Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а сепаратисты это предложение отклонили - не посчитали его интересным для себя и выдвинули встречное реальное предложение
Фуфло это все..Сепаратисты ничего не решают, все там Москва решает, если Москва скажет - "хорошо", значит и они согласятся..С ними вести переговоры -бесполезно..

попей водички, успокойся- патетическая напыщенность речи не производит на меня впечатление

ОтТюда, все так быстро стареют ?
Какие "речи" , там три вопроса, здесь, - один.:)

Вы тут всё спорите,а вот мне лично мои пенсионеры(родственики) с донбаса уже насточертенели.Каждый месяц ко мне гостить ездят за пенсиями.И даже не спрашивают,хочу ли я их принимать.Просто ставят перед фактом.И приехали бы на 2-3 дня,так нет,прутся недели на две .
На днях опять обрадовали,опять едут.Хоть самой сьезжай куда-нибудь подальше.
В апреле когда при езжали,взахлеб рассказывали как им будет кайфово в днр.
Мол все предприятия приватизируются и будут им выплачивать прибыль к пенсии.
Ездили на митинги за днр. А теперь сюда едут. И опять же двадцать пять ,мол это всё из-за "бендеровцев" у них происходит.Моё мнение "горбатого могила исправит".

Вы тут всё спорите,а вот мне лично мои пенсионеры(родственики) с донбаса уже насточертенели.Каждый месяц ко мне гостить ездят за пенсиями.И даже не спрашивают,хочу ли я их принимать.Просто ставят перед фактом.И приехали бы на 2-3 дня,так нет,прутся недели на две .
Ездили на митинги за днр. А теперь сюда едут. И опять же двадцать пять ,мол это всё из-за "бендеровцев" у них происходит.Моё мнение "горбатого могила исправит".
Скажи им, шо приходили из СБУ, очень интересовались ими.

censor_photoshops_big2.jpg

ответь только честно, ты и после этих цитат веришь, что с Путиным никто в ЕС договариваться не хочет, а хотят только давить санкциями и ставить ультиматумы до полной победы Украины??
Ты что-то путаешь, я нигде не говорил, что "ЕС хочет полной победы Украины и не хочет договорится с Путиным"..И про то, что "усиления санкций прямо сейчас - против германия" я также знал и нигде не отрицал, хотя, ккак поеазывает история, Германия и прежде не раз заявляла, что она "против санкций", но потом таки их принимала...Я утверждаю, что того, что хочет путин - никто ему не даст, а именно "контроля над странами СНГ", чтобы США и ЕС признали, что страны СНГ - его территория, и ни одна страна без его разрешения ничего и никуда вступить не может . В этом весь замысел путина, это ему нужно, вот этого -ему никто не даст, никто ему "сделать ДНР и ЛНР" - также не даст..Вот насчет этого ему и поставили ультиматум , а то, что с ним хотят договариваться, чтобы он дальше "продавал нефть и газ , а деньги переводил на Запад" - вот это всех устраивает, на это они согластны..

В чем главное требование Донбасса? Не царьков, которые сейчас там царствуют и понятно хотят продолжить царствовать в собственном царстве - а именно Донбасса?
Странные вы вопросы задаете...Донбасс он разный, там по разному хотят ..Те, кто "поднял восстание" , те, кто пошел с "российскими шпионами" воевать с Украиной -хотят одного, чтобы россия их приняла к себе, чтобы "жить так, как в РосТВ рассказывают, как в России люди живут"..А те, "типо царьевы прочие захарченки" - вообще не самостоятельные политики, им что скажет Москва то они и делают..

я тебе напомню твои же слова
Ну и что ???? Я же тебе разжевал уже, что значит "договариваться с Путиным" . О чем путин желает договариваться, и почему того, что он хочет - ему не дадут..А так да, за газ могут договариваться с ним, за нефть, за многое, но только не за "раздел мира", но только не за то, чтобы признать его реальной стороной и решать с ним проблемы мирового порядка...

