Я не ставил так вопрос.Если у вас есть такая информация,то поделитесь с нами.какие нужны примеры? пофамильно?
У вас инфа от шахтёров или просто где-то слышали?не больше, чем "чернобыльцев"
силикоз - почти у каждого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не ставил так вопрос.Если у вас есть такая информация,то поделитесь с нами.какие нужны примеры? пофамильно?
У вас инфа от шахтёров или просто где-то слышали?не больше, чем "чернобыльцев"
силикоз - почти у каждого
В ДНР определены размеры пенсий и пособий
![]()
назначали.У вас инфа от шахтёров или просто где-то слышали?
Я не ставил так вопрос.Если у вас есть такая информация,то поделитесь с нами.
А вот регресс как раз и интересная тема!
Можешь озвучить примерные суммы выплат регресса?
Регресс получают многие шахтеры, например потерял палец в шахте или заработал бронхит от угольной пыли. Дедок знакомый пенсию по регрессу получает 3900 грн , сумма зависит от вида травмы , но у этого руки-ноги целые, скорее всего какое-то заболевание
Интересовал вопрос о суммах выплат-вы ответили.Потом был вопрос о суммах отката за регресс-вы промолчали.Уверен на все 100,что для вас и ваших родственников это не тайна.У меня у мамы стаж работы юристом в угольной промышленности более 10 лет (то есть человека, который непосредственно занимался регрессами), у папы диссертация на тему "Проф. заболевания шахтеров", покойный дедушка со стажем 40 лет подземных работ, бабушка - главный кадровик нескольких шахт, 10 лет жизни в шахтерском поселке и инфа оттуда до сих пор, так как там родня, да и сама до недавнего времени там бывала. А Вы что просто слышали?
Вы ставили вопрос неопределенно. Мой вопрос - уточнение: какая инфа нужна для подтверждения? Чем парировать будете?
Интересовал вопрос о суммах выплат-вы ответили.Потом был вопрос о суммах отката за регресс-вы промолчали.Уверен на все 100,что для вас и ваших родственников это не тайна.
Что парировать?У нас,что здесь словесная дуэль?Я интересуюсь для себя.Мне просто очень интересно почему у нас регрессы выплачивают только шахтёрам?Силикоз и травматизм присутствует и в других профессиях.Для вас не секрет,что по травматизму в 2011 году автотранспортники заняли первое место?Ещё задам один интересный вопрос-Как вы считаете-Донбасс кормит(кормил) всю Украину?
у нас регрессы выплачивают только шахтёрам?
Дядя проживает в Горловке здоровый как бык,регресс около 4000грн пенсии,когда еще были боевые действия мать звонила,так он говорит месяц уже семью не видит(семья проживает в Дзержинске где нац.гвардия) пенсию не платят ,на вопрос матери может уже пора заканчивать этот беспредел,ответил:а почему мы должны сдаваться
а чё в гривнах?

О,так пусть захарченко регресс ему и платит.А оно,вашего дядю по-другому назвать не могу, Звыняйтэ,думает ,что воюя за новоотсосию,оно будет регресс от Украины получать,а пенсию от ***ла?Накуй,пенсию,все пособия,регрессы,все остальное берите у захара или у ***ла.Вы кормили всю Украину?Позвали войну к себе?ЖРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Силикоз присутствует и у тех,кто работал по горячей сетке.Литейщики,термисты,сварщики т.д.Где еще в таких количествах присутствует силикоз? Я выдаю ту информацию, которой на самом деле располагаю. О суммах откатов я не знаю. Как-то , находясь и проживая на той территории, больше соышала об "откатах" за чернобыльскую пенсию..
Регрессы последнее время не назначались в тех количествах, что при совке, кстати.
Что касается Вашего оффтопа -нет, не считаю. А к чему это здесь?

Тогда такие же обязательства распространяются и на Крым?Ведь там тоже наши люди.Или что-то не так?Так-то оно так, но похеренные обязательства с украинской стороны на их и на нашей совести
Это насчет граждан,проживающих на территории,подконтрольной Украине.Все остальное-вопросы к главе своей республикиТак-то оно так, но похеренные обязательства с украинской стороны на их и на нашей совести
.Потом был вопрос о суммах отката за регресс-вы промолчали.
Вот на этом и погорит молодая рэспублика . ******ки и без того плодились шо саранча , а с таким козырным наваром ... баба начнут рожать трижды в годединовременное пособие при рождении ребенка – 10 320 гривен

Вот это честный ответ!Пару лет назад это было в районе 10 тыс. Люди смело занимали такие деньги, чтобы всё оформить. Потому как сразу же после всех процедур получали единовременное пособие -компенсацию в связи с утратой здоровья. Она составляла 60 тысяч. А 10 тыс долга легко возвращали и ещё оставались " в наваре". Ну...а потом ежемесячная пенсия. У всех она разная.