Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Что поделать, ****итический склад ума у меня, понимаю что многое писать не стоит, но не могу не вставить свои 5 копеек
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.С таким "****итическим умом" и все ноешь и нагнетаешь.Пойди отправь бойцам 100 грн. и попустит.

да я не нагнетаю, вообще ни трошки. Или вы Решили Россию шапками забросать, или мы не воюем с Россией? Мне тут пол форума доказывали и убедили что Украина воюет с Россией.

Украина 23 года жила мирно, планомерно разваливала армию, списывалась техника, закрывались военные училища. У нас разевшиеся генералы не фига не понимающие в современых войнах...
россия почти постоянно воюет, наращивает военную технику, развивает военные технологии, один бюджет на армию у них ( не помню, но большой).
Сравним население обеих стран, добавим сюда ватные настроенния в городах востока Украины...
Выводы напрашиваются сами. Бой мы дадим, но не более...

тю, ти шо кiна не бачив "300 спартанцев"

в конце прошлого года был обмен пленными, что то не было ни одного! россиянина, они как бы есть на Донбассе, но и как бы и нет. Вон недавно партизаны захватили генерал- майора, допросили и пребили, да **** подумаешь чёрт какой то.
У меня кореша из Рязани и Москвы мне лично говорят, что у них знакомые кадровые военные из воинских частей на Донбассе против нас воюют. ***** мне твои доказательства?

cоглашусь, побольше бы Украине тебе подобных, с таким настроем, к сожалению в реальности таких оказываются еденицы.... и на них держиться страна.
Не иронизирую, всегда пишу то что думаю.
Уважуха тебе.

Что поделать, ****итический склад ума у меня, понимаю что многое писать не стоит, но не могу не вставить свои 5 копеек:(

Я смотрю ты чувак прозорливый и ****изирующий...скажи..а ты можешь со своим другом aganemnom проанализировать по ачку ***ла (ну там по запаху по вкусу...вы там опытные) будущее нанопедерации?:D

maricon , не я обычный диванный патриёт, при этом считаю Майдан толчком всех теперешних проблем. НО, ***ть никто не имеет права защищать мои права русскоговорящего украинца кроме меня. Мы сами заслуживаем, то что имеем. россияне со своим ***лом мне тут нахер не нужны

Не дай боже в Харькове начнётся такая фигня как на Донбассе, одним из первых отправлюсь в военкомат.

Вот это одобряю. Мужик. Держи краба.

А розу из жопы убери. Не по христиански это.

Даже соглашусь- мы Украинцы задницы всем надерём! (аватарку только не трогайте)
Патриотический настрой-это отлично, только реальность не всегда как в кино
На тебе реальность.

Gamnoma из USA тоже приглашаю к просмотру.

бред не коментирую.

Кто тебе такое сказал? Не дай боже в Харькове начнётся такая фигня как на Донбассе, одним из первых отправлюсь в военкомат.

:клас: то есть пока военкомат в Харькове украинсий, ты в него не пойдешь, как только он станет "как на Донбассе, одним из первых отправлюсь в военкомат." (с) Розу только убрать не забудь, не знаю врут -нет, но кричат народореспубликанцы, что геев убивают...

Вот это одобряю. Мужик. Держи краба.

А розу из жопы убери. Не по христиански это.

С *** ли? Ты поинтересуйся нравами в греческом полисе Херсонес. там женщины работали машинами по воспроизведению вида, а для души люди подарившие нам православие юзали исключительно мальчиков...

чеэта бред? вы када следующий раз вылизывать иго **** будете то проАнализируйте скоко педерашке жить осталось:D

От простота. Это ж метафора - вылизывание царю. У них представительская демократия, и царю вылизывают особо приближенные, тем менее приближенные, и ярусов в этой пирамиде много.

С *** ли? Ты поинтересуйся нравами в греческом полисе Херсонес. там женщины работали машинами по воспроизведению вида, а для души люди подарившие нам православие юзали исключительно мальчиков...
Проекта Новососии закончился.:confused:Да здравствует Херсонес?Или они одновременно будут существовать?

Назад
Зверху Знизу