Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

******ська росія - це ворог.
І з ворогом не слід мати жодних справ.

Куда предлагаешь деть изрядный кусок ввп страны? ;)

То есть забыв закрыть машину я провокатор угона, положив мобилу в задний карман джинсов - я провокатор кражи.

Да, естественно. А разве в этом есть хоть тень сомнения?

"То есть забыв закрыть машину я провокатор угона, положив мобилу в задний карман джинсов - я провокатор кражи."

Да, естественно. А разве в этом есть хоть тень сомнения?

Даже где-то в ПДД или в договоре страховки написано, точно где-то было, что если ты не применил на ТС штатные противоугонные средства - ты являешься соучастником кражи. Как-то так.

Даже где-то в ПДД или в договоре страховки написано, точно где-то было, что если ты не применил на ТС штатные противоугонные средства - ты являешься соучастником кражи. Как-то так.

Пруфлінк, або ****абол.

росія - ворожа варварська країна. Це аксіома. Більш ворожої країни до нас на цій планеті немає.
Хто з цим не згоден - ворог. І має бути знищений.

Пруфлінк, або ****абол.

*****бол тут только ты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будет считаться страховым случаем, если автовладелец, уходя из машины, оставил в салоне ключи или не закрыл окно

Автор статьи профессиональный адвокат. Что ещё ляпнешь,невежда?

Люмпен, ти страхування та карний кодекс розрізняєш? Просте питання.

Тебе написали, "в договоре страховки написано". Какие ещё вопросы?

Тебе написали, "в договоре страховки написано". Какие ещё вопросы?

Не треба вигадувати.
Паціент написав що, ніби, десь написано, він не пам'ятає де, що той хто не зачиняє двері СПІВУЧАСНИК КРАЖІ.

За що як відомо передбачена стаття у КК.

Форумчанин не отличается точностью формулировок. Только и всего.
Война РФ и Украины тоже не страховой случай т.к. форточка была открыта...
И это во сто крат хуже, чем все преступления путина т.к. это не закрыли её те, кто вдохновили майдан, а теперь являются новой властью.

Форумчанин не отличается точностью формулировок. Только и всего.
И это во сто крат хуже, чем все преступления путина т.к. это не закрыли её те, кто вдохновили майдан, а теперь являются новой властью.

Україна має керуватися міжнародним правом, а не зонівськими понятіями, як дехто.

За міжнародним правом квартирка може бути відчиненою як завгодно широко і ніхто ззовні у неї не може лазити.
З цього Україна і виходила. Нам не цікаві закони дикунів та зеків.

Хоча і за понятіями росія виявилася крисою, яку тепер будь хто може проткнути у рота чи у сраку, бо вони клялися тричі нічого в нас не красти. На *****а отвєчалі.

Власне так і відбувається: росію вже загнали під шконарь біля *****і і скоро відіймуть анальну цноту.

И что тут можно обсуждать, больше года прошло? ****** в вечном бане, может даже червей на Донбассе кормит, а Украина существует и будет существовать.

По чуть куски по отвалились, а так да. Майданем дальше, пока Одесса с Николаевым не свалили.

Без помощи агрессора, никакой кусок не отвалился бы, но все империи разваливаются, так что все вернется и может быстрее чем можно ожидать.

А майдан не случился бы без помощи наших западных любых друзив.
И чо? Имеющий развитый межушный нервный узел засунул бы свои абмиции временно куда подальше, чтобы не злить империю, которой далеко до развала. Но нет...

А майдан не случился бы без помощи наших западных любых друзив.
И чо? Имеющий развитый межушный нервный узел засунул бы свои абмиции временно куда подальше, чтобы не злить империю, которой далеко до развала. Но нет...

Що значить : "Зліть імпєрію"?
Хіба Україна не незалежна і суверенна держава, що може хоч кожен день робити будь які Майдани на своїй землі за будь-які гроші?

Як це взагалі стосується російських варварів?

