Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Они сейчас у запада попросят денег на гуманитарку. В речи президента уже прозвучало, что европа давно не знала таких массовых перемещений...Условия для перемещения созданы, люди перемещаются, деньги просим, получаем, пилим....А то МВф че-то дули крутит...

МВФ под такие проекты денег не выделяет.Это для справки.;)

У одноклассниц своих спросишь, че они у тебя там курят.
Мне -43 года. Я видела СССР, перестройку, 90-е, два майдана и теперь вот гражданскую. Была и на Востоке и на Западе. Я знаю, о чем говорю.
Пиписками решила померяться?
Прежде чем начинать это перспективное мероприятие, хотя бы прочитала собственный бред сообщением раньше. И извинилась бы, а не перья подымала.

МВФ под такие проекты денег не выделяет.Это для справки.;)

Причем тут этот проект? Я говорю, что МВФ вообще отказался доиться.
А деньги ж нужны, не? Где брать?

Не-а.Текст указа хочу увидеть.телевизору не доверяю.И вам не советую.
Блин, а так похож на президента, так похож. В прямом эфире подписал...
Завтра на сайте гов.юэй поищеи...

Они сейчас у запада попросят денег на гуманитарку. В речи президента уже прозвучало, что европа давно не знала таких массовых перемещений...Условия для перемещения созданы, люди перемещаются, деньги просим, получаем, пилим....А то МВф че-то дули крутит...

МВФ он кредит должен дать. А денег можно так просить. Да, там все по чуть чуть выделают... То 5 то 7 млн долларов. То одна страна выделит то другая. Зато это помощь, которую не надо отдавать. А 5 млн долларов - это уже 75 миллионов гривен. А строить то ничего не надо. У нас достаточно много разных зданий не используемых типо заводоуправлений и тд. там подбелить подкрасить, ну может окна поменять и общежитие готово - и можно селить беженцев. Они то не могут требовать отдельных прям квартир с ремонтом у метро. Да и селить можно в райцентры. Ну это в теории. Посмотрим как будет.

И кстати если предоставлять жилье такого рода - это дешевле. Так как если они будут жить там - то та часть пенсии, пусть 20% что возвращается в виде налогов - не вернется. Ну и деньги тут опять же крутятся. Пиар опять же. И денег просить на это. Короче одни плюсы от варианта перетащить пенсионера внутрь Украины в сравнении с вариантов платить пенсию туда.

Ну не *****, раз попал в президенты.
Только я вижу, что Яценюк и Плрошенко -две разные политические силы? Почти при равных условиях и силе влияния. И то, что телевизор взорвался осуждениями -это показатель. Надо было быстро сгладить ошибку, чтобы оппоненты ею не воспользовплись. Трон -это сильно вкусно...

Украина, интер, айситиви. Т.е. почти все.

Извините что встрял. Просто узнайте кто владельцы этих ТВ каналов и все сразу станет на свои места.

МВФ он кредит должен дать. А денег можно так просить. Да, там все по чуть чуть выделают... То 5 то 7 млн долларов. То одна страна выделит то другая. Зато это помощь, которую не надо отдавать. А 5 млн долларов - это уже 75 миллионов гривен. А строить то ничего не надо. У нас достаточно много разных зданий не используемых типо заводоуправлений и тд. там подбелить подкрасить, ну может окна поменять и общежитие готово - и можно селить беженцев. Они то не могут требовать отдельных прям квартир с ремонтом у метро. Да и селить можно в райцентры. Ну это в теории. Посмотрим как будет.

И кстати если предоставлять жилье такого рода - это дешевле. Так как если они будут жить там - то та часть пенсии, пусть 20% что возвращается в виде налогов - не вернется. Ну и деньги тут опять же крутятся. Пиар опять же. И денег просить на это. Короче одни плюсы от варианта перетащить пенсионера внутрь Украины в сравнении с вариантов платить пенсию туда.
Да. Стену мы уже построили на 7 млн (или сколько, построим и общежития :).
Ой, забыла, мы еще ров вырыли имени таруты...

Ок. Плрошенко подписал указ об упрощенной и ускоренной регистрации беженцев. Обязательное обеспечение жильем и финансирование этого жилья возложено на местные администрации. Он не сказал : сдохните, бабки!
Что из этого следует? Пенсии продолжат выплачивать+расходв на жилье. За счет наших налогов. Бабушкам ничего не стоит сброситься нс новый танк :)
Очень быстрая реакция поезидента. С чего бы вдруг?

тебе опять не так ??? :іржач: ну все не слава богу :іржач:

Да. Стену мы уже построили на 7 млн (или сколько, построим и общежития :).
Ой, забыла, мы еще ров вырыли имени таруты...

Я вообще то говорю про теорию. Что если платить пенсии пенсионерам оттуда - то дешевле чтобы они тут и жили. И полезнее.

Факты в студию.Если будет новый транш от МВФ- сьешь свой головной убор?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все вам ищи, все вместо вас смотри...

Я вообще то говорю про теорию. Что если платить пенсии пенсионерам оттуда - то дешевле чтобы они тут и жили. И полезнее.

Это ж -наши пенсионерв, отечестаенные. Они сумеют оформиться и там и тут..

Я вообще то говорю про теорию.
Тут не теория.Это щелчок по носу путлеровским ставленникам.Захарченко распинался шо платить за коммуналку Украине не надо.Она все простит.А тут язык из ******ы уже который день не вытаскивает бравый оплотовец.Все за него Лавров о геноциде песни поет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все вам ищи, все вместо вас смотри...
Пока правительства нет.Нет программы.Нет денег.И нет повода для истерик.

Останнє редагування:
Это ж -наши пенсионерв, отечестаенные. Они сумеют оформиться и там и тут..
Хай щастить.:DНо пока у апологетов "рюського" мира форсу поубавилось.
Так шо граждане все правильно, все справедливо.Документы надо носить с собой.(с)

Всем пока.До новых встреч.

Слава Україні!

Тут не теория.Это щелчок по носу путлеровским ставленникам.Захарченко распинался шо платить за коммуналку Украине не надо.Она все простит.А тут язык из ******ы уже который день не вытаскивает бравый оплотовец.Все за него Лавров о геноциде песни поет.

Я это все понимаю. И согласен. Я говорю про 2 теоретические ситуации - просто платить пенсии переоформившимся пенсионерам - или платить переоформившимся и переехавшем сюда. Второй вариант выгоднее.

А вообще да - или территория под контролем Украины - или те, кто там себя называет властью обязаны были подумать о пенсионерах до того, как власть даже подумали захватить.

Мартин Франк @melanhaton · 17 нояб.

Пока платили, были хунтой, платить перестали - стали Украиной. Парадоксы русскагамира.

да мне то что ? ну не послали денег в ДНР -
я думаю, что получатели пенсий и пособий передут туда, где денег дадут .. или останутся на месте, если есть какие т источники доходов другие
по ходу Украина теряет Донбасс и указ Порошенко - фактический шаг на пути признания этой потери
Украина не теряет донбасс, глупенький, Украина показывает донбассу кто кого кормит :)

ЗЫЗЫ кто не помнит - прекращение финансовых операций и выплат пособий был очередным, но существенным шагом к отсоединению Крыма от Украины , так что сценарий похожий и ход , навреное, логичный
Чего?:confused:
То есть сначала было прекращение финансовых операций и выплат пособий, а потом референдум и аннексия Крыма? Табачек поменяй, этот протух вконец.

Назад
Зверху Знизу