Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР определены размеры пенсий и пособий

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Если есть здесь знакомые или родственники - два визита в ПФ и по одному в собес и ещё в банк, если нет карточки.
И еще тут жить - Денисова задумала так. Пока на это положили,(именно по той причине, что вы написали) но задумывалось именно так. Я в интервью министра нашего соц-блин-политики и на сайте украинских сми никого за язык не тянул, сами так сказали и написали. А у кого нет тут никого? От..."Всё, что лишь требуется - это преехать." Это легко так, потому что вас никто пока не просит отсюда переехать, например. "Сел -и поехал...", что легче? "Мы еще на вас посмотрим в аналогичной ситуации..."(с).

оторое под гусеницы БМП бросалось?Флагами другого государства размахивало?

те, кто получает пенсии, в своем большинстве, уже и не передвигается. а многих из тех, кто передвигается , Вы видели бросающимися под гусениц?

Доверененность как известно, не канает тут.

да откуда им взяться? реестры закрыты

Людей,конечно,жалко.Это безусловно.Но а что вы предлагаете?ТУДА Украине переводить деньги?На поддержку обезьян?

нет. категорически против перевода ТУДА, ибо это - потерянные деньги. ДНР уже "назначила" свои выплаты, причем по факту намного раньше, чем эта информация появилась тут. А значит, что деньги, перечисленные Украиной, были бы присвоены сепаратистами.
Я лишь против ужесточения условий получения пенсий за пределами зоны АТО. В конкретно моем случае это ни на что не влияет, так что я даже не заинтересованное лицо

Останнє редагування:
да откуда им взяться? реестры закрыты

нет. категорически против перевода ТУДА, ибо это - потерянные деньги. ДНР уже "назначила" свои выплаты, причем по факту намного раньше, чем эта информация появилась тут. А значит, что деньги, перечисленные Украиной, были бы присвоены сепаратистами.
Я лишь против ужесточения условий получения пенсий за пределами зоны АТО. В конкретно моем случае это ни на что не влияет, так что я даже не заинтересованное лицо
Перечислять деньги нельзя-"потеряются",дать бабульке банковскую карту тоже нельзя-может другой попользоваться и приехать сюда не могут(возраст и здоровье не позволяют).Многие и не хотят сюда ехать,боятся бросить своё имущество.Замкнутый круг.Как-то так.

Перечислять деньги нельзя-"потеряются",дать бабульке банковскую карту тоже нельзя-может другой попользоваться и приехать сюда не могут(возраст и здоровье не позволяют).Многие и не хотят сюда ехать,боятся бросить своё имущество.Замкнутый круг.Как-то так.

Многие не только не хотят, но и не могут

нужно понимать.в руководстве ДНР-ЛНР больные люди.серьезно больные.это все понимают наконец то.и порох и путин.
лечить бесполезно.но кто сюда эту шушару нагнал?-путянька.таким образом он хочет избавиться от местных ****утых путем наших людей....шот мне не нравится такая пропорция....на фронте стоят патриоты нашей страны.а прут сюда явное гамно со всей **** на удобрение...тот кто понял.отказался воевать с УКРАИНОЙ.тех уволили.

нужно понимать.в руководстве ДНР-ЛНР больные люди.серьезно больные.это все понимают наконец то.и порох и путин.
лечить бесполезно.но кто сюда эту шушару нагнал?-путянька.таким образом он хочет избавиться от местных ****утых путем наших людей....шот мне не нравится такая пропорция....на фронте стоят патриоты нашей страны.а прут сюда явное гамно со всей **** на удобрение...тот кто понял.отказался воевать с УКРАИНОЙ.тех уволили.
Только не надо путина к нормальным приписывать.Это больное во всю голову существо и тут поможет только инъекция 7.62.

Разговор ни о чем, включите голову, разве выплачивали пенсии на территориях оккупированных ******ами? Туда поставляли электроэнергию? СССР там платил зарплату бюджетникам оставшимся в оккупации?

Установили, а платить кто будет, Украина?

Да никто. Это как Печкин говорил -
Потому что так положено. Раз посылка пришла, я должен ее принести.
А раз документов нету, я не должен ее отдавать.
Раз они ДНР - пенсии они установили. А отдавать их не обязательно - уних же денег нет.

а работая на кого люди заработали свои пенсии? какой стране они отчисляли налоги всю жизнь?

