Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР определены размеры пенсий и пособий

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Какие пенсии? Там гумманитарку воруют, казаки об этом говорят.

Вот это честный ответ!:пиво:
Кстати,откаты составляли и половину суммы назначенного регресса.И это наша действительность.

Наша действительность - это подтверждение своих слов. Слова без подтверждения - слова "на ветер":пиво:

А год выплаты первых регрессов не подскажите?Что-то я сомневаюсь,что при совке их назначили..

в 83- м уже были. ранее - не скажу.
Корректирую: были и ранее, точно не скажу.

Это насчет граждан,проживающих на территории,подконтрольной Украине.Все остальное-вопросы к главе своей республики

то есть Вы признаете, что Донбасс - не территория Украины? так кто их сливает?

Тогда такие же обязательства распространяются и на Крым?Ведь там тоже наши люди.Или что-то не так?

если Украина видит Крым в своем составе, и утверждает, что Крым - территория Украина есть и будет - да, конечно

Силикоз присутствует и у тех,кто работал по горячей сетке.Литейщики,термисты,сварщики т.д.

я не утверждала, что силикоз может быть толькоу шахтера. вопрос в процентном соотношении и риске

По поводу чернобыльских пенсий вы могли слышать,что там прошла и конкретная чистка.Тогда много отсеялось "левых" чернобыльцев.

нет. не слышала. просветите

где это видано-гражданин одной страны получает пенсию от другой.
Еще как видано! Читайте мнение Конституционного Суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнение Европейского Суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот получать пенсию сразу в двух странах - вопрос иной.

то есть Вы признаете, что Донбасс - не территория Украины? так кто их сливает?
Нет,где в моих постах было такое сказано?Есть территория,не подконтрольная Украине(временно).Выборы там были?(свои,дэнэровские,лэнэровские)-были.Очереди стояли?Стояли.Пусть просят пенсии,регрессии у своих ,законно ***ть избранных казаков.Налоги их предприятия отчисляют в Украину?

Нет,где в моих постах было такое сказано?Есть территория,не подконтрольная Украине(временно).Выборы там были?(свои,дэнэровские,лэнэровские)-были.Очереди стояли?Стояли.Пусть просят пенсии,регрессии у своих ,законно ***ть избранных казаков.Налоги их предприятия отчисляют в Украину?

ОМГ. Вы поняли, что написали? Вы теперь выборы их признали? Или на каком основании Украина теперь не должна делать соц. выплаты на те территории?

СССР.
В Украине, увы, нынешняя молодежь и люди средних лет будут получать не достойную пенсию (как в Европе), а х*й с маслом, т.к. зарплаты у 90%, в отличие от той же ****и - серые. Серые зарплаты, война, нестабильная ситуация в стране, повышение пенсионного возраста - всё ведет к тому, что пенсия, на которую можно не выживать, а проживать, в Украине скоро станет историей...
Миша, все ***ня. Поколение 80-х будет ****** *** только потому что их много, а численность следующих поколений меньше. Повышение пенсионного возраста неизбежно. Ну не выдержит Украина 80% иждивенцев. И даже Германия не выдержит.

ОМГ. Вы поняли, что написали? Вы теперь выборы их признали? Или на каком основании Украина теперь не должна делать соц. выплаты на те территории?
Я???Их обезьяньи выборы??:D Там казначейства работают???Там что-то государственное функционирует??????????????Вот как глав этих обезьяньих республик снесут,тогда и требуйте от страны всех социальных выплат.

Я???Их обезьяньи выборы??:D Там казначейства работают???Там что-то государственное функционирует??????????????Вот как глав этих обезьяньих республик снесут,тогда и требуйте от страны всех социальных выплат.

так я ж не говорила, что разумно и целесообразно деньги непосредственно туда перечислять, но ограничивать население в получении соц. выплат в общем - путь в никуда, ибо данное лишь укрепит сепараторов в мысли, что пошла бы она *** та Украина, а Украину лишит возможности утверждать, что с ее стороны обязательства выполнены по мере возможности

так я ж не говорила, что разумно и целесообразно деньги непосредственно туда перечислять, но ограничивать население в получении соц. выплат в общем - путь в никуда, ибо данное лишь укрепит сепараторов в мысли, что пошла бы она *** та Украина, а Украину лишит возможности утверждать, что с ее стороны обязательства выполнены по мере возможности

Человек переезжает на территорию,подконтрольную Украине,регистрируется.И получает. Нюансов я не знаю,слава богу,мои родители не оттуда.Кто кого ограничивает?
Либо сносят к ыпеням сепарышей-лучший вариант.

Человек переезжает на территорию,подконтрольную Украине,регистрируется.И получает. Нюансов я не знаю,слава богу,мои родители не оттуда.Кто кого ограничивает?

вот видно, что нюансов не знаете. посмотрите, каким образом регистрируется. и оцените шансы и возможности

Теперь надо очень внимательно смотреть на деньги, которые приходят с Донбаса

Теперь надо очень внимательно смотреть на деньги, которые приходят с Донбаса

они могут не приходить. и не придут. а по чьей вине? населения ли Донбасса? вот в чем вопрос.

вот видно, что нюансов не знаете. посмотрите, каким образом регистрируется. и оцените шансы и возможности
Да ладно,немного знаю,знаком с нашей системой.У самого жила 2 месяца беженка с тех краев,паспорт утерян был.А ей нужно было выехать в сопредельное государство.Уж какие пороги не оббил,чтобы восстановить:confused:Но все в конечном итоге решилось.

они могут не приходить. и не придут. а по чьей вине? населения ли Донбасса? вот в чем вопрос.
Которое под гусеницы БМП бросалось?Флагами другого государства размахивало?

Да какие там нюансы? Если есть здесь знакомые или родственники - два визита в ПФ и по одному в собес и ещё в банк, если нет карточки.

Да какие там нюансы? Если есть здесь знакомые или родственники - два визита в ПФ и по одному в собес и ещё в банк, если нет карточки.

да, да. моей бабушке 87 лет. они почти не ходит. какие визиты? даже обычную доверенность в тех краях не сделаешь

Назад
Зверху Знизу