Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Постійно в наших ЗМІ були сюжети про росіян-найманців впійманих на Донбасі. Тих сюжетів стало так багато, що вже простій росіяни-найманці ЗМІ не дуже й цікавили. Цікавіше було впіймати діючих росіян-військових, але таких зловити було набагато важче.
Да не будет таких. Они же, перед тем, как ехать на Донбасс, пишут заявление об увольнении. И если они тут поймаются, то это заявление тут же будет подписано задним числом, и - опа! - они уже не военные, а просто добровольцы.

И в любом случае, даже если доказать, что тут есть кадровые военные, россиян уже ничем не прошибешь. Скажут: а что делать, если ополченцы не справляются, а помогать все равно надо, а то ж вы их убьете. А у вас американцы воюют, а у вас поляки воюют. И все. Как мне российская родственница сказала: это война, а на войне все средства хороши. Она, правда, про информационную говорила, и где-то в марте-апреле. Думаю, сейчас так же говорила бы и про настоящую. Только я с ней уже не говорю.

А **** предъявлять, если они без военных билетов и прочем мишуры? Снял погоны и отдал военник - ты как бы уже и не действующий военный, а так, в отпуск приехал.

Даже Гиркин и Пушилин, доказывать существование которых уже никак не надо - уволились из ФСБ задним числом (или не уволились, біс їх знає) - и кагбе к РФ уже никаким боком.

т.е. я так понимаю что Гиркин щирый украинец, а рашу видел только по телевизору
А уж Моторола какой щирый, так просто застрелиться. Но не кадровый военный. Ни тот, ни другой. А рашаботы же вопят: покажите нам КАДРОВУЮ армию. Ах, нет? Так чего же вы кричите про российских военных? Нету их!

а сколько времени уже тянут время? ещё годика 3 потянуть?

Один рік максимум.

а потом Путлеру настопиздит играться...

Що б там тобі не здавалося, в нього ситуація не дуже -- просто цього ще не видно (і не буде видно десь півтора-два роки).

Тому -- приповзе миритися.
Обставлене все буде, звичайно, що він усіх переграв.

не пора ли уже начинать вычищать ****ь из Донбасса?

Я правильно розумію, це написано з танка?
Ну на крайній випадок з воєнкомату?

Да не будет таких. Они же, перед тем, как ехать на Донбасс, пишут заявление об увольнении. И если они тут поймаются, то это заявление тут же будет подписано задним числом, и - опа! - они уже не военные, а просто добровольцы.
Еще один нюанс, словили человека, без документов, как доказать, что он кадровый военный другого государства?

даже если найдут документы, ответ лошади будет - какие ваши доказательства?

А как в начале словили наших СБУ-шников.... вспомните, как доказывали ДНР-овцы.
Украинские СБУшники выполняли задание на своей(украинской) территории.Рос.спецпризначесці на чужой территории с легендой в случае провала.

Вон Рашеновскими конфетами полки магазинов на Донбассе забиты, пройдитесь по нашим супермаркетам и обратите внимание сколько товаров на полках с Луганска, Донецка, для кого то война, для кого то мать родная То пусть тупые европейцы санкции вводят, терпят финансовые потери!
Опаздываем на несколько месяцев, но спец.режим с ********ом принят в конце концов.

да не то что можно- нужно!
Вон Рашеновскими конфетами полки магазинов на Донбассе забиты, пройдитесь по нашим супермаркетам и обратите внимание сколько товаров на полках с Луганска, Донецка, для кого то война, для кого то мать родная;) То пусть тупые европейцы санкции вводят, терпят финансовые потери!

Ты дубовый по пояс, есть стратегические виды товаров, которые можно и перекрыть.
А купцы во все века х...й ложили на любые войны, или ты хочешь сказать когда россия воевала с Турцией, ковры и финики с Турции не перли? Или когда Речь Посполитая воевала с Турками и Крымским Ханством, чумаки не ходили?

Лавров (каким бы гомном он не был) не Вася Пупкин, он официальное лицо государства с него можно (нужно) требовать ответы на его заявления. Как и он в праве требовать ответы на заявления без доказательств!

у них тоже не было документов, может даже они заявления написали задним числом, и как можно было отрицать, когда их допрос по телевизору показывали...
Да я виду к тому что всё можно при желании доказать!, откуда они приехали, в какой части служили, когда и по каким причинам оказались на Донбассе.. найти их родственников, поднять шум..
Можно взять кого угодно и записать видео, любое, "корова плакала"

Да я виду к тому что всё можно при желании доказать!
На Аль-Копоне столько всего висело, а доказали только неуплату налогов.;)
откуда они приехали, в какой части служили, когда и по каким причинам оказались на Донбассе.. найти их родственников, поднять шум..
Шум составом преступления не считается.Увы.Как и "чистосердечные признания".

Лавров (каким бы гомном он не был) не Вася Пупкин, он официальное лицо государства с него можно (нужно) требовать ответы на его заявления. Как и он в праве требовать ответы на заявления без доказательств!

А докажите!
А докажу:). Помнится в октябре в зону военного конфликта чужого государства приезжал депутат Госдуры эрэф. Некто Кобзон. И приезжал не один, а с целым хором "Академического песнопения и плясотрясения мвд эрэф". И приезжал со сворой этой нелегально, без погранично-таможенных формальностей с Украиной. А кто же такой этот хор? Из Вики: " В настоящее время хоровой цех насчитывает 70 человек: это военнослужащие*— солдаты срочной службы и прапорщики, имеющие музыкальное образование, и служащие профессиональные вокалисты." Так какого хрена спрашивать спрашивается?

maricon , розочку себе поглубже заткни

Ладно, обвините меня что я Ольговец, ****** и т.д. и я с чистой совестью заткну свой накипевший словесный понос, и скажу до новых встреч малятки.

Та ти краще скажи, хто путін та чій крим.
А то ми щось ніяк відповіді не дочекаємося :D

Да... хоть *** в глаза.
Это доказанных регуляров, 10 человек было. А уж сколько видео с отпускниками и добровольцами/наёмниками - не счесть. Чего стоят люди в Луганске с кавказким акцентом говорящие, что они кадыровцы и приехали защищать интересы ресурсной педерации. Они же россияне. Или кто-то думает, что они граждане Украины?
И после всего этого, люди обижаются, что их сходу посылают. Да замучали вы уже просто, гении наблюдательности. На 140 миллионов *****ов ни у кого терпения не хватит.

Назад
Зверху Знизу