Та подожди - у меня родители большую часть стажа имеют во времена СССР. Получается ведь деньги уходили в Москву - так какого хера Москва сейчас не платит пенсии пенсионерам, которые работали при Союзе? Они может быть тоже не отказались бы еще и от российской пенсии.

Останнє редагування:

В руководстве ДНР-ЛНР клоуны. И все это понимают и Порох и путин и весь Мир. Это ширма, мишура. Решают там все совсем другие люди, которые сидят в Москве. И все это понимают и Порох и путин и весь Мир. Без решения этих людей "руководство" ДНР-ЛНР и пукнуть не посмеют.

Все, кого Москва в той или иной степени не контролировала, уже исчезли. Сейчас добивают не подконтрольные Москве банды.

уголь продавать будут.

Донецкий уголь без дотаций могут продавать только в убыток. Или заставить шахтеров работать за еду, а электричество воровать.

Они сейчас добивают угольные склады шахт, где уголь накопили еще до войны. И то в Россию вывозят почти за бесценок. Там рады этому.

путин президент россии и эту функцию выполняет на ура!!!

Скоро сожрете труп путина сами, за неимением других калорий, и будете орать друг перед другом, кто больше ненавидел путина изначально и боролись с его режимом. Проходили уже - Николай Второй, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев. Сначала с портретами и иконами на демонстрации ходили, а потом об эти же портреты ноги вытирали. А потом приходил новый царь и все начиналось по новому.

Рабская и злобная нация. Насколько можете возносить и обожествлять своих царей, настолько по их смерти можете их и ненавидеть, в угоду новому царю. И путин не исключение.

Останнє редагування:
да, да. моей бабушке 87 лет. они почти не ходит. какие визиты? даже обычную доверенность в тех краях не сделаешь

А теперь просто за правду - она жестока. Именно твою бабушку - ты можешь забрать к себе. Например если ДНР Мариуполь вдруг захватит - то я маму заберу оттуда.

Далее ты скажешь, что не у всех есть родственники. да. не у всех. И да - они умрут. Потому что выхода нет другого. Потому что или умрут они - оли за них умрут молодые ребята с армии - которые каждый день умирают, сдерживая ту шваль, чтобы дальше не полезла. И да - жизнь молодого военного, у которого или дети малые или вообще еще нет - гораздо больше, чем жизнь 10 пенсионерок за 80. Потому что они уже прожили жизнь, а молодые солдаты - нет. А если туда продолжать поставлять финансирование - это продлевать эту ситуацию. Так как часть пенсии пойдет на прямую к боевикам (НДС и акцизы никто там не платит, еще и продукты дороже). Я не знаю точно сколько, но вполне может быть что и треть цены продуктов боевикам идет. И даже остальная часть пенсии - это поддержка того формирования. Это даже не считая того - что те территории сами убили свои поступления - и теперь оставшиеся территории должны откуда то от себя отрывать.

Поэтому главная задача страны сейчас - убрать оттуда население на другую территорию. Причем подчеркну - надо именно результат. То есть конечно надо думать, как поселить, найти какие то общежития и тд. Но это - надо решать по ходу - и начать процесс даже без этого.

P.S. Я с удовольствием послушаю теории, как сделать так - чтобы никто не страдал. Но пока умирают солдаты - никакого компромисса быть не может.

И да - жизнь молодого военного, у которого или дети малые или вообще еще нет - гораздо больше, чем жизнь 10 пенсионерок за 80. Потому что они уже прожили жизнь, а молодые солдаты - нет.

Это не Вам судить и не мне. Если так судить - то субъективно мне жизнь 1 родственника дороже 100 000 000 военных и не военных не родственников. Но головой я понимаю, что это не объективно

То есть вариант она отказывается ехать? При таком варианте - просто нет никакого выхода.

да, пока отказывается

Поэтому главная задача страны сейчас - убрать оттуда население на другую территорию. Причем подчеркну - надо именно результат. То есть конечно надо думать, как поселить, найти какие то общежития и тд. Но это - надо решать по ходу - и начать процесс даже без этого.

надо, надо. и надо было давно. только ж проще орать, что там сплошь быдлота, наркоманы и сепаратисты в одном лице, и жить им просто не стоит ( ни там, ни тем более за пределами зоны АТО)

P.S. Я с удовольствием послушаю теории, как сделать так - чтобы никто не страдал. Но пока умирают солдаты - никакого компромисса быть не может.

компромисса о чем? не платить - и какого результата ожидать? почему вследствие этого перестанут гибнуть те же солдаты?

Назад
Зверху Знизу