Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР определены размеры пенсий и пособий

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
надо, надо. и надо было давно. только ж проще орать, что там сплошь быдлота, наркоманы и сепаратисты в одном лице, и жить им просто не стоит ( ни там, ни тем более за пределами зоны АТО)

Нет - речь о том, что даже чистая помощь кому то на захваченных территориях уже - помощь террористам. А если еще и часть этой помощи забирают (не лично - а через магазин - что проще, надежнее и быстрее) - тем более.

компромисса о чем? не платить - и какого результата ожидать? почему вследствие этого перестанут гибнуть те же солдаты?

Быстрее вопрос решиться с захваченными территориями. В таком состоянии как сейчас они годами могут нападать на соседние регионы как сейчас.

Это не Вам судить и не мне. Если так судить - то субъективно мне жизнь 1 родственника дороже 100 000 000 военных и не военных не родственников. Но головой я понимаю, что это не объективно

Мне тоже жизнь близкого человека была бы дороже. Но за близкого человека я бы решал, как быть и как помочь.

Нет - речь о том, что даже чистая помощь кому то на захваченных территориях уже - помощь террористам. А если еще и часть этой помощи забирают (не лично - а через магазин - что проще, надежнее и быстрее) - тем более.

это да. но финансироваться они будут в любом случае.

Быстрее вопрос решиться с захваченными территориями. В таком состоянии как сейчас они годами могут нападать на соседние регионы как сейчас.

не понимаю причинно-следственной связи, если честно

не понимаю причинно-следственной связи, если честно

На захваченные территории (если грубо оценить) надо где то 30 миллиардов гривен пенсии в год. Пусть часть оттуда выехала и не получит. Но даже 20 миллиардов - это достаточно большие деньги. Это позволит там остаться многим людям и жить. Пенсионеры будут кормить не только себя, но и каких то родственников. Да, хреново - но можно жить. Еще будут финансировать услуги и боевиков.

То есть территории как то будут жить и продлевать существование. Без этого - все - кто говорит, что не хочу бросать тут квартиру- вынужденны будут (пусть и со злостью) - уехать.

Да, вариант очень жестокий. Но как я уже говорил - предложите свой.

То есть территории как то будут жить и продлевать существование. Без этого - все - кто говорит, что не хочу бросать тут квартиру- вынужденны будут (пусть и со злостью) - уехать.

остальные помрут...

Да, вариант очень жестокий. Но как я уже говорил - предложите свой.

целью которого является не поступление денежных средств от Украины в лапы сепаратистов? пенсии на карточки, и обслуживание только по ним в густо расположенных по городу Украинских магазинах, аптеках etc.

скажите, что нереально? ну что поделать? такая страна.бросить помирать людей может, больше ничего.
и военных туда нечего направлять. обосрались уже по полной,пацаны действительно гибнут не пойми за что

остальные помрут...

На самом деле очень маленькая часть. Когда ты знаешь, что у тебя в другой части страны хоть какой - но относительно стабильный приток денег - переедешь. Хотя конечно государство тожедолжно что то сделать - например выделить общежития. Пусть там на 20 комнат будет одна кухня - гл чтобы отапливаемое и с коммуникациями. И не обязательно это должно быть в Харькове возле метро. Райцентр тоже покатит.

целью которого является не поступление денежных средств от Украины в лапы сепаратистов? пенсии на карточки, и обслуживание только по ним в густо расположенных по городу Украинских магазинах, аптеках etc.

Имеется ввиду, что по карточкам не будут выдавать наличку - только можно купить и только в не захваченных территориях будут работать? Сложно технически, достаточно легко обходиться и не слишком отличается от перезда.

и военных туда нечего направлять. обосрались уже по полной,пацаны действительно гибнут не пойми за что

Есть предложения воевать с россией более удачно? Она и авиацию привлечет - скажет что это местные захватили. Но главное что сейчас делают военные - это не дают заразе расползаться. По факту - делают очень удачно после начала россией наступления. за 2 месяца - один сданный блок пост - это почти ничего.

Есть предложения воевать с россией более удачно? Она и авиацию привлечет - скажет что это местные захватили. Но главное что сейчас делают военные - это не дают заразе расползаться. По факту - делают очень удачно после начала россией наступления. за 2 месяца - один сданный блок пост - это почти ничего.

да, да. я тоже в это когда-то верила

да, да. я тоже в это когда-то верила

Во что в это? Танки, грады, пушки, пво - привлекла? Снаряды подвозит?

Далее - не веришь, что если не армия наша там - из того региона не полезли бы дальше? Или не веришь фактам - что за 2 месяца армия удержала ту линию, где хоть как то окопалась?

Во что в это? Танки, грады, пушки, пво - привлекла? Снаряды подвозит?

