Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    400
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
было б большинство сторонников Киева в вост областях, Украине логичнее было бы давно перехватить инициативу и назначить референдумы в восточных областях,при честной конкуренции сми,
проголосуют они за- Украина могла бы их крепко держать за яйца,
но... ссыт Украина, догадайтесь, почему

Так я и не говорил, что нынешнюю власть большинство поддерживает. Но и выходить из состава своей страны пока никто не собирается (таких людей абсолютное меньшинство). Еще раз повторюсь, что пока. Если власть и дальше будет бокопорить и не будет учитывать мнения всех регионов, то всякое может быть.

Власть показывает пока только полную неспособность и нежелание противостоять сепаратистам.

Нам всё кажется нелогичным потому, что мы не знаем истинного положения вещей и истинных целей, которые преследуют " партия, дай порулить" . Может, им происходящее наруку... мы только теряемся в догадках и предположениях. А, вдруг, не Восток хочет отделиться, а Восток хотят сбросить, как балласт ?

А в Луганске всё спокойно. Только разговаривала по телефону с подругой. Она сказала : " Ну сидят они там в этом здании. Никто их не трогает, никого они не трогают. Чего то ждут..не понятно чего. А город живёт своей жизнью."

Как бы не совсем Крымский вариант получается. Судите сами, если Крым по версии росиии это их исконные земли то ЮВ в эту версию не как не вписывается. Максимум, что может из этой ситуации получится это отсоединение и тогда они объявят себя независимым государством, при чем не вызовет удивления ее будущий правитель - овощ. Надеюсь, что этого власть не допустит, а жители ЮВ поймут не когда им не жить в росиии, разве что через вокзал с чемоданом.

Не будем забывать, что Крым был автономной республикой, а ЮВ нет. Именно по этому все эти разговоры о полномочиях на местах и децентрализации могут стать законным основанием для следующих действий.

Донбасс должны понимать что присоединять их никто не будет, послушате рос ТВ, если про Крым агитировали что он русский и мы (граждане РФ) должны помочь, и т.д. то про Донбасс говорят исключительно как о Донецкой народной республике, никто не намекает даже гражданам РФ о присоединении Донбасса, так что я думаю что остануться они непризнанной республикой.

З.Ы. Харькову походу на роду написано содержать Донбасс

Я о таком в реале уже слышал от трех человек (бюджетники).
Страшно подумать, что будет когда Ю-В присоединят.

У Вас есть намеки на присоединение ЮВ по телеку?

Донбасс должны понимать что присоединять их никто не будет, послушате рос ТВ, если про Крым агитировали что он русский и мы (граждане РФ) должны помочь, и т.д. то про Донбасс говорят исключительно как о Донецкой народной республике, никто не намекает даже гражданам РФ о присоединении Донбасса, так что я думаю что остануться они непризнанной республикой.

Ахметов не хочет делиться "честно нажитым" ни с нынешней Украинской властью ни с Хуйлом... РЛА вполне устроит Донецкое удельное княжество. Почему захват зелеными человечками Донецкой области начат с севера а не с востока или юга? Не потому ли что эта часть ближе всего к Харьковской области и при необходимости подтянуть бронетехнику с Изюма или Чугуева это уже пара пустяков... Так может это и не зеленые человечки а провокация для затягивания гаек в борьбе с сепаратизмом?

Ну все. Донбасс потеряли мы
Это с какой стороны посмотреть. Не исключено, что спустя какое-то время окажется, что мы не только Донбасс, но и Крым не теряли :ги:

Сука такое ощущение что в Донецке идет крымский вариант. Я сразу скажу не в восторге.
Ну а хуле. После Судетской области наступил черед Силезского угольного бассейна. Всё повторяется :рл:

Я о таком в реале уже слышал от трех человек (бюджетники).
Страшно подумать, что будет когда Ю-В присоединят.
Да, прикинь уже сейчас, сколько % из твоей зарплаты ты должен будешь отдать мне.
Лично мое мнение таково:
В случае реализации плана я, как непосредственный
участник концессии и технический руководитель дела, получаю
шестьдесят процентов, а соцстрах можешь за меня не платить :D

Выход один: идти на все требования Москвы, то есть на федерализацию.

