Статус: Офлайн
Повідом.: 3647
Повідом.: 3647
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этого если и отпустят сам он уже не уйдеть...будет ****изировать
да с радостью, но по правилам ХФ голая задница на аватаре чревата банном.
Колишній Херсонес то теперішній Севастополь.Ты поинтересуйся нравами в греческом полисе Херсонес. там женщины работали машинами по воспроизведению вида, а для души люди подарившие нам православие юзали исключительно мальчиков...
а кто ****ит, ты лёжа на диване? Или ты не пойдёшь Харьков защищать?
а кто ****ит, ты лёжа на диване? Или ты не пойдёшь Харьков защищать?
Чёт вся тема на обсуждение моей скромной личности перешла...
Что там в Донецком аэропорте?
По тому что я нашёл в сети - аэропорт за ДНР, наши не смогли эвакуировать Киборгов и их захватили сепары, днём оказывали им медпомощь. Если это правда- основной вопрос кто виноват?
Понятно для меня и для тебя (мы заинтересованная сторона) , но почему то эти доказательства, не являются на самом деле доказательством (сумбур) иначе бы Лавруша бы искал оправдания...
Раша говорит,что их граница на замке и никакая техника через границу не идет и идти не может.вопрос в другом. Раша признает, что она не контролирует свою границу, так как через нее идет потоком техника?
Поверь - все всё отлично знают.У них сильнейшие спецслужбы.Не поверишь, я тоже какой не какой патриот, и желаю что бы быстрей прекратилось кровопролитие.
Не для меня нужны доказательства, а для западных стран. Надеюсь при наличие таковых нам эти страны помогут. Реально мы сами не в состоянии тягаться с Россией.
Раша говорит,что их граница на замке и никакая техника через границу не идет и идти не может.
Поверь - все всё отлично знают.У них сильнейшие спецслужбы.
А розу из жопы убери. Не по христиански это.
продолжать общение с такими не вижу смысла. Удачи.
![]()
скорей всего это так и есть -но в округе и в Песках бои продолжаются
ПАНОРАМА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****???Роза лишняя, а говорит все правильно...
Ещё один "умник" нарисовалсо... Иди баеньки..Да , аэропорт уже не наш. Что молчат речники МО и Главнокомандующий?