Спасибо ещё раз всем за поддержку! Может и стоит ещё раз написать в СМИ, но как бы ближе к рассмотрению дела по сути и к вынесению приговора. Суд будет тянутся ещё достаточно долго, ведь опрошены ещё не все свидетели. До рассмотрения дела по сути ещё не дошли, к тому же я хочу добиться повторной экспертизы, но адвокат сказал, что это нужно делать немного позже. Всё же есть уверенность и у адвоката и у прокурора, что водитель Хонды - Артёмов получит реальный срок. Он должен быть наказан. Трудно, но нужно быть справедливым, убийство неумышленное. Да, пьянство за рулём, превышение скорости привело в конце концов к двойной трагедии. Но, я думаю, Артёмов сам не хотел этой аварии, ведь никто не хочет попасть в ДТП. Не знаю, правомерен ли здесь принцип - "Око за око". Приговор суда должен прояснить эту ситуацию, но будет он ещё не скоро. То, что Артёмов разрушил нашу жизнь - это факт. И он обязательно за это ответит.
А так, спасибо интернету и Харьковфоруму, в частности. Во-первых, первая свидетельница нашлась по моему объявлению в интернете, а после неё не побоялся дать показания и второй свидетель( оба одногодки Жени, моего погибшего сына), а ведь сначала не было даже никакого намёка на свидетелей. Во-вторых, получил много толковых советов, да и просто поддержку и сострадание. Не всё так плохо в Украине, есть много хороших людей. Пишу и дальше, может, не дай Бог, конечно, кому-то и пригодится мой небольшой опыт в судебных делах. Справедливости хоть и нет (на этом свете, по крайней мере, да ещё в Украине), но за неё, по-любому, нужно бороться до конца и никогда не отчаиваться.