1) что именно майдан решил без референдума?
2) Вы хотите сказать что у Вас там "самооборона Донецка" с АК-100 которых нет на вооружении в Украине??? Да их стрелять и надо, Вам лично не страшно что вчера у вас с славянске свооружили кучу гопоты, и эта гопота не будет особо разбираться за кого Вы когда встретит Вас в темном переулке.
3) НКМЗ:
т.е. у них там одна РФ ну 100%, не смешите у нас Хаз тоже типа на РФ тарит, а поспрошала кто там работает, говорят последнее время Казахстан, Рф не стабильно.
Посудные цеха - вообще не проблема тарить в ЕС, главное чтобы руководители не тупили и уже искали сбыт.
СГ-продукция - да тут проблема, ведь в ЕС стандарты, но чтоб вы знали, так для справки, Румыния вступила подписала ассоциацию с ЕС в 1993, вступили в 2007, а их спродукция полностью соответсвует стандартам ЕС только с 2014, и Еще 1 довод о СГ производителях, когда те же огурцы стоят на таможне сутки, потому что у Россельхознадзора месячные, а потом возвращаются на базу как неликвид..., Вы знаете лучше вложить денег и иметь рынок, который не закрывается у тебя перед носом по мановению волшебной палочки, вот почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вас не просто так спросила про 5 предприятий, я реально знаю что основная масса их (предприятий ориентированных на экспорт в РФ) не на Донбассе + с учетом текущих событий я думаю Украина начнет таки вкладыватьв свою Армию + рост $, короче в ближайший год эти предприятия мало что потеряют гораздо больше потеряют те кто ориентирован на укр потребителя, т.к. из-за нестабильности никто деньги не тратит. А Вам советую не просто верить во все что пишут и говорят (даже моим словам не верьте) а проверяйте инфу, читайте много и будет вам счастье и с работой тоже, век дживи век учись знаете?