тогда будет майдан 3

силовой захват в сознании людей поставит эту власть на один уровень с Януковичем или даже ниже

донбас и так ее не признает,но беспорядки устраивает с подачи кремля, так что только силовой вариант и нужен, все уважают силу и донбасс зауважает

Ахметов не хочет делиться "честно нажитым" ни с нынешней Украинской властью ни с Хуйлом... РЛА вполне устроит Донецкое удельное княжество. Почему захват зелеными человечками Донецкой области начат с севера а не с востока или юга? Не потому ли что эта часть ближе всего к Харьковской области и при необходимости подтянуть бронетехнику с Изюма или Чугуева это уже пара пустяков... Так может это и не зеленые человечки а провокация для затягивания гаек в борьбе с сепаратизмом?

Ахметов сосем с бюджета Украины дотации шахтерам, а потом по минимальной цене продает "убыточный" уголь своим же заводам, если останется донецкая республика - где дотации возьмет??? Я пока не вижу логики в этом или же ситуация зашла слишком далеко

Кризис в Украине остановится к июню, а во втором полугодии ситуация откатится к норме - хотя коллапс, к которому ее привел бандюкович, аукаться будет еще некоторое время. А вот у росиии пойдет спад - его признаки были видны уже в начале года - и чем закончится - можно лишь гадать, учитывая истерию, что волнами гуляет по той стране. Чего для нее нет ни у кого - это позитивных прогнозов на ближайшие годы

Так что те, кто разогнался присоединяться к росиии, попадут не во вчерашнюю РФ. И даже не сегодняшнюю - полуфашистскую. Окажутся в росиии завтрашнего дня - депрессивно-фашистской, оказавшейся в изоляции - и в роли и с настроем загнанного в угол хищника

И не стройте иллюзий - ресурсов, чтобы вытягивать на своем горбу деперессивный Юго-Восток, у росиии не будет. Для нее и Крым оказался в тягость - при том, что там места для русских воротил куда более заманчивые, чем у вас

Я житель Славянска на барикадах не был, но то что про наш город говорят враньё со всех каналов меня задрало. Да у нас действительно процентов 80 за референдум. И что теперь нас выжечь напалмом...Я тоже не в восторге, но право на выбор должно быть у всех.

а що ви будете вибирати на референдумі? федералізація в нашій країні - це узаконення місцевих царьків. Чи референдум про приєднання до РФ?

А что изменит федерализация для Донбасса? Да ничего. Еще хуже станет, так как Донецкая область не сможет получать дотации в тех объемах, в которых они идут из центрального бюджета туда сейчас. Уровень жизни станет еще хуже. Если бы Ахметов не отмывал деньги с донбасских горнодобывающих и промышленных предприятий в офшорах, а оставлял их на месте, Донецк бы кормил всю Украину. А так, получается, кормит его Украина, а богатеет только кучка бандю... "уважаемых местных авторитетных людей". Плюс федерализировать страну - это процесс даже чисто организационно небыстрый, года на три. За это время население дойдет до такой нищеты, что гумманитарку РФ и ЕС будут с самолётов сбрасывать. Не вижу вообще никакой разницы между федерализацией и децентрализацией, в том контексте, в котором её пропихивают Яц и Ко.

01.gif

Без федерализации будет гражданская война.