Родственники как я понимаю не родители? Просто если родители - то вопрос отдельный. Точнее нет вопроса - родители это родители - и ты им должен. А вот если это например тети и дяди - то можно вообще прямо сказать. Что ты - гражданин Украины. Любишь свою страну. И не потерпишь у себя дома никаких врагов страны. Поэтому или вы за Украину - или пошли ***** с дома - даже чая не пущу попить. Я бы именно так сделал еще в первый раз.

Судьба Донбасса - это не проблема мирового порядка -это локальная проблема довольно бедной европейской страны и её чуть более богатого соседа

Да сейчас. Хрен бы нам хоть как то помогали, если бы так было. Проблема именно мирового порядка. Если не реагировать на Украину - то завтра ***ло бы дальше полез. я Уже молчу про то, что путин ведет себя как ранний гитлер и аргументы те же использует.

хорошо, перечисли тогда, что ты называешь уступками со стороны Киева и давай вместе подумаем, почему сепаратисты на такие замечательные условия не идут ;):пиво:

Ну не строй из себя *****а. Какие сепаратисты? Там на 146% решают все в москве.

но твоя точка - это война, а акцептирование реальности - это поиск взаимоприемлемых компромиссов

Не может быть компромиссов. Или война или капитуляция. Ты призываешь к капитуляции. Ты можешь приводить аргументы, что капитуляция лучше (вон германия же осталась страной после капитуляции). И из можно обсуждать. Но не надо говорить слово компромисс.

хорошо, давай попробуем ещё раз - без взаимных оскорблений и более конструктивно
предлагай свой вариант невоенного решения проблемы

А что означает невоенное? Это мы не наступаем? Или это мы обязательно договариваемся на каких то условиях? То есть попытаться окопаться на текущей линии, и просто не финансировать те регионы - это война или нет?

да, какую то часть реашют в Москве- но не думаю, что 100% пусть будет 90% решений за Пу и 10% - за теми людьми, которые там уже реально получили власть и не хотят её отдавать

Это демагогия. Что пу прикажет - то и будет. Мнение людей ничего не значит. Точнее их мнение значит - когда пу или все равно или почти все равно. Если он перекроит поставки всего и солдат в том числе - их задавят за несколько недель. Так что что скажет - то и будут делать.

Судьба Донбасса - это не проблема мирового порядка -это локальная проблема небольшой, довольно бедной европейской страны и её чуть более богатого соседа
Нуу, давай , поведай нам, какие-такие проблемы принесла Украина России, что россия решила оттяпать Крым и замутить на Донбассе "Донбабвэ и Луганду" ? Это ведь проблемы "Украины и России", значит у Росии должны быть требования к Украине , какие -то жалобы, какие-то претензии, озвучь их, что такого не правильного, "антироссийского" сделала Украина...

а сепаратисты это предложение отклонили - не посчитали его интересным для себя и выдвинули встречное реальное предложение

Набрался терпения и перечитал все. Снимаю шляпу, акула троллинга. :D

Договоры, компромисы, уступки, интересы соседа, который зашел с топором к вам домой и ****нул вашу жену. :D

На *** с пляжа! Выводят свои войска, забирают всех своих вооруженных ушлепков-Бабаев-Гиви-Мотороллеров, которые устроили на территории Украины войнушку и посягнули на суверенитет и целостность страны, забирают свои танчики, пушки, ящики со снарядами, просят прощения за разрушенные города, погибших украинских солдат и мирных жителей, пишут явку с повинной, а потом в международном трибунале будем договариваться - на пожизненное согласны, или будут повешены.

фанатики, как и очень сильные дальтоники - они всё видят чёрно -белым, без переходов и тонов

При чем ту фанатики? Если сейчас пойти на тот типо компромисс с захваченными территориями - то очень большая вероятность, что через какое то небольшое время путлер будет дальше мутить воду. И 100% что он этим накинет поводок на Украину. Есть какие то аргументы ротив таких доводов?

