А теперь, где место в этой схеме стариков, детей, больных, пенсионеров?
О них, как и в мирное время, должны заботиться: в первую очередь они сами, во вторую – их родные и ближние, в третью – государство. Ведь так и есть в мирное время. Когда все эти факторы заботы присутствуют, у ребенка есть счастливое детство, а у старика – спокойная старость. Если какой-то из факторов по какой-то причине выпадает, качество жизни человека ухудшается и нагрузка по его обеспечению ложится на остальные факторы – те, которые сохраняются. То есть, если ребенок или старик не могут защитить и обеспечить себя, то эта функция ложится на родных, ближних и государство. Если эту функцию не обеспечивает государство (как это было, например, в 90-е годы, когда не платили пенсии), его компенсировали, насколько могли, родные пенсионеров и их ближние (соседи, благотворители и т.д.). Если родные отказывались от стариков, то ими должно было заниматься государство и ближние.
Во время войны эта схема факторов обеспечения качества жизни не меняется: сам человек, его родные и ближние, государство. Если сам человек не может обеспечить себе условия для жизни, то эта функция автоматически ложится на родных и государство. Но специфика военного времени заключается в том, что на спорных территориях физически нет присутствия государственных институтов и механизмов. Либо, как в случае с Донбассом, там, по сути, присутствует одно государство, а обязательства по обеспечению качества жизни люди по привычке возлагают на другое, которого там нет физически. Но по логике, – разве мне должны выставлять счет за обед в ресторане, в который меня не пустили официанты, даже если я хожу в этот ресторан каждый день в течение многих лет? Наверное, счет должен быть выставлен тому, кто съел мой обед.
Так и в ситуации с пенсиями и социальными выплатами. Конечно, государство несет ответственность за них, но какое государство? На захваченных территориях провозглашены государства ДНР-ЛНР, фактически, юрисдикции государства Украина там нет. Физического присутствия его государственных институтов там тоже нет. Зато есть институты и механизмы квази-государств ДНР-ЛНР, которые захватили территории и государственную власть. Значит, ответственность за социальные выплаты и пенсии должны нести они!