- а с федерализацией будет незамедлительная российская аннексия. Причем что делать с Юго-Востоком - в Москве наверняка представляют очень смутно - им и своего Кузбасса хватает с головой

Я одного не пойму - по идее - Юго-Востоку ЕС с его большими рынками, технологиями и немерянными деньгами для инвестиций должен быть куда интереснее, чем Киеву или Львову. Ан нет - налицо тупое сопротивление. Понимает, видать, верхушка, что в ЕС про свой беспредел им придется забыть. Вот и бычатся

- а с федерализацией будет незамедлительная российская аннексия. Причем что делать с Юго-Востоком - в Москве наверняка представляют очень смутно - им и своего Кузбасса хватает с головой

а ось це - одна з причин, чому шахтарі не стали рушійною силою приєднання до РФ.

На мои слова родственнику "...колорады бушуют в Харькове..." и "не хочу в Россию" пришёл ответ от родственника от которого я просто ох.ел:
" (моё имя) привет я чесно чясто
думаю за тебя но немогу
понять почему ты подло
плюешь дедам нашим в
спинуну
не ужели ты не понимаешь что затвои движения
быдлотные тебе прейдется
отвечять отвечять передо
мной перед колей перед д
сашой перед вминяемыми
людми это же не игра ты не думай с тебя спросят или ты
думаешь бандит или дядя
гена скажут та он был в жопе
он заблуждался нихуя то что
ты творишь это останется
навсегда так что .....(моё имя) подумай есле тебе что то не
нравится бери ...(имя девушки) и едь в
европу мойте унетаза а мы
землю русскую тоесть
луганск вам блидям не
отдадим можешь не сомниватся"
Ну как вам???

На мои слова родственнику "...колорады бушуют в Харькове..." и "не хочу в Россию" пришёл ответ от родственника от которого я просто ох.ел:
" (моё имя) привет я чесно чясто
думаю за тебя но немогу
понять почему ты подло
плюешь дедам нашим в
спинуну
не ужели ты не понимаешь что затвои движения
быдлотные тебе прейдется
отвечять отвечять передо
мной перед колей перед д
сашой перед вминяемыми
людми это же не игра ты не думай с тебя спросят или ты
думаешь бандит или дядя
гена скажут та он был в жопе
он заблуждался нихуя то что
ты творишь это останется
навсегда так что .....(моё имя) подумай есле тебе что то не
нравится бери ...(имя девушки) и едь в
европу мойте унетаза а мы
землю русскую тоесть
луганск вам блидям не
отдадим можешь не сомниватся"
Ну как вам???
пошли его на хуй, несмотря, что родственник. Он реально тебе угрожает, но на словах, обычно так делают сцыкуны, и за их словами кроме пены изо рта ничего не стоит.

пошли его на хуй, несмотря, что родственник. Он реально тебе угрожает, но на словах, обычно так делают сцыкуны, и за их словами кроме пены изо рта ничего не стоит.

блин, легко сказать, но брата хоть и двоюродного послать сложно. Как родные все росли, а теперь такие вбросы с Раши, хотя сам 50/50 и вырос у нас, на востоке. Вот так некоторые хотят в Россию. Это пиз..ц

блин, легко сказать, но брата хоть и двоюродного послать сложно. Как родные все росли, а теперь такие вбросы с Раши, хотя сам 50/50 и вырос у нас, на востоке. Вот так некоторые хотят в Россию. Это пиз..ц

Он не поймет тебя по-любому. Как мне сказал один заклятый бандеровц: я после получаса просмотра русских новостей уже сам ненавижу Украину.
Не хочешь посылать, тогда просто забудь о родственниках. Есть масса случаев когда родственники кидали на бабло, насмерть делили имущество и т.д. Сейчас тоже самое, но в политической плоскости. Не дожидайся пока родственнички киданут тебя на Родину, оставь их в забытье, можь сами прозреют.

Да, у меня родной брат в рашке, и у жены тоже. Но они там правильно понимают кто такой пу и его опричники, чего не скажешь о их жёнах и уже взрослых детях, они не помнят и не знают что такое совковщина.

Назад
Зверху Знизу