Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

....желательно бы прилепить до 25-го, что бы не потерялась....АП!

узнай что мой ребенок такое совершил, сама бы прибила...

Не пиши ху*ни! Когда с таким столкнёшься заговоришь совсем подругому!

повторю свой вопрос. Экспертизы закончены? У Вас есть результаты? Трассологическая и автотехническая?

Экспертиза в Харькове стоит 5000$, в Киеве 10000-15000$ и будет такой результат как нужен.

так что щас убийца дома,а слушания просто переносятся?

Сегодня прочитал всю тему, не мог даже на минуту отвлечься... Мне очень жалко ТС, очень вам соболезную. И надеюсь, что правда восторжествует. Постараюсь также придти 25 марта в суд. Держитесь!

в каждой семье воспитание по своему, просто я знаю как воспитали меня, и как я буду воспитывать ребенка, да конечно искала бы оправдания, но если бы как у этого мудака подобные случаи не редкость были бы, то мое отношение было бы не в сторону защиты.

в каждой семье воспитание по своему, просто я знаю как воспитали меня, и как я буду воспитывать ребенка, да конечно искала бы оправдания, но если бы как у этого мудака подобные случаи не редкость были бы, то мое отношение было бы не в сторону защиты.

Защита своего потомства всеми силами и любыми средствами - инстинкт. Отвергающие его кажутся мне подозрительными в плане психического здоровья.:rolleyes:

Защита своего потомства всеми силами и любыми средствами - инстинкт. Отвергающие его кажутся мне подозрительными в плане психического здоровья.:rolleyes:

со здоровьем все нормально, а вот те кому *****, что его дети под кайфом сбивают насмерть людей это адекватные люди???

со здоровьем все нормально, а вот те кому *****, что его дети под кайфом сбивают насмерть людей это адекватные люди???

:) Сомневаюсь, что им это *****, но вытаскивать всерно будут. Чего-то они, значит, недодали в свое время. Скажут - "Ну оступился, что ж теперь?", и будут тянуть.

Прочитал всю тему,я просто в шоке от происходящего в наших судебных инстанциях... ***** должна сидеть за решеткой.

Я вот с течением времени уже не столько восторгаюсь, сколько переживаю за ТСа. Он-то киллера не наймёт, чтобы водителя хонды наказать, он надеется систему заставить сработать эффективно. А сам водитель хонды? Если там действительно такой выродок, как описано, то он добровольно в тюрьму не сядет. И если вопрос его спасения упрётся в то, что свободе мешает отец погибшего парня, иначе бы "свои люди" без его настырного присутствия, всё б уже "порешали", то я даже не знаю... Два "креста" на нем и так есть, не думаю, что его уже особо испугает третий... Тут впору не только на суде массовку устраивать, но и как-то на контакт постоянный с ТС-ом выходить и "мониторить" саму жизнь нашего героя, а не только тему на ХФ... И чтоб вторая сторона знала, что дело может просто так "не заглохнуть" вместе с "пропажей" отца пострадавшего. Может, я сгущаю краски, но иногда бывает лучше перестраховаться.

Я тоже хочу прийти. Если есть идеи насчет пикета или сбора подписей я присоединюсь и поддержу.

Теме ап... хорошо что тему перенесли в главный раздел...

Што шас тварится эта ужас какойта.

}musiker{, сочувствую, и поражаюсь вашей выдержке. Я б так не смог.
У меня все просто - зуб за зуб. Я б уже давно наказал и убийцу сына и всю покрывающую его мрозоту. Пусть даже ценой собственной свободы или жизни.

Вот даже сейчас еле сдерживаюсь чтоб написать нормальный ответ, а не призыв к охоте на ведьм...

Админы/модеры, прикрепите тему пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу