У меня такая зарплата. У меня платится с зарплаты. Я не ЧП. В чем цинизм? В чем шизофрения? Что я плачу по закону? А сколько вам надо?
Я тебя правильно понял -- ты получаешь минимальную зарплату и у тебя нет других доходов?
Или такие доходы всё же есть, и тогда возникает вопрос, а платятся ли с этих доходов налоги согласно законодательству? Или только минималка с зарплаты, а всё остальное -- мимо кассы?
а сепаратисты это предложение отклонили - не посчитали его интересным для себя и выдвинули встречное реальное предложение
Да сколько раз уже замечали -- никого не интересует, чего хотят сами сепаратисты. Они просто ширма для прикрытия ****иной агрессии.
Как только их хотения отклоняются от генеральной линии партии, их быстренько отстраняют от реальной власти, как безлера.
Но надо обязательно раз за разом повторять "требования сепаратистов", "предложения сепаратистов".
Нету никаких требований сепаратистов.
Есть только требования пуйла, озвученные ртом сепаратистов.
нет. то, что я хочу - стоит у меня в подписи: я хочу скорейшего прекращения войны
Ты уверен, что победа пуйла в Украине будет означать прекращение войны?
Или может он начнёт войну где-то ещё?
в Швейцарии провели вон референдум и по итогам запретили строить мечети, а в Германии даже закона внятного о референдуме нет -
Минареты они строить запретили.
С мечетями в Швейцарии полный порядок, как бы.