Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Надо учитывать, что это рассчитано на российскую аудиторию. Поэтому звучит не поубивать, а освободить...
И тут как раз -бабушки. Их моряо голодом. :іржач:Надо пойти и освободить бабушек.
Ну тут и наша оппозиция (так сказать) тож не дремлет. Шуфрич (с мужественным шрамом) уже сообщил, что будет подавать иск в суд о нарушении прав человека...

не ну хоть бы следила чего пишеш , как тот блохер так и ты ..........
шо за ******и ? кто морил голодом бабушек ?? и кто пришел освобождать ??? кто решил управлять днр и лнр ???? ну так кто морит голодом ??? судя по твоему стилю написания -только украина :іржач: херь какая-то твои высеры

Или так -издержки войны и хрен с ними???

Сколько совок оставил народу на территориях подконтрольных Вермахту? От жеж, *****асы и хунта!

Просто присутствует сам факт повышения.

Это такая современная методика угнетения хунтой.

Ну так как ? Вывозить инвалидов собираетесь?
дорога в РФ свободна вроде бы. Инвалидов можно гумконвоем на обратном путин забрать. Я разрешаю.

Нет. Не будет Новороссии. Потому, что там у власти одни *****ы
хахаха. Как бы не так. У нас президент-имбецил страной 4 года правил. Ты думаешь, что какой-то ****н типа шарикова царева не сможет править лугандой хотя бы 10 лет? Да запросто.

Кто жалостливый?
Вот поэтому и притащила статью блогера. Он же не одинокий в своем вещании. Там фразочка есть: " ну может и есть в кремле мудрые головы, хотя я сомневаюсь"....
Короче: бабки полягут за правое дело- за переворот.:іржач:
новая легенда из методички ???? теперь приказали раскрутить идею --- бабушки умрут ??? а как же распятие мальчика - ******ы--бандеровцы--росия вперде ???
Правда, редкая бабка, подкормленная шуфричем, дотянет до середины переворота.

У себя его уважать начнут.:іржач: Когда денег нет, остается только гордость. А если и гордиться нечем, то труба дело.
В принципе, все государства культивируют гордость нации: деньгами, силой, наукой и т. д. Или лидером :). Отождествление.
А если человек -униженный, то и деньги не в радость...
Ну это уже психология.

Все, уважаемые собеседники, спокойной ночи.
Надеюсь, мы не прославимся тем, что победили за счет укакошенных бабулек. Не гордо как-то .

:іржач: нашли новую задрочку , теперь бабки умрут ............а где же эта фраза была когда колоны с танками запускали, когда грады по бабкам пуляют ................ну ты и оно

Сколько совок оставил народу на территориях подконтрольных Вермахту? От жеж, *****асы и хунта!

Это такая современная методика угнетения хунтой.

Сравнение с ВОВ плрядком достало.
Начнем сначала: где объявленное военное положение? Где комендантский час? Где четкая линия фронта? Где всеобщая мобилизация?
Если все так серьезно, что сравнивается с ВОВ, это все должно было бы уже давно введено: и военное положение, и комендантский час, и всеобщая мобилизация.
Про двухстороннюю торговлю и открытые границы вообще молчу.
Не жуйте уши читателям.

Начнем сначала: где объявленное военное положение? Где комендантский час? Где четкая линия фронта? Где всеобщая мобилизация?
Если все так серьезно, что сравнивается с ВОВ, это все должно было бы уже давно введено: и военное положение, и комендантский час, и всеобщая мобилизация.
ну вот скоро очень может это все быть. И забреют тебя в ряды ******ов-карателей. Если не хочешь такого ужаса, то лучше прямо сейчас линяй в новоросиию

Просто присутствует сам факт повышения.

Пенсии и зарплаты повышали всегда - временами больше, временами меньше. Пенсии обязаны повышать соответственно инфляции. Слабо повысили. По уму уже надо повышать в два раза.

Тогда ватка бросит скулить о бабках, что по весне под колёса техники падали?

Информационный портал Донецкой Народной Республики.

