Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой.
ты шо - сирота? Или у тебя бабка была злая, в угол в детстве ставила и пирогов не пекла???
Ты уже всех облаял, кого только мог. мы какбы все сейчас в одной лодке независимо от вероисповедания. Какбы не "Титаник".
Есть что отстаивать? Иди в АТО. **** тут воевать, в тырнете?
Ни мысли конструктивной, ни помощи от тебя, ни совета, ни толку. Только гав-гав, да гав-гав...Тебя сейчас все почитали. матюки твои беспощадные, ****** прям побросали и в антарктиду откатили. Прям уже бегут.
Тебе поорать больше негде? так пойди поори под российское консульство, модно нынче , опять же хоть наматюкаешься вдоволь и перестанешь задрачивать людей.

а почему бы и не рассказать людям, куда можно поехать, где не стреляют, где пенсии оформить и т.д. Многим как раз такой информации и не хватает.
Кстати - да, какова процедура? Или в принципе сие не предусматривается?

это равносильно сказать,что на барабашово работают все ПТУшники.Глупо,правда?
в шахту идут разные люди,и с высшим тоже.Причин тому много.
на шахтеров не учатся.Сколько можно унижать и оскорблять людей по территориальной расположенности.Это так убогость вылазит в кризисные времена?хз..что происходит с людьми:(

не надо путать. На барабошава РАБОТА - именно для пту-шников. От того, что туда пойдет работать профессор - работа не станет другой. И от того, что на низкоквалифицированную работу пойдет умный человек - работа не меняется. Я тоже когда студентом был немного подрабатывал, в том числе и грузчиком. Это не значит, что надо грузчиков в пример ставить и говорить - ты же не пойдешь в грузчики работать. Нет, пока есть другие варианты - не пойду. Так же и с шахтерами. Да, некоторых умных людей жизнь заставила идти в шахтеры. Как жизнь может заставить профессора идти полы мыть.

P.S. Такая работа может быть более прибыльной например, чем более квалифицированная. И ты туда идешь ради денег. Но это отдельный случай.

Останнє редагування:
Правительство Донецкой народной республики предвидя, что хождение гривны со временем может прекратится, планирует создание собственной валюты. Об этом корреспонденту «КП» Николаю Варсегову рассказал заместитель председателя Совета министров ДНР по социальным вопросам Александр Караман.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, а Вы за них переживали.

Кусочками поцитирую.
Это - старый вброс, уже больше месяца.

Сколько можно унижать и оскорблять людей по территориальной расположенности.Это так убогость вылазит в кризисные времена?хз..что происходит с людьми
Прослужил я год, все время самым постыдным образом плетясь в хвосте Сережи Зельцера. Этот юноша получал 25 рублей в месяц, когда я получал 15, а когда и я дослужился до 25 рублей - ему дали 40. Ненавидел я его, как какого-то отвратительного, вымытого душистым мылом паука...

Шестнадцати лет я расстался со своей сонной транспортной конторой и уехал из Севастополя (забыл сказать - это моя родина) на какие-то каменноугольные рудники. Это место было наименее для меня подходящим, и потому, вероятно, я и очутился там по совету своего опытного в житейских передрягах отца...

Это был самый грязный и глухой рудник в свете. Между осенью и другими временами года разница заключалась лишь в том, что осенью грязь была там выше колен, а в другое время - ниже.

И все обитатели этого места пили, как сапожники, и я пил не хуже других. Население было такое небольшое, что одно лицо имело целую уйму должностей и занятий. Повар Кузьма был в то же время и подрядчиком и попечителем рудничной

школы, фельдшер был акушеркой, а когда я впервые пришел к известнейшему в тех краях парикмахеру, жена его просила меня немного обождать, так как супруг ее пошел вставлять кому-то стекла, выбитые шахтерами в прошлую ночь.

Эти шахтеры (углекопы) казались мне тоже престранным народом: будучи, большей частью, беглыми с каторги, паспортов они не имели, и отсутствие этой непременной принадлежности российского гражданина заливали с горестным видом и отчаянием в душе - целым морем водки.

Вся их жизнь имела такой вид, что рождались они для водки, работали и губили свое здоровье непосильной работой - ради водки и отправлялись на тот свет при ближайшем участии и помощи той же водки.

Однажды ехал я перед Рождеством с рудника в ближайшее село и видел ряд черных тел, лежавших без движения на всем протяжении моего пути; попадались по двое, по трое через каждые 20 шагов.

