Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Бабушки, дедушки, инвалиды, детдомовцы, мамашки с детьми до 3 лет- те, кто подпадает под социалку. Я их закодировала под слово "бабушки". Яне знала, что ты не в курсе, кто сидит на социалке...
Инвалиды и старики -те, кому трудно самосиоятельно перемещаться или вообще невозможно.

так обратись на форуме новоросии,пусть розрешат стариков без обстрела вывезти в нормальные места обитания , тех кто желает по крайней мере , а кто не желает так кто им доктор ??? если бы я принял такое решение то понимал бы что сам беру ответственность за свою жизнь в свои руки

Патриот!
Куды слиняешь-то хоть?
ну мне есть куда слинять. А тебе есть куда, ватничек? Или будешь счастливо жить в ХНР? Я уже много раз говорил, что я не столько патриот, сколько просто не *****. ****** это те, кто кричат "россия путин ХНР". То есть все *****ы. Но у меня складывается впечатление, что ты как-то не очень будешь рад, если тут настанет ХНР. Или мне показалось?

Я так думаю, что меня в стране к этому моменту может и не быть. Так что защитник из меня хреновый. В результате жить тебе новороссии придется. Будешь хлебать русский мир и благодарить господа бога и путина за счастье, которое непременно наступит после прихода этой гопоты.
Но если совсем уж невтерпеж русского духа понюхать - езжай туда прямо сейчас.

ей это прямо сейчас необходимо , для профилактики ватности мозга :іржач: , пожила бы там,поизнасиловали бы немного ( а може ей как раз и нехватает? ) пенсию из карманов бы в подворотне поотбирали,предварительно выхватив прикладом в голову ..... в магазин бы сходила как разведчик в тыл врага, а из магазина уже ждали бы гопотники ( бабло то налиццо ? )

так обратись на форуме новоросии,пусть розрешат стариков без обстрела вывезти в нормальные места обитания , тех кто желает по крайней мере , а кто не желает так кто им доктор ??? если бы я принял такое решение то понимал бы что сам беру ответственность за свою жизнь в свои руки

У тебя есть желание кормить иждивенцев с домбаса? Нахрен они здесь нужны? Какой
от них толк,одни проблемы. Их мужики либо вотку пьют либо против нас воюют, но иж точно не работают, а мы должны их стариков кормить?
Пускай домбас который кормил аж всю Украину начнёт кормить хотябы своих стариков и детей.

У тебя есть желание кормить иждивенцев с домбаса? Нахрен они здесь нужны?
Их мужики либо вотку пьют либо против нас воюют, а мы должны их стариков кормит?
Пускай домбас который кормил аж всю Украину начнёт кормить хотябы своих стариков и детей.
я тут прдумал, что если устроить диверсию и отправить в домбасс пару гумконвоев с водкой, то ведь это все перепьются и хотя бы стрельбы будет меньше. Ну сколько стоит пара сотен тонн водки? Ну дешевле пары танков точно.

Но трудности становления молодой республики - процесс объективный, не зря глава ЛНР Игорь Плотницкий уел голодных баб абсолютно непрошибаемым аргументом: "Мы хотели независимости? Мы ее получили. Так зачем сейчас стонать и напрягаться?". Хочется кушать - кушайте русский язык, 9 мая и своих воевавших дедов, зря они, что ли, кровь свою проливали. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логично. Только обращаться должна не я, а руководство страны. Но под таким бы обращением я бы подписалась.

У тебя есть желание кормить иждивенцев с домбаса? Нахрен они здесь нужны?
Чужеродное население получается? Донбасс - НЕ Украина????

Т.е. война идет за освобождение территории и только территории. Я правильно поняла?
Коренное население (*********) не учитываются в этой задаче? :)

Да а что, не так? Предателям и пособникам оккупантов, для тех кто может работать место в лагерях, кто не может на столбах.
Нахрен нам папуасы которые даже себя прокормить не могут.

Чужеродное население получается? Донбасс - НЕ Украина????
Доснбасс-Украин, домбасяне-не люди. Для меня ****ы из африки роднее чем домбасяне.
Я б лучше в Африку гумманитарку отправлял, ту что идёт домбасянам. Те хоть против нас не воюют.

