Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Украина уже банкрот... То есть это уже состоялось... Все, что касается евроинтеграции это опиум, как власти, так и оппозиции. Абы еще какое-то время продержаться наверху. Не более, ни менее, Украину сдают.

Если сейчас Янукович готов ради кредита 14 лярдов перед МВФ плясать, то в следующем году надо брать уже 30 лярдов. Где брать?

Что касается путина, то он прав. Ему не удалось договориться с Украиной, она все делала в пику... Я еще не помню случая, когда Украина шла на сотрудничество - все делалось вопреки. Значит, ее надо уничтожить, и он это сделает, ибо россия ему важней. И уж не важно в ЕС вы будете, или где... Вы же не задумываетесь о последствиях для России, когда лезете в НАТО? НУ, так и россия ответит тем же алаверды. И тут обижаться нечего – джунгли.

вы не оставляете России никакого выбора, кроме как инициировать территориальные конфликты и споры
так должна вести себя цивилизованная страна? рано или поздно россию будут рвать на куски ...историю не обмануть..

04.11.2013, минимум 1 человек предвидел к чему всё идёт.

Пффф. 1?) Я в 2009 году писал, что крымнаш скоро будут кричать не украинцы, а также россия будет баламутить воду на востоке. Правда я ошибся с датой. Понимая, что это будет после второго майдана, думал, что устроит это Йуля. Акк, естественно, давно забанен, но посты есть ;)

К чему я веду? Если диванные политологи всё это понимали, то какие же твари пришли сейчас к власти? По другому, людей, которые сознательно подтолкнули Украину к необъявленной войне с Россией назвать не могу.

Акуеть, каклы сами виноваты в крымнаш...

ТС иди на хер!Или в рашу езжай!
Был в Европе,хотя бы в Польше?
так вот -съезди!
Посмотри как работает полиция,как люди живут,какие дороги.
В том и сила Евросоюза,что одна политика во всем.

04.11.2013, минимум 1 человек предвидел к чему всё идёт.

Под вопросом, но похоже.

Также думаю.

Это очевидно для тех, у кого мозги думают категориями 18-19 веков.
Типа счастье народа заключается в количестве территории (как пример).

Вы провокаторы России…

******ська росія - це ворог.
І з ворогом не слід мати жодних справ.

А что такое цивилизованная страна? Как её отличить от не цивилизованной?

Це робиться дуже просто. Методом порівняння.
Наприклад порівняння як живуть в ЕС і в ******ській Росії.

в торговом соглашении (как ни странно) прописан пункт последующего вступления Украины в НАТО

Конкретно, в якому пункті і якої статті Угоди?

один важный вопрос : как страна порадила и кормила столько вонючих сепоров... ?

а ведь они среди нас учатся, работают, в транспорте и тд. и носят все это за пазухой. . .

а ведь они среди нас учатся, работают, в транспорте и тд. и носят все это за пазухой. . .

Толерантность, мать ее....

... плюс президент российский агент влияния, да и вся шобла ПР через одного....

Украина уже банкрот...

- Украина УЖЕ не банкрот. Банкротом она де-факто стала в начале этого года, а де-юре должна была стать не позднее этого лета - да процесс прервал Майдан.

россия ЕЩЕ не банкрот. Но сейчас все там идет в ту сторону. И события в этом контексте идут с отчетливым ускорением. И что существенно - практически нет новостей хотя бы о малых подвижках в обратном направлении

А миллиард долларов, что улетел из Стабфонда лишь за один день, чтобы удешевить доллар на жалкие 10 копеек - это что-то. Такие суммы улетали, чтобы затормозить обвал рубля, лишь в кризис 2008. Слышать в такой ситуации про близкую кончину Украине в русской озвучке просто смешно. Они нам предрекают кончину уже полтора десятка лет.

Мир сейчас на нашей стороне и подпирает нас. И при этом пошагово валит Россию. Возит путина ****** по асфальту за его беспредел.

ТС . а какого беса ты считаешь . что для нас минус . если мы порвем отношения с росией ? . ну и бог с ней с этим сартиром :D:D

Абсолютно верно плюс вера в бога и царя батюшку !
да у них и бога нет и батюшко - ***ло :D

Останнє редагування:
Вы провокаторы России… Не она, а вы… Это надо понять…

То есть забыв закрыть машину я провокатор угона, положив мобилу в задний карман джинсов - я провокатор кражи.
В конце концо ходя по улице с улыбкой на лице я провокатор не пойми чего и мне нужно набить рожу (это кстати из реального жизненного опыта).

Блин, человек адекватно писал, что все эти игрища с вступлением в Нато и ЕС закончатся развалом Украины. Поэтому, этого делать не надо. Только ура-патриотам пох. Они сначала развалят страну, а потом будут писать, что Крым, Донецк, Луганск -сепора. А то что там почти 10 млн. украинцев жило, да пох. СЕПОРА. ТО что через одного в России ближайшие родственники живут (родители, дети, братья и сестры)- пох. россия-враг. А США, даже если тут все передохнут, там только в новостях скажут "печалька" - лучший друг сегодняшней Украины. Конечно, родственники в России хотят чтоб их родные на Украине сдохли, а добрые латиносы и ****ы в Америке хотят Украине только хорошего. Самим не смешно.
Так что можно говорить о том, что выгодно Украине -не всегда выгодно России и в 100% случаях невыгодно США. Потому что американцы не *****ы и не ******, как Вы их представляете. И Украина ими рассматривается не как "Европейская Демократическая Страна", которой нужно навалить бабла и поднять уровень жизни до американского, потому что они молодцы. А как возможный исторический союзник России с развитой (ну раньше была) промышленностью и адекватным населением (не ****истан). И основная задача их оторвать союзника от России или, если не получится, максимально развалить или лучше разбомбить(в нашем случае нашими же руками). Что они и делают. И после этого вы называете людей, которые этому сопротивляются, сепорами?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу