Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
пенсию надо давать только на "большой Украине" - там где работает банковская система (можно прод пайками), но не давать ее вообще, нельзя! так как это грубейшее нарушение прав человека. Давайте будем реалистами, если мы допустим голодные смерти то чем мы лучше днр?

искренне и по теме никто не договаривался- Украина пошла на переговоры только тогда, когда стала пролетать на поле боя. и цель этих переговров с украинской стороны было - потянуть время и удержать территории , перегруппироваться, построить оборону, мб и создать преимущество по некоторым направлениям для наступления

то, что в Киеве никто взаправду не хочет мира и никто не хотел ехать в Минск, чтоб договариваться серьёзно - это было видно всем, а не только сепаратистам и путину . и дальнейшие заявления официального Киева были воинственными и только подтверждали нежелание серьёзного мира
была попытка провести линию разграничения в рамках минского соглашения - украинский министр отозвал свою подпись и уже готовый план был похерен . Порошенко уздал указ об особом управлении, нигде не обозначив эти территории, на которые указ распространялся - может он имел ввиду территорию дачи своих друзей - тоже часть Донбасса ..

словом, каждый шаг к миру Киев обставлял такими условиями, что по итогам оказывалось, что это два шага к войне

это я и называю нежеланием разговаривать и договариваться по теме - все переговоры были только уловкой с украинской стороны

не считать же за попытки политически решить конфликт постоянные увёртки и скольжения
кроме того, как я уже писал, Кучма на сегодня - пенсионер , никакого веса его подпись не имеет.
если б хотели всерьёз договориться предметно и по существу - послали б в Минск действующего министра, на крайний случай- замминистра - но действующего члена правительства , а не уй знает кого

понятно так же, что когда договариваются не всерьёз . то и договорённостей никто не соблюдает, так что оно всё при чём

ЗЫЗЫ понятие модно-не модно, мне кажется, это определения уместны в одежде, в дизайне интерьера, мб в архитектуре - но никак не в вопросах войны и мира
так что вы сначала определите в понятных терминах, что вы имели ввиду , когда писали "бомбить не модно" , но при этом знали, что бомбят ничуть не меньше. чем в предыдущие 20 - 30 лет, а мб даже и поболее

ЗЫЗЫЗЫ

да, на сегодня обозначены точки, где возникает конфликт интересов ЕС и РФ - это Грузия, Молдавия и Украина
ни ЕС , ни США , ни кто бы то ни было ещё не будут воевать с РФ ради сохранения целостности этих стран - об этом было уже тыщупятьсот раз сказано на всех уровнях вполне ответственными лицами -

никто голову в песок не прячет, но и приемлемых для всех сторон решений не предлагает - причины я уже называл - все стремятся улучшить переговорные позиции до начала этих самых переговоров - вот и тянут - по Молдавии, например, уже 20 лет

кто от этого выигрывает =хз, но на сегодня ни Молдавии, ни Грузии никаких пряников от этого затягивания ( про простой народ уже не говорю - он, как вечный ***, всегда в пролёте)

Ой, б..., всё-то ты знаешь, живя в Германии. И о жизни простых людей в Молдове, и в Грузии. Ты хоть бывал-то там?

после этого , возможно, стороны созреют на серьёзный диалог , а пока я такой готовности к диалогу не вижу
Любой диалог подразумевает предмет разговора и возможный результат.

Банд формирования угрожают не только оккупированным территориям.
Им не по карману мирная жизнь.
россия их будет "подогревать" только за войну.

Так о чем можно говорить?
О мирной жизни?
А она им нужна?

Они даже не предлагали прекратить войну, они нарушали все договоренности.

а может так? :D

Вкладення

• 384x505.webp
    384x505.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 82
в Приднестровье бывал и в Молдавии тоже - экономическая ситуация там довольно тяжёлая. в Грузии последний раз был лет 30 назад, так что это неактуально - но работаю вместе с одним коллегой из тех мест, он в Батуми родственников навещал этим летом - но тоже как то решил не оставаться там насовсем - наверное, и в Грузии не так, чтоб слишком хорошо.. впрочем, инфы полно и в инете - можно поискать, что сами грузины об экономике своей страны думают

По крайней мере я не думаю, что россия инвестировала бы в экономику Грузии больше денег, чем зап. инвесторы, которых грузины находили в годы правления Саакашвили.

Значит вы согласны что на данный момент нет предмета разговора.

тогда и договариваться будут предметно (появится тема для обсуждения) и соблюдать договорённости тоже будут
пока не договорятся два ,всем известных кровопийцы олигарха..ничего там путевого не будет.

Жители Червонопартизанска взбунтовались против деятельности террористов "ЛНР": ни денег, ни продуктов нет...

В Горловке пенсионеры подрались из-за обещанных талонов на получение денег: одну бабушку люди задавили ногами

+ бунт в Торезе, что дальше?

