Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Уважаемые патриоты. Я в шоке ка нерационально вы используете свою время, доказывая явным тролям, что аэропорт контролирует ВСУ.

6319_900.webp

6607_900.webp

Я не слышал.

нутыдуб! Не, ну ты можешь дальше считать, что если камаз сверху притрушен снегом, то и бока должны быть белыми.

Еще одно чучело,как Ренегад-модератор в теме про Волновахский блокпост....:рл:

Снято с разных сторон - это понятно ?
Сверху - и сбоку.Все выглядит по-разному.

В той теме Ренегад доказывал,что крыша блокпоста синяя,а с камеры видеонаблюдения,находящейся на высоте 30 метров сверху - вся в снегу....
Синяя она сбоку.:)
апиридил

Согласен, если у человека пространственное мышление отсутствет и он черчение в школе не изучал, то всё выглядит по разному.
Сверху и сбоку.
Снег сверху есть - сбоку его видно не так.
Причем пространственное мышление ?
Не - ты не радуйся,ты меня не зацепил черчением....просто любой человек должен понимать.что доказывать надо аргументами,а не высосанными догадками....:ги:
Адью,сепарыш....

Я в шоке ка нерационально вы используете свою время, доказывая явным тролям, что аэропорт контролирует ВСУ.

даже в мыслях не было.

оно ж потом будет своим кураторам предъявлять репосты на свой понос
и по репостам даже шефы увидят отношение украинцев к козломордым.всего то

Да такой, что когда я писал, что наши харьковские институты загружены проектной работой в основном из россии и выживают благодаря ей,меня банили и терли

А других стран в мире нет ? Только россия (страна-террорист) есть ? не надо только рассказывать что в мире никто не ждёт...расскажите лучше про откаты и "совковый Пизнес"

Сверху и сбоку.
Снег сверху есть - сбоку его видно не так.
Причем пространственное мышление ?
Не - ты не радуйся,ты меня не зацепил черчением....просто любой человек должен понимать.что доказывать надо аргументами,а не высосанными догадками....:ги:
Адью,сепарыш....

+1 Более того, на виде сверху четко видны контуры крыши кабины и кузова, на краю крыши и бортах кузова снега нет! На видео из терминала оператор снимает камаз где-то с уровня дверной ручки, кривых камер, способных снимать из-за угла то чего нет, как у говноньюз, в телефоны не встраивают, ибо нахуя...

Господа заседающие...вот на 28 сек. не, не тот Камаз ли это про который Вы холивар тут варите и спорите ?

Останнє редагування:
А ты пробовал в Европу что-нибудь продавать? Попробуй, а потом будешь трындеть, когда тебе неопытный менеджер проговориться нечаянно, что у них устная директива из Женевы ничего в Украине не брать

Уважаемый, во первых не грубите, во вторых уважайте собеседников, в третьих пробовал и не только продавать.

А ты пробовал в Европу что-нибудь продавать? Попробуй, а потом будешь трындеть, когда тебе неопытный менеджер проговориться нечаянно, что у них устная директива из Женевы ничего в Украине не брать

:клас: Охуеть, Женева - к ЕС каким хуем? Вы там в Ольгино совсем географию не курите?

Ну как...главный вопрос - чей аэропорт, а всё остальное - следствие этого вопроса.
Главный вопрос - где проходит линия разграничения.
Второй вопрос сколько аэропортов в Донецке, у Моторллы уже рот болит докладывать о победе, а конца и края не видно.

а.. я понял)) камаз как доказательство присутствия всу в терминале))
бтр и бмп наши сгорели как я понял или русские?

Таким, ЦДулька корпоративная из Женевы загружать мощности ЕС

Утихомирьте пыл и жар свой...оставьте доводы и споры, просто постарайтесь ответить на один вопрос: Для всех кто кричит "россия (страна-террорист)!!!!" (хотим в Россию, без россии не проживём), для Вас мир сошёлся клином только на одной россии ? Больше никого нет на нашей планете-шарике, только россия (страна-террорист) ?

Да такой, что когда я писал, что наши харьковские институты загружены проектной работой в основном из россии и выживают благодаря ей,меня банили и терли

Питання було не про інститути.
Питання про те, яка роль Україні відводиться, якщо Україна буде підконтрольна рашці

Для всех кто кричит "россия (страна-террорист)!!!!"
а такие еще остались? сейчас даже москвичам становится не так весело... они там реально еще верят, что все будет хорошо, но жопой чуют что нихера не понятно что будет дальше..

Ну корпорация... имеет заводы в ЕС и в Украине... штабквартира в Женеве
Украинскую продукцию не покупают... цену качество не обсуждают в принципе...
Ты не ебнулся на почве ненависти случаем? Нахуя некоей мифической корпорации покупать продукцию собственного завода? не неси хуйню, простая замена слова Москвабад на Женева не катит...

Назад
Зверху Знизу