Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    400
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот можно пару вопросов, я надеюсь вы не троль и не будете отвечать по методичке:

- какого голоса Вас лишил ПС если 25 мая выборы президента а Рада осталась та же окроме пары тройки сбежавших недоолигархов? Вы знаете как формируется правительство Украины (именно правительство а не рада)
- кто Вам говорил что Вы быдло? Вы видели список небесной сотни??? там были представители и Донецкой области.
- Вы творите такое в Донбассе потому что хотите в РФ или потому что боитесь ПС?
- Вы хоть раз ездили куда-то серевнее своей области (Харьков, Киев)???
- назовите хотябы 5 крупных предприятий Донбасса продукция которых идет на экспорт в РФ??? (т.е. те которые закроются) Вы бы сперва даже для себя изучили вопрос а потому уже "боялись" Основная масса экспорта в РФ приходится на Запорожскую, Николаевскую и Харьковскую обл. не Донбасс, но впрочем, таки хочу услышать названия предприятий

Отвечаю : почему без референдума Майдан решил что он выражает мнение всей Украины. Сейчас я пишу эти строки а в моих горожан стреляют , по какому кретерию Аваков решил что мы не должны высовыаться из домов и окон. И рассуждать что мы хотим стреляя по нам боевыми разве правильно. Хотя после каждой революции проводятся чистки и быть Героями круто а остальным заткнуь рот КУЛАКОМ. Я ничего не имею против Западной Украины езжу каждый год кататься на лыжах и может хотел бы там жить.Но сжечю донбасс чтобы вам было легче тягать сигареты через границу... про 5 крупных предприятий это сарказм или как Посудные цеха мелочь конечно но людям теперь что повесится,НКМЗ и всё что производится в Краматорске, Сельхозпроизводители, которые поставляли в Россию. Мне правда один Майдановец заявил: Заебись Огурцы теперь подешевеют,а я ему баран они разорятся. И в целом то чем мы занимаеся обсуждение кто прав кто виноват, дело политиков. Оправдайте расстрел моих горожан, хотя да мы же не люди терористы и т. д.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК НАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что, в школах каникулы?
та неее, воскресенье. мамка пошла на базар, комп никто не контролирует, малыш веселится

по какому кретерию Аваков решил что мы не должны высовыаться из домов и окон.
тебе можно высовываться. из окна можешь высовываться на две длины своего тела

еще скажи "утопить в Латорице", жги!

про 5 крупных предприятий это сарказм
не смог, болезный

Мне правда один Майдановец заявил : Заебись Огурцы теперь подешевеют,а я ему баран они разорятся.
мне все антимайдановцы заявлят про более дешевый стекломой в РФ. А я им,Бараны вы сдохните

Я не буду вступать с вами в полемику про мамок и размеры тела, я наверное ошибся и свободы слова нет даже на это форуме. А мнение отличное от вашего конечно бред. И после этого вы говорите об единстве....Время рассудит... Помаранчевые тоже были героями....

Как этот истеричный малыш получил доступ к старому аккаунту от 2008 года?
смешной вопрос, папа евойый на кичу ушел, пароль 1111111111, что сложного у этих буржуинов из копанок. У меня один вопрос, как ему не в падлу пользоваться амерскими антирусскими компами и ОС?

Я не буду вступать с вами в полемику
это первое твое правильное решение, вступай туда- куда обычно

Помаранчевые тоже были героями....
человек паук, еще остался?

Я не буду вступать с вами в полемику про мамок и размеры тела, я наверное ошибся и свободы слова нет даже на это форуме. А мнение отличное от вашего конечно бред. И после этого вы говорите об единстве....Время рассудит... Помаранчевые тоже были героями....

Когда свалишь отсюда, не забудь сдать аккаунт.

И вам не хворать придурки

НКМЗ и всё что производится в Краматорске
Так все,что производиться на промпредприятиях Донбасса поставляется в европу и является конкурентами росиянам. Задай себе вопрос и ответь на него сам, что сделают руские олигархи(из ближайшего окружения ВВП) с донбасскими предприятиями и шахтами.

