Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

все говорят, что в "ополченцы" подались единицы людей, которых они считали ранее нормальными и благополучными, остальные - эта самая низина общества
Понимаете - приказ выпустить два комплекта "градов" по блокпосту, на котором проверяются три полных автобуса донбасян и еще десяток авто с теми же донбасянами обычный донекий бомж не может. такой приказ может дать только очень умная и интеллигентная сволочь.

Понимаете - приказ выпустить два комплекта "градов" по блокпосту, на котором проверяются три полных автобуса донбасян и еще десяток авто с теми же донбасянами обычный донекий бомж не может. такой приказ может дать только очень умная и интеллигентная сволочь.

Из России, скорее всего.

там есть наемники, есть проф.военные из сопредельного гос-ва, которые управляют парадом.
я же пишу об обычном пушечном мясе, местном населении. примкнули к ополченцам в 90% случаев самые проблемные изначально слои населения, потому массовка на всех кадрах и видео такая очевидно неблагополучная.

я даже для себя узнавала у друзей и коллег об их знакомых и родственниках из донбасса, примкнувших к пополчению.
портрет пополченца из местных вырисовывается вполне однозначный.
почему-то никто не рассказал ни об одном порядочном и интеллигентном человеке, имеющем высшее образование и постоянную работу.

обычно это подобные характеристики:
- нигде не работал;
- выпивал и мучил своих домочадцев;
- имел пару судимостей;
- зарабатывал себе на жизнь на митингах, акциях, антимайданах и т.д.;

Останнє редагування:
Можно оставить аэропорт. Они займут аэропорт и возьмутся за Пески и Опытное, развалят и их. Возникнет вопрос - зачем нам развалины в Песках и Опытном? Оставили Пески и Опытное, начнут крушить Авдеевку. А там в ту сторону до самого Днепропетровска и Запорожья степи и деревни, зацепиться не за что.

Второй момент - закончат с аэропортом, возьмутся за Дебальцево, или Мариуполь.

Так и будем оставлять метр за метром до самого Львова.

Здрасте! За Авдеевкой Краматорск-Изюм-Харьков. Такшонуегонах!

Сколько появилось говна(ватников), столько и опровергальщиков, баланс никто не отменял.

А для меня все едино - что говноватник, что говнобандеровец. Шизиков с двух сторон достаточно.

Копрофоб/фил?

Живя в Европе последние 12 лет, ни разу не встречал ничего украинского...

И что? Или это автоматически означает,что украинского ничего в Европе нет? И вы точно живете сразу во всех странах ЕС?

Здрасте! За Авдеевкой Краматорск-Изюм-Харьков. Такшонуегонах!

Авдеевка получается немного в стороне, западнее. Если целиться на Краматорск-Изюм-Харьков, то надо топать через Дзержинск-Константиновку-Дружковку. А если напрямую на Изюм, то лучше через Артемовск-Славянск. Но это такой геморрой...

В любом случае по пути туда надо брать кучу укрепленных пунктов.

И поэтому ты тулишь дебильные пословицы?

Дебильно ваше восприятие. А пословица - это народная мудрость, нравится вам это или нет.

портрет пополченца из местных вырисовывается вполне однозначный.
Война притягивает всякую гадость. Вон Чугуев полон наших добровольцев - видели их? Пойдите посмотрите на этих эуропэйцев.

Худого подкармливают, а у толстого друзей нет.

У толстого есть ресурсы, которые можно хоть продавать, хоть самому использовать. Худому кидают в долг бумажки, на которые он с протянутой рукой вынужден эти ресурсы покупать.

Останнє редагування:
У толстого есть ресурсы, которые можно хоть продавать, хоть самому использовать. Худому кидают в долг бумажки, на которые он с протянутой рукой вынужден эти ресурсы покупать.
А кто первый помрет толстый которого не кормят или худой, которого кормят, но мало?

Толстый сам себя вполне успешно кормит. А у худого несварение желудка от барских объедков уже началось

А кто первый помрет толстый которого не кормят или худой, которого кормят, но мало?

Думаю, что левиафанцы готовы были бы жить в ссср с блэкджеком и шлюхами жрать одну картоху, но раиськие алигархи стопудов володю прикопают.

Толстый сам себя вполне успешно кормит. А у худого несварение желудка от барских объедков уже началось
Ты про этих?
977364.jpg

война притягивает всякую гадость. Вон Чугуев полон наших добровольцев - видели их? Пойдите посмотрите на этих эуропэйцев.
так в этом и дело, что нормальных людей, подавшихся в ополченцы, я не знаю, и мои знакомые таких не знают, а вот среди воюющих за Украину есть несколько отличных и замечательных ребят, которых я лично знаю.
муж моей подруги - образованный и хороший парень.
коллега - умный и порядочный человек, в прошлом году отдал все деньги, накопленные на машину, на лечение заболевшего друга.
несколько парней с моего бывшего потока.

я хотела найти и пообщаться хоть с одним адекватным "ополченцем", чтобы узнать, чего они хотят и каким видят своё будущее, но не удалось найти координат ни одного такого человека. наверное, среди них люди, умеющие связно излагать мысли, - редкость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу