Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Ты поинтересуйся нравами в греческом полисе Херсонес. там женщины работали машинами по воспроизведению вида, а для души люди подарившие нам православие юзали исключительно мальчиков...
Колишній Херсонес то теперішній Севастополь.

а кто ****ит, ты лёжа на диване? Или ты не пойдёшь Харьков защищать?

Чёт вся тема на обсуждение моей скромной личности перешла...
Что там в Донецком аэропорте?
По тому что я нашёл в сети - аэропорт за ДНР, наши не смогли эвакуировать Киборгов и их захватили сепары, днём оказывали им медпомощь. Если это правда- основной вопрос кто виноват?

В чем? В том, что никакого интереса ты не представляешь, кроме ника и авы?

Понятно для меня и для тебя (мы заинтересованная сторона) , но почему то эти доказательства, не являются на самом деле доказательством (сумбур) иначе бы Лавруша бы искал оправдания...

:D
Лавруше хоть в глаза ***... Работа у него такая. А ***ло и в Крыму свои же *****овойска в упор не видел. Нахер надо им чего-то доказывать.
Заблудившиеся *****одесантники по всем каналам лыбу тянули, мол, не виноватые мы, нас командиры бросили, наипали. Прастите. И шо? Сильно Лавруша оправдывался? "Они заблудились". В чем-чем, а в лицемерии Кремль не переиграешь. В этом деле *****ы профи высшей пробы. Можно сказать, абсолютные мировые чемпионы.

ПАНОРАМА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: arek
вопрос в другом. Раша признает, что она не контролирует свою границу, так как через нее идет потоком техника?
Раша говорит,что их граница на замке и никакая техника через границу не идет и идти не может.

Не поверишь, я тоже какой не какой патриот, и желаю что бы быстрей прекратилось кровопролитие.
Не для меня нужны доказательства, а для западных стран. Надеюсь при наличие таковых нам эти страны помогут. Реально мы сами не в состоянии тягаться с Россией.
Поверь - все всё отлично знают.У них сильнейшие спецслужбы.

панорама аэропорта

ОЙ, ай. я обидел *****аса maricon...
Оскорблённое гавно жалуется....)))

Раша говорит,что их граница на замке и никакая техника через границу не идет и идти не может.

Поверь - все всё отлично знают.У них сильнейшие спецслужбы.

Если весь мир будет подражать цинизму ордынцев, то вполне возможно , что возникнут сомнения в существовании самой **** в сегодняшних границах. А может и названия такого (рАсия) никогда и не было. Пусть доказывают потом. Из инета американцы это название "выпилят". На бересте оно не сохранилось))

B75uDQwCQAI-2LH.webp

скорей всего это так и есть -но в округе и в Песках бои продолжаются

продолжать общение с такими не вижу смысла. Удачи.

Аравидерчи!:D

B75uDQwCQAI-2LH.webp

скорей всего это так и есть -но в округе и в Песках бои продолжаются

Ты хоть чё - нибудь читал, смотрел, или слушал, прежде чем херню постить?
Нехер с методичкой на ХФ!

Останнє редагування:
ПАНОРАМА

Да , аэропорт похоже уже не наш. Что молчат речники МО и Главнокомандующий? Кто виноват ? Что наши генералы - наперемирялись?

Из цензор. нет.
Это Муженко, паскуду, надо было в МТЛБ загрузить, вместе с его лизоблюдами...
АПДЕЙТ: Мне тут правильно пишут, что начальник Муженко - Главнокомандующий Порошенко. Да, согласен, эту парочку влюбленную друг в друга, надо отправить в Пески вместе. Может, тогда совесть проснется. Во всяком случае, они многое поймут. Раз не понимаете, что такое война, значит, прочувствуете", - написал журналист. Источник:
Источник:

SHOOTER71
если эта херня окажется правдой как извиняться будешь?

Назад
Зверху Знизу