Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

а.. я понял)) камаз как доказательство присутствия всу в терминале))
бтр и бмп наши сгорели как я понял или русские?

Доказательство пока на втором видео, где в футбол играют, на фоне этот "Камаз".

[quote="]у них устная директива из Женевы ничего в Украине не брать[/quote]
а почему не из Антананариво?:D:D:D:D

А ты пробовал в Европу что-нибудь продавать? Попробуй, а потом будешь трындеть, когда тебе неопытный менеджер проговориться нечаянно, что у них устная директива из Женевы ничего в Украине не брать

:рл: "столиця" ЄС Брюсель, а не Женева, читайте методичку уважніше
Аж цікаво стало що ж те таке в Європу продавав?

Ты не ебнулся на почве ненависти случаем? Нахуя некоей мифической корпорации покупать продукцию собственного завода? не неси ***ню, простая замена слова Москвабад на Женева не катит...

Я думаю человека не надо трогать...предлагаю его просто читать. Ведь он "специалист", что там ему принципы работы всего мира...фигня, потому что со всем миром работать надо, а с Россией бизнес на откатах можно строить. Ведь прибыль в 5-10 процентов от вложенных средств, это не прибыль...по сравнению с откатами из бизнеса для России.

а почему не из Антананариво?:D:D:D:D

Издеваешься? Ему столько буков даже не скопипастить без ошибок! :D:пиво:

С реализацией основной части украинской продукции с высокой добавленной стоимостью (а не сырья) из практики последних десяти лет -получается что так. Хоть стой, хоть падай. Европейцы демагогию о свободной торговле разводят, а как до дела, неписанный железный занавес.

Имя, сестра, имя! Проффесионалвовсембезисключения. То про институты (имя!) то про корпорацию (имя!)...

С реализацией основной части украинской продукции с высокой добавленной стоимостью (а не сырья) из практики последних десяти лет -получается что так. Хоть стой, хоть падай. Европейцы демагогию о свободной торговле разводят, а как до дела, неписанный железный занавес.

продукция с высокой добавленной стоимостью, не сырьё...пишите так что бы понимали все - Вы про "интеллектуальный труд" наших проектных институтов ? ... тогда расскажите что там просто душит "жаба" руководство работать по правилам и требованиям заказчика...ибо в дело вложиться надо, а на проектах с Россией - с первого же проекта никаких вложений нет, всё ок, потому что там "бла-бла-бла" (то что я писал выше)

Я ж говорю -- инфантил, которому рассказывать о мировом разделении труда и отведенной в нем Западом роли Украине бесполезно.

а хто такий "Запад", голубе, та звідкіля тобі відомо про оту роль України?:confused:

Радоваться приходу Валеры Пермякова!

А там ще кадирівці є.
Дуже чекають, коли користувач evrovektor приїде до них щось їм продавати.
Ці не розкажуть про неписану директиву купляти все в ЄС.

=eurovektor=
Чувак, скажи конкретно: чего ты хочешь или что предлагаешь?
Что делать с отжатыми Мордором землями, убитыми пятью тысячами людей
и десятками тысяч инвалидов? А взорванные мосты, спизженые заводы целиком,
что с этим всем делать, а?

Мужики, я картинку с видео выложил, 27-28 сек. все отвлеклись....забейте, давайте снова про аэропорт.

:рл: "столиця" ЄС Брюсель, а не Женева, читайте методичку уважніше
Аж цікаво стало що ж те таке в Європу продавав?

Институт проектный, шонеясно... Ну не подсказывай ты Ольгинцам, теперь он знает, что столица Европы Антананариво, а главный офис корпорации в Брюселе, а пусть бы и дальше писал про райцентр белорусский...

А там ще кадирівці є.

Пичалька. Я надеялся шо кончились...

Институт проектный, шонеясно... Ну не подсказывай ты Ольгинцам, теперь он знает, что столица Европы Антананариво, а главный офис корпорации в Брюселе, а пусть бы и дальше писал про райцентр белорусский...

Ну человек же не скажет что "Институт проектный" у нас мега-корпорация, для которой весь остальной мир в подмётки не годится...про мега-зп которое там платят на проектах с "Россией" тоже не расскажет, зачем...а то мы завидовать начнём ))

Ну человек же не скажет что "Институт проектный" у нас мега-корпорация, для которой весь остальной мир в подмётки не годится...про мега-зп которое там платят на проектах с "Россией" тоже не расскажет, зачем...а то мы завидовать начнём ))

Вааще в мессидже про корпорацию звучало про завод (институт был в другом). Я не знаю в Украине заводов корпораций, с головным офисом в Женеве (да еще и высокотехнологичных).

Назад
Зверху Знизу