Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

https://twitter.com/sashakots

:рл:

Да подождите, Бирюков отпишет чуть позже.

ты гниль! жалко что ты сюда вообще забрался, нарушаешь идиллию своими ватными высерами, вам там в ***лостане ими делится надо, под водочку радоваться победам, над заведомо слабым "врагом"))

это как спортсмену = ****ить ********, в ********** коляске и радоваться тому что у тебя получается его ****ить.)) Когда рф нападает на Украину..

просто гнилая вы нация, просто гнилая и ГНОЙ У ВАС ВМЕСТО МОЗГОВ. И все равно вас не будет в течении 20 лет, сметут к ***м. ****ей. ;)

Я не пойму, чего его модеры не забанят?
Устрица не из простых.Но как веревочке не виться...

ты гниль! жалко что ты сюда вообще забрался, нарушаешь идиллию своими ватными высерами, вам там в ***лостане ими делится надо, под водочку радоваться победам, над заведомо слабым "врагом"))

это как спортсмену = ****ить ********, в ********** коляске и радоваться тому что у тебя получается его ****ить.)) Когда рф нападает на Украину..

просто гнилая вы нация, просто гнилая и ГНОЙ У ВАС ВМЕСТО МОЗГОВ. И все равно вас не будет в течении 20 лет, сметут к ***м. ****ей.
Зачем ты еще раз его ссылку вытянул на свет.Удаляй.

Да чего вы психуете? Ну дразнят вас видосами с пленными. И?
Что, аэропорт взяли? Рыжая собака воскресла?
Кадыровцев пленных вам показали? - Да.
Десантников Ресурсной показали? - Да.
Пускай по двое, но они есть.
Парни держаться и воюют.
Тяжело на душе? - переведите денег волонтёрам и закройте форум до завтра. Всем будет лучше.

Хочется верить в то, что они знают, что делают.
Если не знают, пастор разберётся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень напряженная ситуация. Идут очень тяжелые бои. В то же время, украинские войска контролируют ситуацию. Я направляюсь в зону боевых действий вокруг аэропорта, чтобы более детально разобраться в ситуации и вас проинформировать.

Засунь себе свои ватные "факты" в ****!

Ну "aganemnom" хоть из орды, а вот подх*йловник "york" типа из Харькова. На что это наивное животное надеется? На беседу в кабинете?
За него как за этого залог наверняка некому платить.

B73zFHICIAARTnT.png

Я говорю о фактах, а не о идиллии.

Тыкнете пальцем, где я радовался бы чьей-то победе или поражению.

то что ты сюда пришел, уже говорит что ты в чем-то заинтересован!

у меня много родственников в Сибири и на Камчатке живет я с ними общаюсь - и им ***** на то что происходит у нас тут, они живут своей жизнью и работают(новости посмотрят да и все). А ты заходишь на форум чужой тебе страны и пытаешься че-то кому-то писать, факты ***кты... зачем это тебе?? если тебе за это не платят - то ты просто упоротый далбаеб, с гнилыми мозгами и ******скими замашками...

займись своей жизнью и перестань делать то что ты пытаешься делать и тут на этом форуме, это лишнее. Нам лично ты нечего не докажешь и не переубедишь в том что делает рф - правильно, и что ******цы это добро, а ВСУ ******ы.

Я ВСЕ видел своими глазами.

Та не, после августа прошлого года начали хоть немного думать, прежде чем оптимизмом всех накачивать.

Вот кстати да. Вспомните лето
АААА!!! ГРАД!! ФСЁ пропало!!! убивают!!!
А сейчас?
Та шо той ГРАД? Нормально всё.

В Шахтерске росиянцы скапливают силы. По рассказам местных стянули больше сотни бронетехники - танки, БТР, БМП, САУ. Что то готовят.

Тоже мечтаешь "провести ночь с Гиви"?

Yorks ватный провокатор.

КЛОН заблудился в аэропорту, но его подобрали и уже в специальной клетке везут в Киев на выставку собак!

B74D71qIAAMnxdW.jpg

York, лапотник, готовь сменное бельё.

Петроффа забанили, а этих двух ублюдков ватных - нет.... Странно...

maricon
Всë на ведьм охотимся, всех инакомыслящих на костëр? Может начнëм правду искать, и разоблачать лож, а не тупо в ******и зачислять?

Что тебя куда то зачислять? То, что ты вылез по этому поводу и есть подтверждение того, что ты ****** обыкновенный. ;)
Сидел бы скромнее - сошёл бы за умного.:D

Yorks
чтобы в нём к тебе в гости прийти ;)

Чтобы в чистом хоронили тебя лапотник. :D
Бабушка в мордовии как поживает, безродное туловище?

Ну пля если россияне воюют на Донбассе против Украины, почему не водится военное положение?

Ты "Тупой и ещё тупее" (С) кто из них?
Исчерпывающий ответ на этот вопрос уже дан...

Назад
Зверху Знизу