росія нагадує одягнутого у тупорилі туфлі та мастєрку "дасан" крадія-алкоголіка на ім'я Вася, що тишком вкрав у красуні Яринки, що знепритомніла у його під'їзді, її сумку з грошима, а після того почав гвалтувати у тваринному пориві і його упіймали на гарячому мєнти.
У свій захист Вася каже- "Мєня справациравалі! Нєча лєжать на майом путі с сумкой і в юбкє! Eта ана вінавата! І єє хахаль што єйо спансіруєт! Я рускій! Гдє я там расія"

Блин, человек адекватно писал, что все эти игрища с вступлением в Нато и ЕС закончатся развалом Украины. Поэтому, этого делать не надо.
Не знаю, кто там адекватно писал, (по мне "вступление в НАТО и ЕС" - уже неадекватно, т.к. одно из другого совершенно не следует). А в нынешних реалиях фраза звучит так: угрожал, что при вступлении в ЕС РФ будет пытаться развалить Украину. Тут спорить не с чем, таки да.
Они сначала развалят страну, а потом будут писать, что Крым, Донецк, Луганск -сепора. А то что там почти 10 млн. украинцев жило, да пох. СЕПОРА. ТО что через одного в России ближайшие родственники живут (родители, дети, братья и сестры)- пох. россия-враг.
Т.е. РФ - друг? Обоснуйте. Процесс ассоциации начался 3 года назад. Российская истерика - прошлым летом. Потом "друзья" пришли. Так ведет себя "хозяин" а не друг. Мы на такие отношения с "братским народом" не подписывались. Следовательно - враг. А что до родственников-друзей... Жили во Франции - Австрии - Германии родственники-друзья, нормально общались, в гости ездили. пока один красавец не решил, что пора под себя все загрести. Ездить перестали. Французы виноваты, что сами Хайль Гитлер кричать не начали?
А США, даже если тут все передохнут, там только в новостях скажут "печалька" - лучший друг сегодняшней Украины. Конечно, родственники в России хотят чтоб их родные на Украине сдохли, а добрые латиносы и ****ы в Америке хотят Украине только хорошего. Самим не смешно.
По последним опросам к россиянам хорошо относится под 50% украинцев, а из россиян хорошо к Украинцам - меньше 20. В большинстве упомянутых вами стран симпатии к Украине - больше половины. Cмешно?
Так что можно говорить о том, что выгодно Украине -не всегда выгодно России и в 100% случаях невыгодно США. Потому что американцы не *****ы и не ******, как Вы их представляете. И Украина ими рассматривается не как "Европейская Демократическая Страна", которой нужно навалить бабла и поднять уровень жизни до американского, потому что они молодцы. А как возможный исторический союзник России с развитой (ну раньше была) промышленностью и адекватным населением (не ****истан). И основная задача их оторвать союзника от России или, если не получится, максимально развалить или лучше разбомбить(в нашем случае нашими же руками). Что они и делают. И после этого вы называете людей, которые этому сопротивляются, сепорами?
Ой, блин, здравствуй, "большая шахматная достка"... Посмотрите долю РФ в мировой торговле, а потом тешьте свои комплекся величия, что США блин ночами не спит, токо думает - как бы РФ завалить.

Конечно не страховой случай: если я заключил со сторожем договор на охрану (в Будапеште дело было), а он в мою квартиру вломился...
Вдохновители? Боюсь, поименное перечисление займет много сот тысяч строк. Или вы про того гения, что дал команду мочить студентов 30/1?

До мозга костей люблю Харьков, и Украину в целом, но вот мне кажется что мы (граждане) этой страны Нихера не решаем и никогда не решали. Страну нашу разворовывали все кому не лень,таков менталитет всех Славян.
Я не верю что мы вступим в ЕС. Нашим "Макушкам" и "Олигархам" это невыгодно по многим причинам. Это все сладкий пафос перед "рабочими" Мы тянемся в Европу.
Только вот теперь ко всему еще и проблемы с Россией появились. Я нейтрально к России относился и также Нейтрально отношусь, Я не верю СМИ, Не смотрю зомбоящик, Общаюсь с живыми людьми - Земляками Украинцами, и иногда поддерживаю связь с родственниками из ****. Так вот в разговоре с родственниками чувствуется промыв башки. Такое чувство что зомби. Тоже самое могу сказать и про Украинцев, очень много "промытых". Мотивы этих противоречий между странами лично мне не понятны. Но кто то на этом крепко наживается. Возможно максимально хотят обесценить без того бедную страну (Украину). В любом случае это все ожидаемо, никогда не видел светлого будущего своей Страны, а теперь - точно!