что должна сделать РФ, вы написали, но забыли предложить сделать чтот и Украине -а без этого по поятным причинам ничего из предложенного вами не произойдёт
Украина может вообще распустить армию. Но тогда ж будет и ХНР и Д(днепровская)НР и прочие ****ореспублики, где будут бегать те же орки с автоматами и "строить независимое гос-во", а население будет голодать. Россию это конечно устраивает, она этого и добивается.

ну мне есть куда слинять. А тебе есть куда, ватничек? Или будешь счастливо жить в ХНР? Я уже много раз говорил, что я не столько патриот, сколько просто не *****. ****** это те, кто кричат "россия путин ХНР". То есть все *****ы. Но у меня складывается впечатление, что ты как-то не очень будешь рад, если тут настанет ХНР. Или мне показалось?
В Австралию хочу :)

это попытка решить вопрос за счёт уступок только одной из сторон - ща не важно
может уступить этим быдлосам и Одессу? ну чтоб не было обидно. *** с ними с одесситами, что им жрать нечего будет - главное ж россию не обидеть.

пы.Сы. пенсионерам подняли пенсии от 50 до 100 гривен надбавки...
У тех -забрали, этим -дали. Интересный выкрутас...

не путайте.что значит " тех забрали"?-кормильцы сами отказались

ну и если баланс пф начал выправляться,куда направить лишние деньги кроме как на увеличение пенсий?

Да а что, не так? Предателям и пособникам оккупантов, для тех кто может работать место в лагерях, кто не может на столбах.
Нахрен нам папуасы которые даже себя прокормить не могут.

Доснбасс-Украин, домбасяне-не люди. Для меня ****ы из африки роднее чем домбасяне.
Я б лучше в Африку гумманитарку отправлял, ту что идёт домбасянам. Те хоть против нас не воюют.
Понятно. Полная победа в информационной войне.
Странно только, чего телевизор напрягается, показывая слащавые репортажи, как воины украинской армии помогают донецкой бабульке восстановить пробитую снарядом крышу и гуманитаркой делятся. *****ы на телевидении, не иначе :)

не путайте.что значит " тех забрали"?-кормильцы сами отказались

ну и если баланс пф начал выправляться,куда направить лишние деньги кроме как на увеличение пенсий?
Понятия не имею. Только что лопнул очередной крупный банк, признан банкротом... VIB

да можешь обижать РФ сколько у тебя получится, и петь Пу-ла-ла-ла
останови войну , а дальше - пой и обижай целыми днями без праздников и выходных
россия - это гопник, который напал на прохожего и отобрал у него деньги, а потом начал еще и бить. И вдруг прохожий начал защищаться. И тут вдруг ты говоришь: давайте прекратим кровопролитие, хватит войны! А чтобы гопнику не было обидно, что он тебя слабо покалечил, пусть он тебя еще раз 5 ударит по лицу и расходимся. Ну такой добрый шопиздец просто.
****ые ******и.

Начнем сначала: Где комендантский час? Где четкая линия фронта? Где всеобщая мобилизация?
Если все так серьезно, что сравнивается с ВОВ, это все должно было бы уже давно введено: и военное положение, и комендантский час, и всеобщая мобилизация.
Неделю назад вернулся из днр.
Там ВСЁ , что вы перечислили , - есть !
Комендант населённого пункта, бог и царь в одном флаконе.
Справки о смерти,свадьбе, рождении, направление провинившихся на "окопы", или на линию фронта, в лучшем случае, или их исчезновение, в худшем.

В мозгах и устах цитаты росзомбоящика (из 10 каналов, 8 соседские, и два днровских, состоящие из нарезки соседских) в глазах тупой страх перед "бендеровцами, правосеками, фошистами".

""Мы не Украина !!!", но фошиские 3.14дорасы Петя и Сеня , ОБЯЗАНЫ платить нам пенсию !!! "

"Дорогой мой муж, я пустила в наш дом соседа, мне кажется что он меня удовлетворяет, мы с ним живём только в одной из наших комнат, но он говорит, что обещает на мне жениться, где деньги МНЕ на жизнь, ******* ты бендеровская!":yahoo:

"Дорогой мой муж, я пустила в наш дом соседа, мне кажется что он меня удовлетворяет, мы с ним живём только в одной из наших комнат, но он говорит, что обещает на мне жениться, где деньги МНЕ на жизнь, ******* ты бендеровская!"

+100500

Назад
Зверху Знизу