Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

в конце прошлого года был обмен пленными, что то не было ни одного! россиянина, они как бы есть на Донбассе, но и как бы и нет. Вон недавно партизаны захватили генерал- майора, допросили и пребили, да **** подумаешь чёрт какой то.
т.е. я так понимаю что Гиркин щирый украинец, а рашу видел только по телевизору

Ну пля если россияне воюют на Донбассе против Украины, почему не водится военное положение? Или наши власти хотят ещё что бы лет 10 продолжалось АТО, гибли мирные жители, солдаты, экономика скатывалась в опу!?

Ну об'явили військовий стан.
Солдати і жителі перестануть гинути?
Економіка відразу підніметься?

Чи може навпаки?
Ти персонально готовий до курсу 70 гривень за 1 долар?
А воно так і буде.

Пока что я вижу, что главнокомандующий и ко не видят выхода из сложившейся ситуации, всё пытаются удерживать территории, не более.

Тягнути час ще півроку-рік, в той же час докладати зусиль до мінімізації втрат -- нормальний вихід.

Не проще тогда заявить- ничего сделать мы не в состоянии, тягаться с Российской военной машиной нам не по зубам, мы подписываем капитуляцию и отказываемся от 2 областей.

Ну ОК, підписали, відмовилися.
Назавтра те ж саме почнеться в Харкові -- ти готовий?

Либо ввести военное положение и оказать должное сопротивление агрессору, в надежде что запад поможет, россия не пойдёт на развязывание 3-ей мировой?

А якщо захід не допоможе?
росія точно розв'яже третю

Мне интересно решение данного вопроса, а не вой настоящих "патриотов"...

Та не прикидайся, ****ст.
Тобі інтересно побазікати, що "все пропало".
Вирішення питання для тебе як троянда в сраку серпом по яйцях.

А как эти доказательства можно предоставить??? Трупы в комках, которые можно свободно купить, стрелковое ****** в основном такое же, как в Украине, трупы без документов, опознавательных знаков. Живые ****ят по русски, как и половина Украины. Любые россказни про то, что пленный - военнослужащий *****ии, Лавров объявит бредом сумасшедшего алкоголика.
"Братья" славяне понимаешь. Отличий особо нет.

Если ты не различаешь говора ордынцев, то это не значит, что остальные этого не могут.
С этим стадом мне приходилось служить вместе и их "речь" отличается от нашей очень прилично. Разве только представители южных областей мордора (Ростов, Краснодар и прочие.) схожи с нами и те отличаются.

я в курсе что уволняют, подписывают контракт, форма есно без опознавательных знаков... но колоны техники (танки, грады) не так просто не замечеными провести через границу до Луганска! Американские и Натовские спутники не дремлят, почему не тыкнуть фактами в нос путину!?
Послушай сегодняшнее заседание СБ ООН и ответы ****ина.Там и найдешь самый компетентный ответ.

я в курсе что уволняют, подписывают контракт, форма есно без опознавательных знаков... но колоны техники (танки, грады) не так просто не замечеными провести через границу до Луганска! Американские и Натовские спутники не дремлят, почему не тыкнуть фактами в нос

Вкотре скажуть що то вони заблукали, а супутникове фото -- з комп'ютерної гри.
І що далі?

О!
Виникло інтересне запитання! Навіть два!
путін це хто?
крим він чий?

я в курсе что уволняют, подписывают контракт, форма есно без опознавательных знаков... но колоны техники (танки, грады) не так просто не замечеными провести через границу до Луганска! Американские и Натовские спутники не дремлят, почему не тыкнуть фактами в нос путину!?
это уже было, еще летом. Были фото и пересечения границы и обстрела с территории ****. Но всем пох

т.е. я так понимаю что Гиркин щирый украинец, а рашу видел только по телевизору
А шо Гиркин побывал в плену и его обменяли? Речь то шла о пленных и тут Украина может предъявить только 10 человек российских десантников. Это намного меньше чем количество украинских военных переходивших летом в Россию, и возвращённых в Украину без каких-либо проблем.

Skeif
А шо Гиркин побывал в плену и его обменяли? Речь то шла о пленных и тут Украина может предъявить только 10 человек российских десантников. Это намного меньше чем количество украинских военных переходивших летом в Россию, и возвращённых в Украину без каких-либо проблем.
А если небыл пойман - не вор? Это стратегия гопоты.
Ты бухгалтер?

в конце прошлого года был обмен пленными, что то не было ни одного! россиянина, они как бы есть на Донбассе, но и как бы и нет.

Звідки така інформація, що ні одного росіянина не міняли? Навіть мій троюрідний дядько спілкувався з полоненими росіянами-найманцями в Луганській області. Навіть більше, він казав, що всі, кого вони брали в полон, були росіянами, які воювали чисто за гроші.

Это намного меньше чем количество украинских военных переходивших летом в Россию, и возвращённых в Украину без каких-либо проблем.
Там все по хитрому было, наши вызывали ОБСЕшников, только в их присутствии это делали, иначе бы их мочканули бы.

так почему наши сми об этом не говорили, не сняли репортажи, не собрали информацию кто они с каких городов???

Постійно в наших ЗМІ були сюжети про росіян-найманців впійманих на Донбасі. Тих сюжетів стало так багато, що вже простій росіяни-найманці ЗМІ не дуже й цікавили. Цікавіше було впіймати діючих росіян-військових, але таких зловити було набагато важче.

Мне вот темка интересна.
Последние 2 дня наши сми рассказывают о российских военных и колоннах техники на Донбассе, Луганске. Прямо говорят - россияне. Ясно что техника, обучающие специалисты поступают с рашки, тут спору нет. Но заявлять о регулярных российских войсках, без доказательств это как то уж обман.

Лавров требует доказательств присутствия российских солдат в Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ему отвечают наши?
Доказательства вторжения РФ в Украину Лавров сможет получить после вызова в Гаагский трибунал – Лысенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну пля если россияне воюют на Донбассе против Украины, почему не водится военное положение? Или наши власти хотят ещё что бы лет 10 продолжалось АТО, гибли мирные жители, солдаты, экономика скатывалась в опу!?
Пока что я вижу, что главнокомандующий и ко не видят выхода из сложившейся ситуации, всё пытаются удерживать территории, не более.
Не проще тогда заявить- ничего сделать мы не в состоянии, тягаться с Российской военной машиной нам не по зубам, мы подписываем капитуляцию и отказываемся от 2 областей.
Либо ввести военное положение и оказать должное сопротивление агрессору, в надежде что запад поможет, россия не пойдёт на развязывание 3-ей мировой?
Сколько можно тягать кота за яйца?

Мне интересно решение данного вопроса, а не вой настоящих "патриотов"...
А что для Лаврова изменят доказательства присутствия? У него откроются глаза? ****ин признает что он гавно? А они оба дружно станут скандировать известную во всем мире песенку про президента РФ? Типа если мы станем требовать, что бы Лавров доказал что мы здесь ******ы, что то поменяется.

Лавров не Вася Пупкин, он официальное лицо государства с него можно (нужно) требовать ответы на его заявления.
Как Ху@лу угодно так Лавруша и поет.А Ху@ло кроме как "они заблудились" ничего нового не озвучивает.

Назад
Зверху Знизу