Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

-А что с нашими *****ными СМИ??Что **** зассали?И "объектив" и "тонис" и "атвк","симон".

Точнее своя собственная объективность!

Щас тянется подобный судовой процесс в Валках. Правда, без летального исхода, просто тяжкие телесные. Неудавшаяся злая шутка лихача мотоцеклиста. Как следствие - наезд на пешехода. Порой циничности и сволочности людей удивляешься, даже имея некоторый несладкий жизненный опыт. Ну а о продажности органов: многие из них скоты последние, человечность так отсутствует, хотя встречаются и адекватные люди, почитающие честь мундира, их очень мало. Так что, мы щас тоже сражаемся.... хотя до случая ТС, то мы просто не в ровень. Молодец мужик!

Не состоялось очередное заседание суда, ввиду смены адвоката у обвиняемого водителя Хонды. Пока у него нет адвоката. Хотя и явился свидетель, пассажир Хонды, но без адвоката обвиняемого процесс невозможен, поскольку нарушаются права обвиняемого на защиту. Почему Артёмов решил поменять адвоката - непонятно. Может это просто попытка затянуть процесс, может не сошлись в деньгах. Помощник судьи раздала повестки для рассылки по почте участникам процесса, так как она сказала, что им уже давно не выделяют деньги на марки и, чтобы ускорить процесс, нужно самим участникам процесса это сделать. Судья попросила подготовить моего адвоката вопросы по экспертизе. Она сказала, что независимо от явки или неявки оставшихся свидетелей, нужно уже двигаться дальше, т.е. рассматривать дело по существу. Следующее заседание намечено на 30 августа на 12-00. Но и его могут отложить, если новый адвокат скажет, что не успел полностью ознакомиться с делом. Опять нужно ждать.

Суды вобще затяжные процессы как я понял.
Ну а то, что обвиняемый решил сменить адвоката: может это адвокат решил сменить обвиняемого? Может такое быть?

Та да , зла на них не хватает тварей

ну, насколько я понимаю, "затягивание" может быть выгодно и с той и с этой стороны и это в рамках закона. Тобиш, своего рода игра.
Вот только игра эта действительно не из приятных. Уже сам на себе ощутил.

Нет никаких новостей ?

Затягивали бы себе наздоровья, только в том случае если бы обвиняемый находился под стражей за решодкой, до выяснеия обстоятельств!!!Уверен что побыстрей решить бы захотели!А так ета ***** живёт себе спокойно и наверное уже и подзабыл что он натворил!!!Судьи у нас не люди, ето сволочи которых необходимо уничтожать!!!Гребут деньги и продают душу!!!!

Затягивали бы себе наздоровья, только в том случае если бы обвиняемый находился под стражей за решодкой, до выяснеия обстоятельств!!!Уверен что побыстрей решить бы захотели!А так ета ***** живёт себе спокойно и наверное уже и подзабыл что он натворил!!!Судьи у нас не люди, ето сволочи которых необходимо уничтожать!!!Гребут деньги и продают душу!!!!

У нас душу и совесть все продают и покупают. Так что, рожи у нас у всех хороши. :rolleyes:

Затягивали бы себе наздоровья, только в том случае если бы обвиняемый находился под стражей за решодкой, до выяснеия обстоятельств!!!

Это точно. Очень жаль что такая ****ь загорает на солнышке...Будем надеется на 30 августа....А вдруг....

В каком суде будет состояться суд?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

адрес бульвар богдана хмельницкого 32/38
м.советской армии. из первого вагона (если ехать из центра) направо по переходу. от метро автобус 102 маршрут третья остановка
троллейбус 36 - тоже туда.

Если не секрет кого то знаете, или просто интересуетесь?

30 августа не явился обвиняемый водитель Хонды Артёмов. Судья сказала, что не знает по какой причине, и если ещё раз не явится, можно менять меру пресечения из подписки о не выезде на содержание под стражей. Новый адвокат у Артёмова, по её словам, вроде бы, есть, но никаких официальных документов в суд от стороны Артёмова не поступало. Судья, как мне кажется, что-то недоговаривает, так как заседание состоялось у неё в кабинете, а не в зале заседаний, который был почему-то занят. А ведь заседание планируется за месяц. У меня появилось подозрение, что Артёмов мог вообще податься в "бега". При нынешнем положении дел, и адвокат и прокурор говорят, что наказание Артёмову будет реальным, а не условным, лет 7 - минимум. Может это дошло и до Артёмова, не зря бывший адвокат Артёмова Буракова отказалась от ведения дела. А может просто затягивают процесс. Поживём, увидим. Следующее заседание суда состоится (может быть) 30 сентября в 14-00.

}musiker{, я с Вами!

Назад
Зверху Знизу