- Что это такое? - изумился я...

- А шахтеры, - улыбнулся сочувственно возница. - Горилку куповалы у селе. Для Божьего праздничку.

- Ну?

- Тай не донесли. На мисти высмоктали. Ось как!

Так мы и ехали мимо целых залежей мертвецки пьяных людей, которые обладали, очевидно, настолько слабой волей, что не успевали даже добежать до дому, сдаваясь охватившей их глотки палящей жажде там, где эта жажда их застигала.

И лежали они в снегу, с черными бессмысленными лицами, и если бы я не знал дороги до села, то нашел бы ее по этим гигантским черным камням, разбросанным гигантским мальчиком-с-пальчиком на всем пути.

Народ это был, однако, по большей части крепкий, закаленный, и самые чудовищные эксперименты над своим телом обходились ему сравнительно дешево. Проламывали друг другу головы, уничтожали начисто носы и уши, а один смельчак даже взялся однажды на заманчивое пари (без сомнения - бутылка водки) съесть динамитный

патрон. Проделав это, он в течение двух-трех дней, несмотря на сильную рвоту, пользовался самым бережливым и заботливым вниманием со стороны товарищей, которые все боялись, что он взорвется.

По миновании же этого странного карантина-был он жестоко избит.

Служащие конторы отличались от рабочих тем, что меньше дрались и больше пили. Все это были люди, по большей части отвергнутые всем остальным светом за бездарность и неспособность к жизни, и, таким образом, на нашем маленьком, окруженном неизмеримыми степями островке собралась самая чудовищная компания глупых, грязных и бездарных алкоголиков, отбросов и обгрызков брезгливого белого света.

Занесенные сюда гигантской метлой Божьего произволения, все они махнули рукой на внешний мир и стали жить, как Бог на душу положит. Пили, играли в карты, ругались прежестокими отчаянными словами и во хмелю пели что-то настойчивое тягучее и танцевали угрюмо-сосредоточенно, ломая каблуками полы и извергая из ослабевших уст целые потоки хулы на человечество.

В этом и состояла веселая сторона рудничной жизни. Темные ее стороны заключались в каторжной работе, шагании по глубочайшей грязи из конторы колонию и обратно, а также в отсиживании в кордегардии по целому ряду диковинных протоколов, составленных пьяным урядником.

Аркадий Тимофеевич Аверченко (1881—1925) — русский писатель, сатирик, театральный критик.

а если б события чуток повернулись не так и все продвинулось за харьков? Какая бы тогда пелась песня? И где гарантия, что так и не произойдет?
Возьмешь ты свою бабушку, рванешь куда-нибудь во львов, а тебе скажут, нафиг нам твоя бабка и ты? А ведь скажут....

Если б у бабушки были яйца она была бы дедушкой.
Ну допустим, завтра в Харьков придёт "рюськи мирЪ" и я рвану со своей бабушкой во Львов, и нафига львовянам я и моя бабушка. У меня даже мысли такой нет что жители Львова мне чем то обязаны. И это только моя проблема найти работу и жильё, чтоб бабушка с голоду не померла.
Домбасяне же работать не хотят и не умеют, зато им все кругом должны.
Видимо по тому что они кормили всю Украину 23года.

Кстати - да, какова процедура? Или в принципе сие не предусматривается?
кто из донбасса за пенсией или выплатами - распинают на месте. А если еще молодой и не совсем ******* и наркоман то пустят на органы.

Страннай у тебя позиция, нет чтоб сказать, бабушку вывезу, и буду воевать, чтоб быстрее вернуть город в первоночальное состояние, ты же пишешь, что сьебешся!

Вот так между прочим, кормильцы всей Украины и ЕС =)))) Лугандоы и пивели на свои дома войну!

Ну во первых я по рюськи написал-"Ну допустим".
Ты что предлагаеш вывезти семью в чужой город, бросить её на вокзале и вернутся воевать чтоб быстрее вернуть город в первоночальное состояние?
А "бабушка" пока на вокзале поживёт и милостыню попросит?