roman partner, шо апять америка винавата в людской ******и? :D
включи мозги, начни думать самостоятельно
Просто когда о стране нужно было думать, поднимать промышленность и делать оборонные заказы (хотя бы как россия, про США "вааще" молчу), украинские "элитарии" покупали личные самолеты, строили вип-терминалы, покупали футболистов на сотни миллионов долларов, короче спускали бабки в унитаз. А через USAID амерканцы объясняли элитариям, чем нужно заниматься, а чем нет. Ели прос.ираете бабло -получи грантик за демократию, а если развиваешь промышленность, делаешь производство конкурентоспособным, так обвинение в тоталитаризме и отсутствии демократии получите. Хе.рня в том, что продукты пром производства нашего Европе *** не нужны, у них Германия есть для этого. А нужны (были) они только России. Поэтому и получалось, что кто хочет промышленность развивать - дружит с Россией, кому лучше бабло наворованное сберечь, тому медом в США и Европе намазано. Бабло то их не в Украине хранится.

Да как то не сходится твой спич, в России тоже они бабло не хранят, хоть заработанное, хоть украденное.
А как можно развивать промышленность ориентируясь на отсталую Россию, я вообще не пойму. Назови хоть одну успешную страну которая развила свое производство и промышленность ориентируясь на Россию.

Таджикістан :D

Ну, в конце концов, заимейте же разум. Вас тупо колонизируют и берут в ручное управление, под опеку. Ну, ведь это же ясно как день. Давайте просто без возвышенных риторик и националистических тупизмов на это посмотрим.

А вас? Такими темпами РФ может тоже кануть в лету

но вот мне кажется что мы (граждане) этой страны Нихера не решаем и никогда не решали. Страну нашу разворовывали все кому не лень,таков менталитет всех Славян.
Майдан-1 Майдан-2. Учимся потихоньку. "Не славяне" со средних веков учились... Надеюсь, научимся решать.
Я не верю что мы вступим в ЕС. Нашим "Макушкам" и "Олигархам" это невыгодно по многим причинам.
С этого места подробней, плз. Я как раз вижу у "олигархов" многие причины для наоборот.
Только вот теперь ко всему еще и проблемы с Россией появились. Мотивы этих противоречий между странами лично мне не понятны. Но кто то на этом крепко наживается. Возможно максимально хотят обесценить без того бедную страну (Украину).
Хм, причины не понятны? Агрессия называется. Вам непонятно, какие у Украины противоречия с Россией, которая тут скачки на БТРах устроила?
Насчет обесценить - совершенно ага. По мне одна из главных причин агрессии - в феврале у нас были хорошие шансы пойти по грузинскому сценарию, что для Пу неприемлемо. Поэтому - максимально развалить здешнюю инфраструктуру, связать руководство максимумом компромиссов (которые тут уже оценили как предательство), ну и отжать заодно че получится.
В любом случае это все ожидаемо, никогда не видел светлого будущего своей Страны, а теперь - точно!
Если правда оно, ну хотя бы на треть
Остается одно - только лечь помереть
(с)
Просто когда о стране нужно было думать, поднимать промышленность и делать оборонные заказы (хотя бы как россия, про США "вааще" молчу)
Ели прос.ираете бабло -получи грантик за демократию, а если развиваешь промышленность, делаешь производство конкурентоспособным, так обвинение в тоталитаризме и отсутствии демократии получите.
Ой, анекдот! Это как же РФ подняла промышленность? Какая там у нее несырьевая доля экспорта?
И кто у нас с самой длинной яхтой и кучей купленных футбольных клубов? Да РФ должна быть 1-й в мире по уровню демократии по вашей шкале.
Хе.рня в том, что продукты пром производства нашего Европе *** не нужны, у них Германия есть для этого. А нужны (были) они только России. Поэтому и получалось, что кто хочет промышленность развивать - дружит с Россией, кому лучше бабло наворованное сберечь, тому медом в США и Европе намазано.
А полная херня. Те, кто дружат с РФ тут 20 лет "промышленность развивали". И потенциал есть, и рынки найдутся - если нормальную страну сделать получится. А вот этого как раз "те кто дружит с РФ" и стараются не допустить
Ну, в конце концов, заимейте же разум. Вас тупо колонизируют и берут в ручное управление, под опеку. Ну, ведь это же ясно как день. Давайте просто без возвышенных риторик и националистических тупизмов на это посмотрим.
Давайте. ваши аргументы к данному тезису?

Назад
Зверху Знизу