кернесу?
сецчас,на волне выдвижения его в мэры-он может свернуть горы..
воспользуйтесь этим шансом..а вдруг?

да ну и суд у нас.... и живут же люди.... совесть не мучает, ***дей.....спокойно спят по ночам.....и поднимается рука взять деньги, которые кровью залиты....

ТС.держитесь,что то мне подсказывает что Вы на финишной прямой!
а может стоит попробовать попасть на прийом к Кернесу?
сецчас,на волне выдвижения его в мэры-он может свернуть горы..
воспользуйтесь этим шансом..а вдруг?

Вполне разумно. Действительно, может стоит попробовать.

**** твари судьи, зажравшиеся, но **** не чё есть суд и поглавней нашего земного....
И менты с прокуратурой тоже ***ди продажные!!!
******* уже, ****, а когда беда в их дом приходит они делают всё так как надо и если что-то не так то очень удивляються и возмущаютса!!!ТВАРЮКИ...

Заседание состоялось, но привод свидетелей так и не был осуществлён. Обвиняемый Артёмов был. К сожалению, мы с женой опоздали на заседание, пока ехали из Полтавы. Наш адвокат подал ходатайство о вызове экспертов на следующее заседание. А со свидетелями получается такая картина. Милиция не осуществляет привод, прокуратура за этим не следит, хотя должна, а судья отсылает повестки и предписание в райотдел милиции осуществить привод, т.е. она как бы и не виновата. Лишь по одному свидетелю есть отписка из милиции. Помощник судьи посоветовал пожаловаться в отдел внутренней безопасности милиции, да и в областную прокуратуру, думаю тоже нужно жаловаться на бездействие прокуратуры Фрунзенского района. В общем, бардак, как и везде в нашей стране. Наш адвокат говорит, что уже, в принципе, за такую организацию процесса, можно жаловаться и в Высший совет юстиции. Был бы толк от этих жалоб, а то всё спускают на места. Я уже всем писал - и Ющенко, и Тимошенко, и Луценко, и Януковичу. От всех лишь отписки, а Янукович вообще не ответил. Но всё равно, я считаю, нужно жаловаться и добиваться правды.

Как в поговорке, кто ищет-тот найдет. Конечно же нужно бороться.Правда будет на Вашей стороне.

Назад
Зверху Знизу