Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Но компаса одного мало, поверь старому туристу.
Добавлю, как не менее старый турист, что для безошибочного ориентирования, опыт нужен недецкий. Хули взять от пацанов 20 летних, может и были в учебке пару занятий по ориентированию, а может и х.з.

Станете на его место.. посмотрим на Вас... хотя могбы вещать как сводкиинформбюро: "в результате ожесточенных боев оставлены населенные пункты... при этом на нцатом направлении при поддержке гвардейских частей освобождены..."... а не отчитываться за каждое дерево или гараж по истерикам истериков сенсоциаторов.
да я все понимаю. Но этот человек лицо армии. Человек этот должен вселять надежду и уверенность в победе.

Комбриг 93-й бригады Олег Микац

B70MVnwIMAAsZWT.webp

Донецк, православие, скрепы, это все...

Так Захарченко сказал что передаст с пленными флаг (за которым он просил приехать Порошенко) и трупы погибших ребят с Донецкого аэропорта. Это уже не утоят...

Как он может передать их тела если сепаратисты не могут захватить аэропорт или хотя бы снять вменяемый правдивый репортаж, не из левого паркинга, что в стороне, а из реального терминала.

Добавлю, как не менее старый турист, что для безошибочного ориентирования, опыт нужен недецкий. Хули взять от пацанов 20 летних, может и были в учебке пару занятий по ориентированию, а может и х.з.

Ага, звездная ночь, грунтовка в тарханкутской степи, по которой раз 100 ездил, еле добрался до колодца (была б вода, заночевал-бы где темень застала). Чем бы мне компас помог, я хз. А в тумане, в малознакомом месте абсолютно неудивительно. Дай Бог им вернуться к семьям. Они не испугались, пошли в неизвестность. Уже герои.

Мой любимый Андрея Лысенко, брифинг.

и что вы ополчились на aganemnom? смотрите Лысенко и будете в курсе всего! ;)

...Злітно-посадкова смуга повністю виведена з ладу...

Резануло слух. Она только сегодня выведена из строя:confused:? Похоже, готовят народ к мысли - раз полосы нет, то и на...й нам этот аэропорт. ИМХО

Мой любимый Андрея Лысенко, брифинг.

и что вы ополчились на aganemnom? смотрите Лысенко и будете в курсе всего! ;)
Кстати привет, особенно всем кто не равнодушно относится к моей аватарке.

Скажи, каким образом розочка не вянет? Кто-то вносит туда высококалорийные белковые удобрения белого цвета?

Надо же в тумане заблудились. И крыло занимают. Та и вообще аэропорт не настоящий (。ŏ_ŏ)

Донецк, православие, скрепы, это все...

С донецкого форума :(

пушистик
Нет слов..До слез.Это наш новенький вокзал..

Vlad__
Когда такое происходит в каком-нибудь азиатском или африканском Задрищенске - то все как-то понятно. Но КАК дончане смогли своими руками привести в свой сытый, мирный, отстроенный и строящийся город войну и уничтожить его... Правильна пословица "с жиру бесятся"

B70JkZ7CUAAd9oZ.webp

B70JkmoCAAAp9Si.webp

Просто интересно, когда все всплывет, что тогда заговорят....?

В аэропорту было вывешено как минимум три флага...
А тела ребят наших - пусть передает на камеру... это еще раз подтвердит, что Захарченко ****к (наши ведь передавали тела по местному соглашению)...
Воодушевление типа "этого не утаят" от maricon говорит о том, что он тоже как Захарченко.

Шо Захарченко тоже maricon? Я достаточно спокоен? :D:пиво:

о мой поклонник:) всегда удивлялся со взрослых мужиков которые не равнодушны к мужской заднице;)
Лучше Лысенко слушай и не смотри паРаша сми, будешь настоящим зомбаком!

Всегда удивлялся молоденьким мальчикам, которые выставляют свою попку на обозрение взрослым мужикам...

Как он может передать их тела если сепаратисты не могут захватить аэропорт или хотя бы снять вменяемый правдивый репортаж, не из левого паркинга, что в стороне, а из реального терминала.

В супермаркете "Метро" кино снимали. Я постил ранее.

Всегда удивлялся молоденьким мальчикам, которые выставляют свою попку на обозрение взрослым мужикам...

Откуда у русского парня такая испанская грусть... (с)

Ник с испанского переведи и удивляться перестанешь.

Жалко что наши ребята так глупо попали в плен. Туман страшная штука , вот что происходит с человеком в тумане..

У большинства людей правая нога сильнее, потому уворот идёт влево. "Ведьма по кругу водит".

Подх*йловник "aganemnom" и его "друг maricon" как то избирательно ищут "правду". С их стороны нет не одной ссылки и даже текста о потерях свинорусов из орды, зато особое внимание они уделяют потерям армии Украины.
Вывод. Два ушлёпка провокаторы.

Заранее благодарен модератором за реагирование.;)

Подх*йловник "aganemnom" и его "друг maricon" как то избирательно ищут "правду". С их стороны нет не одной ссылки и даже текста о потерях свинорусов из орды.
Ольгинцы в паре работают.Из наблюдений.
Вывод. Два ушлёпка провокаторы.
Вывод правильный.:пиво:
Заранее благодарен модератором за реагирование
Присоединяюсь к пожеланиям.

Подх*йловник "aganemnom" и его "друг maricon" как то избирательно ищут "правду"
За Марикона не скажу, не воспринимал всерьёз его посты на фоне авы,
а вот за второго полностью согласен. Все больше похоже, что один из методов
общения на форуме сработал у *****идаров..
Постоянное стремление донести ТУ правду и открыть НАКОНЕЦ-то всем
глаза удручает, если не сказать больше.
Подобный поток "информации" воспринимался бы на "соседнем" форуме на УРА.

Назад
Зверху Знизу