ДНР и ЛНР — реальность в народных республиках

Недовольство социальной политикой ДНР также выражает жительница Макеевки Людмила. «Я не получаю пенсию уже больше трех месяцев. Зачем нам такое руководство? Что сделал для нас этот Захарченко? Ничего. У нас нет денег, чтобы купить продукты, гуманитарной помощи тоже нет», — сказала пенсионерка Людмила.
:клас::іржач: врет собака , из росии немеряно конвоев пришло ???? пришло ......., вот ответ на вопрос : что же все таки в машинах гуманитарного конвоя от росии ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это было? :eek:
пришло прозрение .............тупые бараны начали умнеть и недовольно блеять :іржач: а как же радость ******* в росии ???? спасите нас от бандеровцев ??? ******ки додурились

дорога в РФ свободна вроде бы. Инвалидов можно гумконвоем на обратном путин забрать. Я разрешаю.
о.

Т.е. война идет за освобождение территории и только территории. Я правильно поняла?
Коренное население (*********) не учитываются в этой задаче? :)

мозги отшибло тебе - лежит на поверхности, что Москва шлёт на Донбасс ******, но и Порошенко шлёт туда не конфеты - ИМХО чем большет там оружия с обоих сторон, тем больше погибших и меньше шанс на мир

ещё раз подчеркну свою позицию = немедленное прекращение огня, разграничительная линия согласно минским договорённостям и отвод всех тяжёлых вооружений

всё остальное, типа политические предпочтения, вектор развиития, принадлежность Украине и пр. меня интересует только после наступления мира

твоя позиция к кому относится ??? к росии или к украине ?? ..........ватный мозг незамечает что украина выполняет свои обязательства а росия нет ??? вот туда на форумах и кричи

Батенька, у Вас проблемы? Надо беречь здоровье.
Ну так как ? Вывозить инвалидов собираетесь?

бабушки не проходят , теперь версию про инвалидов вбросим ??? :іржач:

Останнє редагування:
ну вот скоро очень может это все быть. И забреют тебя в ряды ******ов-карателей. Если не хочешь такого ужаса, то лучше прямо сейчас линяй в новоросиию

Я -не подпадаю, а ты -да. Придется тебе меня защищать :)

Т.е. война идет за освобождение территории и только территории. Я правильно поняла?
Коренное население (*********) не учитываются в этой задаче? :)

бабушки не прошло , инвалиды то же .....теперь запустили --- ********* и коренное население :іржач: ??? пускай днр и лнр о них думают , они же взялись управлять ??? или тупо грабить ?? как тебе кажется ?? почему ты у них на форуме не орешь :: бабки умрут ,инвалиды умрут ,********* одичают ?? балаболка ты или тупая или заказная ........уже забыли как инвалидов -детей под пулями вывозили ?? почему росия-днр-лнр ******ы непозаботились ??
вообще непонимаю ,,,ты же видишь что тут от тебя толку нет, воспринимают тебя как тупого аборигена ? какого ты эти ******и из блохерских статей сюда вкидываешь ?? неужели незаметно что здесь нормально мыслящие адекватные люди в отличии от тебя ?? продолжай шмотками торговать или чем ты там занимаешся ,оно тебе надо ??

Останнє редагування:
Коренное население (*********) не учитываются в этой задаче?
учитывается конечно. На территориях, освобожденных от карателей, учтены самые основные требования митингующих: всем бесплатно раздали духовность, право говорить по-русски, открытая граница с РФ и другие радости. Все как вы мечтаете.

бабушки не проходят , теперь версию про инвалидов вбросим ??? :іржач:

Бабушки, дедушки, инвалиды, детдомовцы, мамашки с детьми до 3 лет- те, кто подпадает под социалку. Я их закодировала под слово "бабушки". Яне знала, что ты не в курсе, кто сидит на социалке...
Инвалиды и старики -те, кому трудно самосиоятельно перемещаться или вообще невозможно.

Я -не подпадаю, а ты -да. Придется тебе меня защищать
Я так думаю, что меня в стране к этому моменту может и не быть. Так что защитник из меня хреновый. В результате жить тебе новороссии придется. Будешь хлебать русский мир и благодарить господа бога и путина за счастье, которое непременно наступит после прихода этой гопоты.
Но если совсем уж невтерпеж русского духа понюхать - езжай туда прямо сейчас.

Я так думаю, что меня в стране к этому моменту может и не быть. Так что защитник из меня хреновый. В результате жить тебе новороссии придется. Будешь хлебать русский мир и благодарить господа бога и путина за счастье, которое непременно наступит после прихода этой гопоты.
Но если совсем уж невтерпеж русского духа понюхать - езжай туда прямо сейчас.

Патриот! :)
Куды слиняешь-то хоть?

Назад
Зверху Знизу