Педерация с радостью демонстрирует эту ширму. Пусть и нагнёт тамошнюю "власть" на выплаты, если так переживает за ********ию, как вариант, платит сама.
Нету денег у педерации. Нефть дешевая, а проклятый бакс - дорогой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Педерация с радостью демонстрирует эту ширму. Пусть и нагнёт тамошнюю "власть" на выплаты, если так переживает за ********ию, как вариант, платит сама.
Люди начинают постепенно прозревать.
То есть одни обещают и устраивают захват территории, а другие должны обеспечить все то, что они пообещали....
А как же! У вас, например, *******и тачку и приходит угонщик с требованием её заправлять, ведь она же твоя по документам.
все могут перегистрироваиться
Далеко не все. Есть люди, которые и из квартиры самостоятельно выйти не могут - больные и престарелые. И родственников у них нет. Пенсию почтальоны носят, а в магазин соседи ходят.
Эти не смогут. Но их никто них в чем не обвиняет, как никто них в чем не обвинял советских немощных пенсионеров в оккупации в ВОВ. Просто они окащались на оккупированной территории, и Украина им помочь пока не верит силах, как когда-то не мог помочь СССР.Далеко не все. Есть люди, которые и из квартиры самостоятельно выйти не могут - больные и престарелые. И родственников у них нет. Пенсию почтальоны носят, а в магазин соседи ходят.
Я в принципе тоже считаю это не правильным. Люди платили налоги в т.ч. и в ПФ и в результате от них отморозились..
Украина им помочь пока не верит силах, как когда-то не мог помочь СССР.
Далеко не все. Есть люди, которые и из квартиры самостоятельно выйти не могут - больные и престарелые. И родственников у них нет. Пенсию почтальоны носят, а в магазин соседи ходят.
платил ли ссср пенсии и соцпособия, например, в харькове, в 42м году?
***** не платил.
продукты комерсы не возили кормить немцев
Ты уверен, что победа пуйла в Украине будет означать прекращение войны?Сообщение от opal-de
нет. то, что я хочу - стоит у меня в подписи: я хочу скорейшего прекращения войны
Или может он начнёт войну где-то ещё?
Кому должны этим:просто ****ец..... и после такого еще какая то гнида тут может появляться и рассказывать, что мы должны им?