а за чем всем отвечать,если бы по фактам,а то одно и то же....(
Так я и спросил - а что сказать то хотела? Если ты знаешь что то особенное - расскажи. Но реально рассказать то нечего - вот и остается только такие вот отмазки лепить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фактов бы действительно хотелось. Какая сума попадает в бюджет Украины и в ПФ с предприятий оккупированной территории.вы пытаетесь что-то ляпнуть не зная фактов.
))))Что интересует? Скажу сразу, мальчиков в трусиках уже как 4 месяца не распинают.
Донецк может чего нибудь у Луганска потребовать.
))))
ну что вы так...все испортили...
ну сколько можно про распятого ребенка
в каждой теме,каждый "патриот" про мальчика....раз 500 писали
не надоело,есть что-то новенькое?
я по теме все рассказала,подытожу...Так я и спросил - а что сказать то хотела? Если ты знаешь что то особенное - расскажи. Но реально рассказать то нечего - вот и остается только такие вот отмазки лепить.
вы мне угрожаете?Баба Галя тоже рассказывает..
Сам поедь,если не слабо.
в чем подкол?
я за Донецк не из 5 канала знаю,то земляк слегка позорит не знанием ситуации,хотя у кого какой уровень окружения.
Была договоренность,что будете платить,не будем бомбить шахты,заводы,предприятия.
опять срачь,деньги заплатили,дайте пенсию людям,чтоб не сдохли.а надо было ли перед великой отечественной устраивать голодомор ?? херь полная ну естеств.платили до войны а в войну нет , шо не так ?? этот недоносок рыгионов допустил бардак и разруху ,его нужно садить в тюрьму давно уже , он несет персональную ответственность за происходящее и теперь его слушать ??? он свою **** прикрывает обвинениями а не говорит про днр про милицию которая подего руководством сдала донбас ..........хотел и рыбку сьесть и на х..сесть ??? ну почти получилось а теперь ссыт и на правительство наезжает , ибо рыло в пуху
Я так понимаю, что конкретики не будет?с момента проведения АТО Донбасс платил в полной мере налоги Киеву!
фото???вы мне угрожаете?
\ага вот он не знает, еще и фотки липовые наверно по вашему тут выкладывает?
я по теме все рассказала,подитожу...
с момента проведения АТО Донбасс платил в полной мере налоги Киеву!
Ох....ий Киев решил заморить голодом кого???? пенсионеров,инвалидов малолетних детей!
Вопрос!Нахера Донецк платил пи...сам деньги?
Была договоренность,что будете платить,не будем бомбить шахты,заводы,предприятия....Ну и.....при чем тут пенсии,что все деньги ********?платить нечем?
Киев-это прорва,правду Чехия сказала.
опять срачь,деньги заплатили,дайте пенсию людям,чтоб не сдохли.
тетю не назову,от которой я узнала,вы все равно её не знаете....Я так понимаю, что конкретики не будет?
Пока что это твои голословные утверждения. На сколько я знаю, конторы с офисом в Киеве платят, а вот остальные не особо. Но суммы неизвестны в связи с невозможностью учета и контроля.
Дашь цифры, заткнешь рот всем вышиватникам.
я по теме все рассказала,подытожу...
с момента проведения АТО Донбасс платил в полной мере налоги Киеву!
Ох....ий Киев решил заморить голодом кого???? пенсионеров,инвалидов малолетних детей!
Вопрос!Нахера Донецк платил пи...сам деньги?
Была договоренность,что будете платить,не будем бомбить шахты,заводы,предприятия....Ну и.....при чем тут пенсии,что все деньги ********?платить нечем?
Киев-это прорва,правду Чехия сказала.
Я бы на Киев сбросила бомбу,сразу мир был!
тетю не назову,от которой я узнала,вы все равно её не знаете....
вот на днях вышла передачка,все подтвердилось