Отвечаю : почему без референдума Майдан решил что он выражает мнение всей Украины. Сейчас я пишу эти строки а в моих горожан стреляют , по какому кретерию Аваков решил что мы не должны высовыаться из домов и окон. И рассуждать что мы хотим стреляя по нам боевыми разве правильно. Хотя после каждой революции проводятся чистки и быть Героями круто а остальным заткнуь рот КУЛАКОМ. Я ничего не имею против Западной Украины езжу каждый год кататься на лыжах и может хотел бы там жить.Но сжечю донбасс чтобы вам было легче тягать сигареты через границу... про 5 крупных предприятий это сарказм или как Посудные цеха мелочь конечно но людям теперь что повесится,НКМЗ и всё что производится в Краматорске, Сельхозпроизводители, которые поставляли в Россию. Мне правда один Майдановец заявил: Заебись Огурцы теперь подешевеют,а я ему баран они разорятся. И в целом то чем мы занимаеся обсуждение кто прав кто виноват, дело политиков. Оправдайте расстрел моих горожан, хотя да мы же не люди терористы и т. д.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК НАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ
1) что именно майдан решил без референдума?
2) Вы хотите сказать что у Вас там "самооборона Донецка" с АК-100 которых нет на вооружении в Украине??? Да их стрелять и надо, Вам лично не страшно что вчера у вас с славянске свооружили кучу гопоты, и эта гопота не будет особо разбираться за кого Вы когда встретит Вас в темном переулке.
3) НКМЗ:
ПАО НКМЗ ежемесячно отгружает более 200 вагонов готовой продукции с привлечением экспедиторских организаций.
Перевозки осуществляются железнодорожным, автомобильным и морским транспортом.
География поставок:
Украина, россия (страна-террорист), Казахстан, Белоруссия
Страны Восточной и Западной Европы
Азия, Африка, Северная и Южная Америка
т.е. у них там одна РФ ну 100%, не смешите у нас Хаз тоже типа на РФ тарит, а поспрошала кто там работает, говорят последнее время Казахстан, Рф не стабильно.
Посудные цеха - вообще не проблема тарить в ЕС, главное чтобы руководители не тупили и уже искали сбыт.
СГ-продукция - да тут проблема, ведь в ЕС стандарты, но чтоб вы знали, так для справки, Румыния вступила подписала ассоциацию с ЕС в 1993, вступили в 2007, а их спродукция полностью соответсвует стандартам ЕС только с 2014, и Еще 1 довод о СГ производителях, когда те же огурцы стоят на таможне сутки, потому что у Россельхознадзора месячные, а потом возвращаются на базу как неликвид..., Вы знаете лучше вложить денег и иметь рынок, который не закрывается у тебя перед носом по мановению волшебной палочки, вот почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вас не просто так спросила про 5 предприятий, я реально знаю что основная масса их (предприятий ориентированных на экспорт в РФ) не на Донбассе + с учетом текущих событий я думаю Украина начнет таки вкладыватьв свою Армию + рост $, короче в ближайший год эти предприятия мало что потеряют гораздо больше потеряют те кто ориентирован на укр потребителя, т.к. из-за нестабильности никто деньги не тратит. А Вам советую не просто верить во все что пишут и говорят (даже моим словам не верьте) а проверяйте инфу, читайте много и будет вам счастье и с работой тоже, век дживи век учись знаете?

Останнє редагування:
Что? Задайте вопрос по другому. Уберите российский рынок и сколько предприятий останется на плаву?

Все равно основные комплектующие сделаны в Китае. Только лейблы росийские. Такое впечатление, что в рашке выпускают только лейблы.

2) Вы хотите сказать что у Вас там "самооборона Донецка" с АК-100 которых нет на вооружении в Украине??? Да их стрелять и надо, Вам лично не страшно что вчера у вас с славянске свооружили кучу гопоты, и эта гопота не будет особо разбираться за кого Вы когда встретит Вас в темном переулке.
3) НКМЗ:

т.е. у них там одна РФ ну 100%, не смешите у нас Хаз тоже типа на РФ тарит, а поспрошала кто там работает, говорят последнее время Казахстан, Рф не стабильно.
Посудные цеха - вообще не проблема тарить в ЕС, главное чтобы руководители не тупили и уже искали сбыт.
СГ-продукция - да тут проблема, ведь в ЕС стандарты, но чтоб вы знали, так для справки, Румыния вступила подписала ассоциацию с ЕС в 1993, вступили в 2007, а их спродукция полностью соответсвует стандартам ЕС только с 2014, и Еще 1 довод о СГ производителях, когда те же огурцы стоят на таможне сутки, потому что у Россельхознадзора месячные, а потом возвращаются на базу как неликвид..., Вы знаете лучше вложить денег и иметь рынок, который не закрывается у тебя перед носом по мановению волшебной палочки, вот почитайте:

Я вас не просто так спросила про 5 предприятий, я реально знаю что основная масса их (предприятий ориентированных на экспорт в РФ) не на Донбассе + с учетом текущих событий я думаю Украина начнет таки вкладыватьв свою Армию + рост $, короче в ближайший год эти предприятия мало что потеряют гораздо больше потеряют те кто ориентирован на укр потребителя, т.к. из-за нестабильности никто деньги не тратит. А Вам советую не просто верить во все что пишут и говорят (даже моим словам не верьте) а проверяйте инфу, читайте много и будет вам счастье и с работой тоже, век дживи век учись знаете?

подтверждаю. не просто потому что поддерживаю, а потому что работаю в той сфере где аналитика совпадает 100%:клас:

Да а где по другому? У чучхеистов может но там не фига нет. Или у вас по другому? Ну а все таки убрать рос рынок сколько у вас останется пром производств на плаву?

А если наши спецы не будут обслуживать ваши ракетные комплексы, сколько чернобылей будет по всей росии и сколько самой росии останеться. Чем вы после этого будете пугать остальной мир? Ах да газ отключите. Мы это уже проходили.

А если наши спецы не будут обслуживать ваши ракетные комплексы, сколько чернобылей будет по всей росии и сколько самой росии останеться. Чем вы после этого будете пугать остальной мир? Ах да газ отключите. Мы это уже проходили.

какие спецы :trollface: вы уже не можете в мае поддержать атомную энергетику )) если рф не поможет встанет в мае инюне)) вот так спецы)

самый огонь на 8:20
NO8tFmv9Byw

ждите китайский десант. Тем более у вас климат много лучше нашего дальневосточного)))

Так китайцы через москву пойдут. Глядишь и не дойдут. У вас им больше понравится.Территория большая, народу мало и он смирный, не устраивает майданы, если чего не так.

3) НКМЗ:

где вы все этот супчик берете. а что именно он решил референдумом?! :trollface:

какие спецы :trollface: вы уже не можете в мае поддержать атомную энергетику )) если рф не поможет встанет в мае инюне)) вот так спецы)

:іржач:ага с газом не получилось, теперь ядерное топливо не продадите.:іржач:аборигены кроме сырья ничего дать не могут.:іржач:Не зря рашку во всем мире иначе чем бензозаправкой возомнившей себя страной не называют:іржач:

Назад
Зверху Знизу