пока я такой готовности к диалогу не вижу

Потому что вы:

1. агент кремля и ведете тут пропаганду
2. вата
3. слишком поздно начали следить за ситуацией
4. у вас слишком короткая память

Я вам напомню. Когда только начинались захваты сбу и горсоветов, и террористы были еще только сепаратистами - с ними разговаривали, и они были вполне разговаревабельные. Можете поискать по новостям.
При этом подход "в любой непонятной ситуации - захватывай сбу" в укор им не ставился. И вопрос пытались ли они через суд восстановить права, которые были якобы попраны, им не задавался.
Срок - через несколько недель после аннексии крыма. Погуглите... На переговоры к ним ездил Томенко, хотя не только он (это инфа, чтобы легче найти было новости). Договоренности были достигнуты. И там были не просто договоренности, а было выяснено, что у сторон общая позиция по ключевым вопросам.

Но путину такой расклад был ненужен, поэтому русские продолжали дестабилизацию.

Т.е., это тот случай, когда декларируемые требования не совпадают с реальными. Реальные требования - это требования путина, и оно одно - чтоб всем ****ам было *****.

Договоренности могут быть достигнуты вокруг декларируемых требований, но очевидно что они путина не устроят. Поэтому чтобы повлиять на ситуацию - надо влиять на политику путина, при этом терры могут что угодно требовать - эти все требования просто ширма.

Жители Червонопартизанска взбунтовались против деятельности террористов "ЛНР": ни денег, ни продуктов нет...

17 ноября в первой половине дня в Свердловске начался стихийный митинг организованный горожанами, недовольными политикой «ополченцев». Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщили очевидцы. По рассказам очевидцев, около 500 человек собрались возле здания местного исполкома, где расположена одна из коммендатур.

Звучали вопросы о зарплатах (бюджетники в городе продолжительное время не получают денег), социальных выплатах и обещанных руководителями «республики» социальных картах. Доведённые до отчаяния участники митинга не боялись открыто демонстрировать своё недовольство. В здании городского ДК (расположенного рядом и тоже занятого «ополченцами»). Ворота военкомата, в котором также расположена военная «комендатура» города, ворота облили синей и жёлтой краской. Звучат угрозы в адрес самих «ополченцев».

Боевики пытаются подавить волнения. Очевидцы сообщают о прозвучавших автоматных очередях. Но не смотря на автоматчиков к площади перед исполкомом продолжат прибывать люди. По данным на 13-30 их было больше 1000...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зная ********ь, не верю, хотя... ХЗ.

предмет есть - это мир.

Зачем ДНР мир.

Они создавались для мира?
У них есть средства для мирной жизни?
Их спонсор готов их содержать на условии мира?
Они сами, раздав огромное кол-во оружия кому попало,
готовы поддерживать мир?
( я думаю вам известно что уже их стволы стволы в россии стреляю)

2 Злой, спасибо за политинформацию, но многое в вашем посте кажется мне знакомым , а риторические вопросы не требуют ответов , ибо ответы, как вам кажется, вы уже знаете :)

Как говорится слив защитан.
Ваша реакция - типичная реакция ******а когда нечего ответить.

2 Злой, спасибо за политинформацию, но многое в вашем посте кажется мне знакомым , а риторические вопросы не требуют ответов , ибо ответы, как вам кажется, вы уже знаете :)
А шо не ясно? Россию устроит только полная и безоговорочная капитуляция Украины. Ее полный переход в сферу влияния России. А уж на жертвы на этом благом пути путину ******ь.

все нарушали эти договорённости, птому, что никто не договаривался всерьёз
и сепаратисты нарушали и украинская сторона
Сепаратисты не были стороной минских договоренностей.
Договор в Минске был подписан между тремя сторонами (трехстороней комиссией). Между Украиной, Россией при посредничестве ЕС. Поэтому обвинять сепаратистов не в чем. А вот россия не выполнила условия минских договоренностей. Международный контроль за украинско-росийской гранцей так и не налажен. С территории Украины не выведены обратно в Россию незаконные вооруженные формирования, тех же козицинского казачья.

я уже выше писал - все нарушали эти договорённости, птому, что никто не договаривался всерьёз.
Украина после подписания минского перемирия прекратила использовать авиацию по сепаратистам, прекратила наступательные действия, дала возможность сепеаратистам легитимизироваться за счет местных выборов.
Что сделала россия, лнр, днр? Ничего, они вообще не обратили внимание на какие-то договоренности. Они продолжают делать все тоже что и раньше.
Так какой же смысл договариватся о чем-то вообще?
так же нет никакой тайны и в том, что позиция Украины утверждается в Вашингтоне , а там мир особо никому не нужен - они сами не воюют и потерь не несут.
Это вы придумали, как на самом деле происходит вы не знаете и знать не можете.

Та да. Ливси - вылитый Ляшко, а этот - ну точно Царев.

SP4 сказав(ла):
В Горловке пенсионеры подрались из-за обещанных талонов на получение денег: одну бабушку люди задавили ногами

шта? талон на получение денег? что за бред?

SP4 сказав(ла):

это не оспариваю.
просто талоны используют при дефиците товаров, а какой смысл в талонах если есть деньги и товары на которые эти деньги можно обменять?

Назад
Зверху Знизу