то понятно,как ехать сразу заднюю)))
Ну я например не поеду ни в Сомали на отдых, ни в ИГИЛ. Или есть какой то тайный смысл ездить в горящие точки или регионы, захваченные сумасшедшими фанатиками или террористами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то понятно,как ехать сразу заднюю)))
т.е. вы привыкли жить неудовлетворенной![]()
![]()
Включай новости, скоро Яценюк выступать будет, по просьбе трудящихся!
такой же вопрос к нынешнему нашему президенту!А ватные мозги и не знают, они чужими пользуютсяА если Сталин был таким крутым перцем, почему он допустил до того, что произошло? Может было б проще и выгоднее для страны, недопустить нападения?
а как вы можете тогда рассуждать о их жизни?тупо по фейковым новостям?Ну я например не поеду ни в Сомали на отдых, ни в ИГИЛ. Или есть какой то тайный смысл ездить в горящие точки или регионы, захваченные сумасшедшими фанатиками или террористами?
у меня есть уже подсвечник,спасибот.е. вы привыкли жить неудовлетворенной![]()
![]()
ну как вы общаетесь со своими барышнями,мне интересно?та то вообще не женщина а мужик судя по его выражениям , обыкновенный троляка только тупой и под *****а косит ибо ума тролить нехватает , а если это и женщина то явно донбацкий контингент , ходячая пепельница с бутылкой пива , оно
а как вы можете тогда рассуждать о их жизни?тупо по фейковым новостям?
я не знаю что вы смотрите?не могу помочь)То есть нам врут и они не захватывали там все? Их подставили?
и где они сейчас? А пацанчики, что рядом с ними стоят?
такой же вопрос к нынешнему нашему
ну как вы общаетесь со своими барышнями,мне интересно?
если они у вас есть,удивлюсь если не с сигаретой и пивом,как вы написали)
то земляк слегка позорит не знанием ситуации
Цитата:
Сообщение от phantom80
Ну я например не поеду ни в Сомали на отдых, ни в ИГИЛ. Или есть какой то тайный смысл ездить в горящие точки или регионы, захваченные сумасшедшими фанатиками или террористами?
а как вы можете тогда рассуждать о их жизни?тупо по фейковым новостям?
Цитата:
Сообщение от arkadyt
т.е. вы привыкли жить неудовлетворенной
у меня есть уже подсвечник,спасибо
вот по теме....
вопрос,а надо ли было перечислять деньги Киеву?
а теперь народ голодает-ЛОХИ)
вот по теме....
я не знаю что вы смотрите?не могу помочь)
мне их жаль,хотя они молодцы)я вообче с пепельницами ходячими необщаюсь , мне это противно , я общаюсь с барышнями ведущими разумный и здоровый образ жизни
Что интересует? Скажу сразу, мальчиков в трусиках уже как 4 месяца не распинают.
а за чем всем отвечать,если бы по фактам,а то одно и то же....(Понятно. За неимением что сказать - слив.
вот по теме....
мне их жаль,хотя они молодцы)
нет,не жаль,если позволяют с собою так обращаться,вы же со всеми так общаетесь?