Экономическая блокада означает только экономическую блокаду. Так сказать, один из способов воздействия на сепараторов.
Когда мирняку жрать там будет не чего.
я вообще не понимаю, что ты мутишь...нам тут по Первому Российскому каналу однозначно и давно сообщили: у ********ов и *******ов все зашибись.
Жрать им дохмного чего есть, с топливом и всем остальным - тоже все в порядке - как никак 2/3 Украины кормили....
Денюшкафф, сам понимаешь, навалом наверняка - нам тут давно сказали, что ********цы сами себе пообещали платить, а если нет, то опять у нас как крымчане (чтоб они уже померли своей сладкой смертью) спизд мы поделимся, так что что блокадить вообще непонятно что.
У этих выродгордых и независимых пидновороссийцев все - в полном шоколаде, ты мне поверь, мне тут каждый день это по телику утверждают, это тебе каждый россиянин подтвердит.
И наверняка каждый ********ет.
зы: крымсов не слушай, слова ***дей ничего не стоят.

photo_56054.png

а кому верить то? кто правду говорит? Неужто Порошенко и Луценко с Аваковым? Да они ****ят - как дышут. можно просто из любопытства найти любую речь презика трёхмесячной давности и соотнести с реалиями сегодняшнего дня - там же ни одного слова правды
особенно это ясно и четко видно из Германии :D дядя, ты в статичном мире живешь или динамичном? тут ситуация меняется каждый день по 10 раз, а ты хочешь, чтобы раз сказал президент 3 месяца назад - так оно и будет полгода? наивный ты... :іржач:

я смотрю, ты уже фиксируешь потери части Донбасса навсегда .. а как же патриотические лозунги "ща ещё немного и мы всё вернём назад"?
я очень далек как от лозунгов, так и от патриотизма
Ирка, а кому верить то? кто правду говорит? Неужто Порошенко и Луценко с Аваковым? Да они ****ят - как дышут. можно просто из любопытства найти любую речь презика трёхмесячной давности и соотнести с реалиями сегодняшнего дня - там же ни одного слова правды
есть киселев. если не веришь ему, то верь мне. Я никогда не вру.

я смотрю, ты уже фиксируешь потери части Донбасса навсегда .. а как же патриотические лозунги "ща ещё немного и мы всё вернём назад"?

Ирка, а кому верить то? кто правду говорит? Неужто Порошенко и Луценко с Аваковым? Да они ****ят - как дышут. можно просто из любопытства найти любую речь презика трёхмесячной давности и соотнести с реалиями сегодняшнего дня - там же ни одного слова правды

правда она только в германии видна :іржач::іржач: а отсюда ее видимо нам не так видно , так шо мы тебе не авторитеты :іржач: вот и дискутируй с теми кому издалека виднее

а кому верить то? кто правду говорит? Неужто Порошенко и Луценко с Аваковым? Да они ****ят - как дышут. можно просто из любопытства найти любую речь презика трёхмесячной давности и соотнести с реалиями сегодняшнего дня - там же ни одного слова правды
ты Ганс наверное на ***ла равняешься и ему свято веришь, гебельса начитался? Сиди в своей неметчине и слушай как украинцы остановили наёмников ***ла и те скоро попросятся сами назад... голодные бунты, знаешь о таких? или это бандеровская провокация...

Эх знали бы вы как Украине без вас, кормильцев. Голодаем, мерзнем, русскоговорящие дети закончились, рабы мрут как мухи. От геев отбоя нет. В общем подумываю к вам, в рай, перебираться. Места есть еще? (c)

Да никому не верь кроме рюсь тв. Просто,переезжай с семьёй с загнивающей ******ы, в процветающий домбабве.

Это новость за сегодня на сайте ДНР.

Глава «Луганской Народной Республики» Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Петра Порошенко на дуэль. «Давайте, по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия», — написал Игорь Плотницкий, упоминая слова президента в интервью немецкому изданию Bild о том, что он хочет только мира, но должен «рассматривать самые плохие сценарии».

В качестве условий Плотницкий выдвинул «немедленное прекращение любых боевых действий; вывод всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооруженных формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скорое начало переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и Луганской Народной Республикой, а также Донецкой Народной Республикой — с другой стороны».

По словам Плотницкого, честность поединка должно обеспечить присутствие десяти наблюдателей-секундантов и десяти представителей средств массовой информации от каждой из сторон.

«Выбор места поединка и оружия оставляю за Вами», — говорится в письме.

.....

А енто на их сайте есть?

Да никому не верь кроме рюсь тв. Просто,переезжай с семьёй с загнивающей ******ы, в процветающий домбабве.

Да, мы тут с женой спорим, куда на новый год ехать отдыхать в ДауНеР или ЛауНеР, там теперь почти как в Монако.

Шариков написал письмо Деду Морозу, теперь всем будут выплаты!

Назад
Зверху Знизу