Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Педерация с радостью демонстрирует эту ширму. Пусть и нагнёт тамошнюю "власть" на выплаты, если так переживает за ********ию, как вариант, платит сама.

Нету денег у педерации. Нефть дешевая, а проклятый бакс - дорогой

Уже выкладывали в соседней ветке. Пусть, на всякий случай и тут полежит.

2fKrX9WgV-k.webp

Люди начинают постепенно прозревать.

И хуль с этого? На колени, ***ди, просите прощения у семей убитых и покалеченных. Это есть? ***. Только требуют чего-то, то их не слышат, ***, то не видят, то ещё ***ня какая.

Когда там местные бандиты всех чмырили будучи у власти и неприкасаемыми, никто не орал, спасите нас и нас никто не слышит, а тут сразу такой кипишь... причем те же местные ефремовы и ахметовы и повели их, вешая лапшу на уши, про счастливое самостоятельное государство, про как раз пенсии и зарплаты, и в итоге предъявляют претензии..... То есть одни обещают и устраивают захват территории, а другие должны обеспечить все то, что они пообещали....

То есть одни обещают и устраивают захват территории, а другие должны обеспечить все то, что они пообещали....

А как же! У вас, например, *******и тачку и приходит угонщик с требованием её заправлять, ведь она же твоя по документам.

А как же! У вас, например, *******и тачку и приходит угонщик с требованием её заправлять, ведь она же твоя по документам.

Отличная аналогия.

Разница только в том, что тачка холодное железо, а там живые люди, и как обычные люди, со своими грехами, недостатками и заё..ами.

Почему же, все могут перегистрироваиться и получать выплаты. А на оккупированной территории украинские органы власти не днйствуют, там некому омущесталять выплаты.

все могут перегистрироваиться

Далеко не все. Есть люди, которые и из квартиры самостоятельно выйти не могут - больные и престарелые. И родственников у них нет. Пенсию почтальоны носят, а в магазин соседи ходят.

Далеко не все. Есть люди, которые и из квартиры самостоятельно выйти не могут - больные и престарелые. И родственников у них нет. Пенсию почтальоны носят, а в магазин соседи ходят.

Вот они первыми и пострадали, Сомали отдыхает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти не смогут. Но их никто них в чем не обвиняет, как никто них в чем не обвинял советских немощных пенсионеров в оккупации в ВОВ. Просто они окащались на оккупированной территории, и Украина им помочь пока не верит силах, как когда-то не мог помочь СССР.

Я в принципе тоже считаю это не правильным. Люди платили налоги в т.ч. и в ПФ и в результате от них отморозились..

мустафа джамилев в свое время сказал - раз россия захватила крым, то пусть и решает проблемы с водой, светом и соцвыплатами. это было мощно. и ни разу не популистски. чем донбасс лучше? или и вашим и нашим? дончанин в собесе, что ***** на панели?

Украина им помочь пока не верит силах, как когда-то не мог помочь СССР.

Да. И никто не обвинял СССР в этом. Так случилось. Кстати, чтобы вернуть права этим людям, РККА выбивала Вермахт со всей пролетарской ненавистью. Например, освобождение того же Харькова. Страдали мирные люди, но под входящие советские танки с криками "хунта, *******", не бросались. Странно, не так ли?

и что? платил ли ссср пенсии и соцпособия, например, в харькове, в 42м году? лнровская власть руководит уже почти год. и народ ее до сих пор не сверг. значит нравится. в чем проблема?

И почему бабке жены, которой 85 не платит пенсию правоприемник СССР? Она тоже платила отчисления.

Ни один нормальный банк не будет там работать. И не из вредности, а нормальное чувство самосохранения, неведомое ********цам.

Сообщение от opal-de
нет. то, что я хочу - стоит у меня в подписи: я хочу скорейшего прекращения войны
Ты уверен, что победа пуйла в Украине будет означать прекращение войны?

Или может он начнёт войну где-то ещё?

А он и потом все также будет хотеть скорейшего прекращения войны в Молдавии, в Польше, в Германии....

просто ****ец..... и после такого еще какая то гнида тут может появляться и рассказывать, что мы должны им?
Кому должны этим:
549957.jpg

Или может этим?
1408928446-2860-donetsk-marsh-voennoplennyih-devochka-flag-ukrainyi.jpg

Вот пусть ДНР их и кормит вместе с ихними выблядками

Назад
Зверху Знизу