Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Да я верю, но официально это не может являться доказательством! (постановочное видео, видео 3 летней давности, видео с другого региона...) Да вам любой юрист рассмеётся в лицо
Доказательством может быть захваченная техника , личный состав, документация...
с одной стороны ты прав-сбу(контразведка) не удосуживается предоставлять юридически значимые доказательства присутствия русских вояк.
с другой стороны-в стране идет война,объявленная,не объявленная-пох,и постоянно заниматься сбором юридически безупречных фактов преступлений глупо.защищаться нужно

вы ещё забыли видео с ДА где нашивку показывают Морская пехота РФ (читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и кучу подобного видео, ВИДЕО! Да я верю, но официально это не может являться доказательством! (постановочное видео, видео 3 летней давности, видео с другого региона...) Да вам любой юрист рассмеётся в лицо;)

Т.е. Если у человека ник в переводе - "*****", на аве у него мужская срака с воткнутой розочкой, нужно юридическое доказательство, что он *****?! :D

Вас не должна касаться моя аватара и ник на форуме, но если вам станет легче, скажу правду- я не гей.

Не... Нужны чёткие юридические доказательства. На данный момент большинство улик указывают на обратное.

Осведомлён – значит вооружён. Чем больше фактов о действительности человек знает, тем правильней может спланировать свои дальнейшие действия.

B74hH0-IEAEJEU6.webp

Панорамное фото: видно танковую башню на пассажирском рукаве, ну и как обрушился весь зал.

Место съёмки – синим
7808_900.webp

Фото с горой трупов не публикую, т.к. их принадлежность по фото определить не представляется возможным.

По бойцам: Ф.И.О. место рождения.

На этом всё! Для себя тему закрыл.

Фаравей, это ты, шизоид мрачный?

вы ещё забыли видео с ДА где нашивку показывают Морская пехота РФ (читаем
) и кучу подобного видео, ВИДЕО! Да я верю, но официально это не может являться доказательством! (постановочное видео, видео 3 летней давности, видео с другого региона...) Да вам любой юрист рассмеётся в лицо;)
Ну нельзя же так однобоко, плоско думать....

Как-то странно. Всем всё понятно. Для кого тогда доказательства? К чему?
Да и захваченного оружия, которого в Украине никогда небыло показали немеряно. Аваков ещё летом целую выставку устраивал.
Чего ещё?

Как-то странно. Всем всё понятно. Для кого тогда доказательства? К чему?
Да и захваченного оружия, которого в Украине никогда небыло показали немеряно. Аваков ещё летом целую выставку устраивал.
Чего ещё?

Какая то **** с розой втянула ветку в тему "доказательств".
Вы представьте, что пытаетесь что то объяснять просто жопе с цветком и вам станет самому смешно.:D
Кстати грустная лошадь х*йла на ролике просто в наглую увернулась от ответа на простой вопрос кора УНИАН о вооружении.
У него работа - скрывать свои мысли. Там только с паяльником можно по душам общаться.

Останнє редагування:
Тебе для чего нужны доказательства?

расея по своим сми неоднозначно говорит аэропорт под их полным контролем... в раше праздник...

почему то эти доказательства, не являются на самом деле доказательством (сумбур) иначе бы Лавруша бы искал оправдания..

Доказывают не Лаврову, а партнерам с запада. Лаврову-то зачем что-то доказывать? Он и так все знает, или вы думаете что он действительно настолько оторван от реалий? А то, что ему такие вопросы задают - ну пытаются подловить.

Ну нельзя же так однобоко, плоско думать....
При желании и с помощью хороших юристов,это тоже ***** не доказательства. Технику выкрали со склада вместе с документами, личный состав отпускники и уволенные военнослужащие, фото - подделка. видео-монтаж, все обвинения ложь и наговор. ВСЁ! что дальше? ты вспомни пленки мельниченка и останки Гонгадзе. Все экспертизы мира объехали. Ну? и каков результат? Никакого. Потому что при желании и наличии ресурсов доказать что я не я и лошадь не моя можно ВСЕГДА.

maricon , не игнорь мой вопрос : для чего тебе нужны доказательства присутствия ВС РФ в конфликте на Добассе?

maricon сказав(ла):
а для западных стран. Надеюсь при наличие таковых нам эти страны помогут.
Заграница нам поможет - это так по-бендерски :D

Не поверишь, я тоже какой не какой патриот, и желаю что бы быстрей прекратилось кровопролитие.
Не для меня нужны доказательства, а для западных стран. Надеюсь при наличие таковых нам эти страны помогут. Реально мы сами не в состоянии тягаться с Россией.
А ты пробывал? "Мы не в состоянии тягаться Россией":eek: На основании чего сделал такой вывод?

Это всё теория! Жизнь она гораздо разноцветней. И судя по тому, что ты "не заметил" первую часть вопроса - можно сделать вывод, что собственного опыта у тебя нет.
Поэтому ты и тебе подобные не имеете права ныть и говорить с приставкой мы. Хотите нойте но молча у бабы под сиськой. ...

О ябиды нарисовались:) Так лучше бы опровергли то что вам не понравилось, привели свои доводы! Забанят, так от скуки помрёте без меня.;)
Смысл опровергать? Ты ж с розой в жопе. Толку на унылого клоуна время тратить.
А ябиды - да. Аж интересно ж, кого ж так пробрало, кто ж такой тонкой душевной организации.

Ох и зря ты это... ;)

Назад
Зверху Знизу