Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да, мы тут с женой спорим, куда на новый год ехать отдыхать в ДауНеР или ЛауНеР, там теперь почти как в Монако.

да поехать то туда не трудно и не дорого, а вот вернуться обратно это проблематично))) или один вернётся что бы выкуп за второго привезти или вернётесь только в обмене.... зато сколько адреналина... на десять лет хватит, акула откусывающая конечности покажется раем. А укус кобры комаринным.

Но голодных смертей допускать нельзя - должна быть организована гуманитарная помощь. Где этот Красный Крест, который должен контролировать доставку и распределение помощи, особенно детского питания, лекарств? По-моему, надо нажимать на это и говорить об этом, и журналисты должны сопровождать груз и показывать, что делает государство.

Когда Украина отправляла гуманитарку на Донбасс? и сколько раз?

Несколько раз. Вот только в прошлый раз эту гуманитарку месяц не пускали в Луганск....

Сегодня.

Муж моей сестры поперся в банк платить налоги. Стоял и слушал ДауНеРовский бред, *****, что пыталось снять нал с карт, типа, "нашимальчики" там всем помогают, сгущёнку и как-то по 150 гривасей даже дали". Это полный ****ец, сказал мне Макс (шурин), НИКОГО там спасать и НЕКОМУ помогать. Жлобы вонючие.

Несколько раз. Вот только в прошлый раз эту гуманитарку месяц не пускали в Луганск....

Я-то верю.. Просто как-то мало информации об этом, и видео сложно найти...только за август.

Я-то верю.. Просто как-то мало информации об этом, и видео сложно найти...
На видео вчерашнее.

Дыркин и тот говорит что от Украины доходит гуманитарка жителям, а рюськая разворовывается.

Что в каком из 7-ми? В последнем ГСМ для бронетехники завезли.

Останнє редагування:
Я-то верю.. Просто как-то мало информации об этом, и видео сложно найти...только за август.
да нафига оно тебе надо, что-то там искать. есть же первый канал, где все рассказывают самое важное. Анна ньюс, раша тудей, россия 24 и прочие окна правды в океане лжи.

Сайт ДНР, а Плотницкий вождь ЛНР.
емае, какие подробности. Вождь. И не днр, а лнр. главное не попутать. А кто ж тогда гиркин был? виконт?

никуда не езжай - Украина под руководством двух щирых украйинцив - Порошенко и Яценюка - семимильными шагами стремится в демократию и процветание - и Монако скоро придёт к вам .. или уже пришло - никуда и ехать не надо , надо только побольше слушаться честных, справделивых укр. политиков и поменьше смотреть на окружающую действительность
еще один ******. Причем из германии шо характерно. Слух, а ты не хочешь переехать на ПМЖ в ДНР? Там квартиры дешевые шопиздец. Бери, пока не подоражали. Бросай свою ******у и айда строить республику. Вставать с колен. И русский мир кругом.

никуда не езжай - Украина под руководством двух щирых украйинцив - Порошенко и Яценюка - семимильными шагами стремится в демократию и процветание - и Монако скоро придёт к вам .. или уже пришло - никуда и ехать не надо , надо только побольше слушаться честных, справделивых укр. политиков и поменьше смотреть на окружающую действительность ;)

Да куда уж нам до домбабве с рюським миром, вот уж кто впереди планеты всей, земля обитованна куда все стремятся(ток с голоду уже почему то ******).
А уж росеюшка это пример для подражания, весь мир на неё ровняется.
И каждый житель планеты земля жалеет что великий и мудрейший кормчий ***ло, скромно отказывается быть правителем мира. Вот так и сказал в Австралии -не буду вашим правителем и не просите, и уехал назад в благословенную росеюшку. На зависть всему миру.

еще один ******. Причем из германии шо характерно. Слух, а ты не хочешь переехать на ПМЖ в ДНР? Там квартиры дешевые шопиздец. Бери, пока не подоражали. Бросай свою ******у и айда строить республику. Вставать с колен. И русский мир кругом.
этот ганс со стажем, висит в германии батрачит на немцев ****** на рашу и ненавидит Украину, он тут изгой неудачник приспособился батрачить там слово родина поменял на слово руськый мыр. одно слово предатель.

Знаете ли, люблю поискать...зачем мне ваши каналы
да то не наши, то ваши

этот ганс со стажем, висит в германии батрачит на немцев ****** на рашу и ненавидит Украину, он тут изгой неудачник приспособился батрачить там слово родина поменял на слово руськый мыр. одно слово предатель.
почему сразу предатель. Уехал может в лучшую жизнь, но не айс устроился. Вот и любит русский мир поэтому. Я ж ему говорю - айда в ДНР. С нуля можешь бизнес поднять какой-то. По отжиму машин и переправке их в РФ. Если бошку не острелят.

так что ты и доехать до Донбасса не успеешь

Я и так, вата, тут, рассматривается возможность отдыха в ********ии. Или Секель вдолбил, что ДауНеР во всём Донбассе, ах, простите, на всём Юго-Востоке.

надо только побольше слушаться честных, справделивых укр. политиков и поменьше смотреть на окружающую действительность

Я смотрю на окружающую действительность. В Краматорске, Славянске, Дружковске, Константиновке, Красном Лимане тысячи переселенцев из Донецка, Луганска, Макеевки и Горловки. Тут платят пенсии, пособия и зарплаты. В субботу и воскресенье у рынков невозможно протолкнуться. У банкоматов очереди.

А сколько переселенцев с территории контролируемой "укр. политиками" в Донецке, Макеевке и Горловке?

Вот и окружающая действительность. Или это не та действительность, не правильная?

Надо же! Вата на "вату" оскорбилась! :-) Совсем балалаешники ёбнулись, я же не обижаюсь, например, на "хунту" и "бЫндеровцев". :-)

Надо же! Вата на "вату" оскорбилась! Совсем балалаешники ёбнулись, я же не обижаюсь, например, на "хунту" и "бЫндеровцев".
да ты же небось, если тебя ******ом или укропом обзовут, еще и гордиться начнешь.

этот ганс со стажем, висит в германии батрачит на немцев ****** на рашу и ненавидит Украину
Шоб не ****** решение найдено!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу