Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Ты про этих?
977364.jpg

какая отвратительная рожa (c)

Толстый сам себя вполне успешно кормит.

Это временно. Ща подкожный жирок закончится, начнется анорексия.

Вы Афганистан помните? А Советский Союз?

Советского Союза нет, а Афганистан до сих пор существует. И пословицы не работают. И англичане ушли и русские ушли и американцы уйдут.

К слову об англичанах.
Запилю слова моего любимого персонажа,))

413b73c23719.jpg

Шо то вы господа от темы ушли. У кого есть новости из АДа? Как там хлопцы наши?

Думаю, что левиафанцы готовы были бы жить в ссср с блэкджеком и шлюхами жрать одну картоху, но раиськие алигархи стопудов володю прикопают.
Кстати в *****стане Левиафан наделал шума - тамошний средний класс и просто думающие люди начали понимать всю Безнадегу.

Понимаете - приказ выпустить два комплекта "градов" по блокпосту, на котором проверяются три полных автобуса донбасян и еще десяток авто с теми же донбасянами обычный донекий бомж не может. такой приказ может дать только очень умная и интеллигентная сволочь.
У Российских военных ничего святого нет .

Кстати в *****стане Левиафан наделал шума - тамошний средний класс и просто думающие люди начали понимать всю Безнадегу.

Судя по инфе об увеличении бюджета пропагандонских каналов, я не уверен, что дуроскоп проиграет холодильнику.

я хотела найти и пообщаться хоть с одним адекватным "ополченцем", чтобы узнать, чего они хотят и каким видят своё будущее, но не удалось найти координат ни одного такого человека. наверное, среди них люди, умеющие связно излагать мысли, - редкость.
Вы их в Харькове искали? Или, может, в фэйсбуке?

Ну так поразите меня фактами. Скажите что украинское и в каком магазине я могу купить?
А нахуя мне тебя поражать? Кто ты такой,чтобы я занимался убеждением тебя в чем-либо?

Вы их в Харькове искали? Или, может, в фэйсбуке?

по знакомым спрашивала, знают ли они хоть одного "ополченца"? что это за человек и какие у него взгляды на будущее, чего он хочет?
уже писала, о каких товарищах мне рассказывали.

Литва уже практически ничего не производит?
А что производит Ватикан? А бюджет у него повыше чем у Москвы.

А что это так взрывается на 1мин42с--1мин46с???
Вспышки из одной точки. Это не взрывается, это стрельба.

Ну так поразите меня фактами. Скажите что украинское и в каком магазине я могу купить?
не знаю, как в Германии, но в Чехии в TESCO я могу купить продукты, трикотаж. Также есть достаточно высокотехнологичные вещи, как например, абразивные диски для шлифования матриц и т.д

Пиво подойдет?

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.3 КБ · Перегляди: 239
Назад
Зверху Знизу