Далее - не веришь, что если не армия наша там - из того региона не полезли бы дальше? Или не веришь фактам - что за 2 месяца армия удержала ту линию, где хоть как то окопалась?

а сколько это может продолжаться? защищать-то надо, но пограничные территории, а не внутри. выбить оттуда не получится уже по крайней мере в ближайшее время и собственными силами

да, пока отказывается
У нас такая же ситуация.Боятся бросать своё добро.И ты их никак не переубедишь.
Иногда приходит в голову мысль,что надо было перехерячить всех тех *****ов,которые не пускали в первые дни украинскую технику,даже не смотря на возраст.Это жестоко,но с другой стороны сейчас бы не было такого беспредела на Донбассе.

******** ждет это...
Только жить будет голоднее...

а сколько это может продолжаться? защищать-то надо, но пограничные территории, а не внутри. выбить оттуда не получится уже по крайней мере в ближайшее время и собственными силами

Так именно этим и занимаются - держат линию обороны. Думаешь, если армия отойдет на 10 км - то ее не будут обстреливать? Террористы тут же на эти 10 км продвинуться. Да и например в Мариуполе вообще там держат оборону буквально в 10 км от города - отступать некуда.

У нас такая же ситуация.Боятся бросать своё добро.И ты их никак не переубедишь.

у нас не такая. возраст

Так именно этим и занимаются - держат линию обороны. Думаешь, если армия отойдет на 10 км - то ее не будут обстреливать? Террористы тут же на эти 10 км продвинуться. Да и например в Мариуполе вообще там держат оборону буквально в 10 км от города - отступать некуда.

Украинская армия пока еще якобы намагается выбить их с территории Донбасса, а не просто держит оборону соседних областей. по крайней мере так официально заявлено

Украинская армия пока еще якобы намагается выбить их с территории Донбасса, а не просто держит оборону соседних областей. по крайней мере так официально заявлено

Вообще то Украина сейчас официально придерживается минских соглашений и не разрывала их. То есть Украина именно держит линию - и даже не открывает первой огонь, даже если видит противника в поле на пристреленных позициях. Это именно то, что заявляют официально. Именно контроль границы. Неофициально конечно может кто то и стреляет первый с нашей стороны, если уж очень удачный момент, но то единичные случаи. Но никто не пытается наступать.

у нас не такая. возраст
Блин, бабушке уже 89, она практически недееспособна. Возьмите и вывезите её хоть насильно. Проще, конечно, жаловаться что не хочет ехать, да.
Если бы ваш 5-летний ребёнок не хотел ехать, вы бы тоже его оставили?
Блин, с такими родственниками и врагов не нужно.
Пишите и дальше жалобные посты, все верят, да.

По поводу размера пенсий: Властями лыныры и дыныры предполагается, как я поняла, что Украина будет перечислять им (властям) пенсии в полном размере, а они уже будут раздавать их своим пенсионерам так, как посчитают нужным)

Останнє редагування:
Блин, бабушке уже 89, она практически недееспособна. Возьмите и вывезите её хоть насильно. Проще, конечно, жаловаться что не хочет ехать, да.
Если бы ваш 5-летний ребёнок не хотел ехать, вы бы тоже его оставили?
Блин, с такими родственниками и врагов не нужно.
Пишите и дальше жалобные посты, все верят, да.

По поводу размера пенсий: Властями лыныры и дыныры предполагается, как я поняла, что Украина будет перечислять им (властям) пенсии в полном размере, а они уже будут раздавать их своим пенсионерам так, как посчитают нужным)

Я не помню, клгда жаловалась. И смысла не вижу жаловаться, хоть тут, хоть где. А советы свои оставьте при себе. Их я тоже не просила. Особенно злобно-глупых

от всех своих знакомых с харькова только и слышал что мечтают присоединиться к россии
Пишешь тексты ты, конечно, по-добкински. Но прискорбный пример ДНР/ЛНР показывает, что россия не собирается присоединять эти территории. Пусть те хоть усрутся от своей любви к путину.

те, кто получает пенсии, в своем большинстве, уже и не передвигается. а многих из тех, кто передвигается , Вы видели бросающимися под гусениц?

Во сколько лет шахтеры выходят (или могут) на пенсию?
Бросающихся под гусеницы с иконами в руках, именно из этого контингента - большинство.

Во сколько лет шахтеры выходят (или могут) на пенсию?
Бросающихся под гусеницы с иконами в руках, именно из этого контингента - большинство.

остались в основном те, кто с трудом передвигается, возрастные. то есть не только что вышедшие на пенсию.

Министерство Терпения ДНР просит граждан еще немного потерпеть. За талонами на терпение обращайтесь в приемную.

Назад
Зверху Знизу