Я бы наоборот сказал - что ты фанатик. Тебе все равно что и как . тебе лично хотелось бы "величия" ****и. Тебе все равно что и как - тебе хочется, чтобы ****а считалась великой державой. Не смотря ни на что. Разве нет?

всё отлично, но твоя теория не объясняет, почему ж таки Донбасс (по твоему утверждению) не признаёт сегодня себя частью Украины и не обсуждают в Киеве поправки к законам..

Маленький вопрос - ты согласен, что население там сейчас ничего не решает абсолютно (вариант совсем уж радикального восстания с выходом с подручными средствами против автоматов я не беру). То есть даже если 95% населения там будут хотеть быть Украиной с теми же правами, что были до этого - их никто не будет слушать это ничего не изменит?

Останнє редагування:
С этими *****ами, которые сейчас на Донбассе пытаются что то из себя строить, разговаривать вообще бесполезно. Они там никто и звать их никак. С Путиным договариваться бесполезно, потому, что все равно наебет.

путин успокоится только тогда, когда уничтожит Украину как государство, порежет ее на куски и в удельных княжествах посадит своих утырков типа Губарева.

Проходили уже - оставьте Крым в покое, путин дальше не пойдет. Оказалось пошел. Такие наполеоны понимают только силу. Пока по рылу не получит, не успокоится. И пока запад этого не поймет, остается огромный риск грандиозного мирового шухера аля Мировая Война версии 3.0.

95% граждан не хотят коррупции

Хаха. 95% любят коррупцию. Когда можно без билета в автобус или поезд, по взятке получить права или пройти ТО. Они будут ныть что они один бокал пива выпили, за что права отбирать, они любят блат, украсть с работы что плохо лежит... Сколько раз я видел коррупцию там где сами граждане её создают и довольны ей....

да, абсолютно согласен.

как и тебе придётся согласиться с тем, что на Украине решения принимает не народ - 95% граждан не хотят коррупции и власти олигархов, только у этих 95% никто ничего не спрашивает. да и войну мало кто хочет - и тоже никто мнением большинства не интересуется

Есть один нюанс. Народ конечно особо не думает - но президента он выбирает. Да, немного конечно подделывают - но народ решает. Если бы народ хотел - он мог бы выбрать Добкина или Тигипко. И 99%(вероятности) - что если большинство проголосовали бы за этих кандидатов - они были бы президентами и никто не помешал бы им получить этот пост. И не подписывали бы основную часть ассоциации (допустим). То есть по крайней мере выбор среди кандидатов разных векторов есть. Да, задуривают голову, шантажируют, подделывают немного. Но если, скажем, 80% всех избирателей проголосуют за кого то - то он будет президентом. Не зависимо от фальсификаций. А вот на Донбассе сейчас не так. Хоть 99% будут за Украину - победит на выборах тот, кого назначат.

а как же тогда стремление в ЕС - там вроде как коррупцию не одобряют, а бизнес отделён от политики ? Или то народ понарошку в ес стремится, а сам желает коррупции и пр ****а в стране ?

Народ в ЕС стремится в той части, в которой от ЕС можно что-то поиметь:D

Есть один нюанс. Народ конечно особо не думает - но президента он выбирает. Да, немного конечно подделывают - но народ решает. Если бы народ хотел - он мог бы выбрать Добкина или Тигипко. И 99%(вероятности) - что если большинство проголосовали бы за этих кандидатов - они были бы президентами и никто не помешал бы им получить этот пост. И не подписывали бы основную часть ассоциации (допустим). То есть по крайней мере выбор среди кандидатов разных векторов есть. Да, задуривают голову, шантажируют, подделывают немного. Но если, скажем, 80% всех избирателей проголосуют за кого то - то он будет президентом. Не зависимо от фальсификаций. А вот на Донбассе сейчас не так. Хоть 99% будут за Украину - победит на выборах тот, кого назначат.

Вам открыть тайну магии "лишь бы не было второго тура"?;):D

Назад
Зверху Знизу