Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Египет тоже подписал, ожидаем в Сахаре рекорды по сбору цукрового буряка и картопли.
А что, вполне возможно, после остановки Гольфстрима.
Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу: «Если в одном месте убывает, то в другом прибывает», началось резкое улучшение климата в Африке (особенно Северной Африке).
Много солнца и много влаги.
Скоро эти земли будут на вес золота.

Луи де Фюнес хорошо бы сыграл, ну или Брондуков, в крайнем случае...
как можно!
Луи покорил женских сердец пол-Франции (да что там! Пол-мира).
У Степана и женщины, наверное, и не было никогда

Уважаемые, давайте уточнять, какой долг рассматриваем - государственный, корпоративный, банковский или совокупный. Ну и не забываем сколько в процентах к ВВП этот долг составляет.

1. Подозреваю, что новоиспечённый москвич, у которого Филимон до сих пор не выгуливался, и сам не в курсе, какого именно долга он напрочь лишил РФ.
2. Не забывай. :незнаю:

Нема кого грати, дядьку:)
20130109003045.jpg
Здрасте! А Тараса Бульбу? Он и по фактуре подходит.

этот талантливый и харизматичный мужчина, возможно, сыграл бы что-то и украинское... но на жаль, Н.В. тоже русский. А бильш нема:)
Нема кого грати, дядьку:) Бандера в зріст та харизму не вийшов.

20130109003045.jpg

Да уж! Бындэра из Депардье не получится ,гнили во французе малувато!:D
Котов в детстве,наверное не душил!:D:yahoo:

1. Подозреваю, что новоиспечённый москвич, у которого Филимон до сих пор не выгуливался, и сам не в курсе, какого именно долга он напрочь лишил РФ.
2. Не забывай. :незнаю:

Поручик.По внешним долгам положение России гораздо лучше! А вот Неньке скоро будет полный гаплык!:D
Всё выложено на Гугле,как на тарелочке!
И не надо делать умное лицо! Вы же офицер!:іржач:

Да этим рейтингам, никто из вменяемых людей давно не верит, недавно был рейтинг, по которому качество жизни украинских пенсионеров, на порядок превысило качество жизни пенсионеров из России. Что касается Вологодской обл, то отчасти да, оазис. россия большая и я полагаю, что в на юге, где проживает много говорящих на суржике и на Кавказе, по прежнему берут, но зато не вымогают как у вас, втюхивая лакмусовые бумажки для определения кислотности желудка, вместо теста на алкоголь, такого даже там не позволяют. Вообще на севере, где живут в основном русские, с законностью на порядок лучше чем на юге и в тайге.

Ну не знаю, если брать расейские цены и наши, то сравнение по пенсионерам точно не в пользу России будет. А на севере украинцев живет поболее, чем этнических русских. Связано всего лишь с природным трудолюбием... Сравните ураинские и российские села- просто офигеете :)

Ну не знаю, если брать расейские цены и наши, то сравнение по пенсионерам точно не в пользу России будет. А на севере украинцев живет поболее, чем этнических русских. Связано всего лишь с природным трудолюбием... Сравните ураинские и российские села- просто офигеете :)

Да и в Европе (в ближайщих к нам странах) цены на продукты\недвижимость\автомобили\технику ниже (после подписания СА у нас тоже снизятся, через год-два). Стоимость услуг- выше.

Читая этот бред зомби, удивляюсь, как вы еще до сих пор умудрились не проспать Украину, хотя понятно, первые лет 10-15 , мы содержали вашу незалежность за счет грошового газа полностью, если бы не этот альтруизм, вас бы уже не было.
Читая этот бред зомби, начинаю понимать руссофобов, по сути те , кто ненавидит русских в чем то правы..

Читая этот бред зомби, удивляюсь, как вы еще до сих пор умудрились не проспать Украину, хотя понятно, первые лет 10-15 , мы содержали вашу незалежность за счет грошового газа полностью, если бы не этот альтруизм, вас бы уже не было.

Це ще більша маячня, ніж у попередньому пості. ;)

Это вы лоханулись. Но все! Поезд ушел.

Чета я не вижу вокруг себя обилие украинцев, ну пару тройку конечно могу вспомнить, из Луганска и Сум, но только что то они в смысле хозяйственности и трудолюбия, вообще ничем не выделяются. Испаряется куда то здесь весь Ваш хозяйский дар и трудолюбие, наоборот , часто выделяетесь неряшливостью, правда в основном граждане из центральной Украины и Западной. Может климат так угнетает с непривычки.

специально для тебя, если с первого раза не понимаешь-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клиника не клиника, но там таких очень много, мыслю что подавляющее большинство..

А шо ты хочешь. Страна - враг, страна - потенциальный захватчик.

Уже и не только страна, но и народ.

зы. Я, например, уже ответил не только на вопрос "не люблю", но и "почему не люблю".

Чета я не вижу вокруг себя обилие украинцев, ну пару тройку конечно могу вспомнить, из Луганска и Сум, но только что то они в смысле хозяйственности и трудолюбия, вообще ничем не выделяются. Испаряется куда то здесь весь Ваш хозяйский дар и трудолюбие, наоборот , часто выделяетесь неряшливостью, правда в основном граждане из центральной Украины и Западной. Может климат так угнетает с непривычки.

:cranky:

Це ще більша маячня, ніж у попередньому пості. ;)
Человек может не знает, что цена газа даже у путина зависит не только от политического момента , она связана с ценой нефти. И ценой транспортировки.

Человек может не знает, что цена газа даже у путина зависит не только от политического момента , она связана с ценой нефти. И ценой транспортировки.

Как раз Путенг и придумал цену газа к цене нефти приравнивать. *****ство в самом чистом виде :) в итоге сланцевый газ (добыча которого обходится в разы дороже) стоит дешевле расейского "дешевого" газа :)

Ну и часть стран получают газ дешевле Украины при том, что транзит идет ВНЕЗАПНО через територию Украины. Это, естественно, ну ***** не политика!

Да уж! Бындэра из Депардье не получится ,гнили во французе малувато!:D
русский;)

Ну он на кошках тренировался в ********ной форме,какие уж тут женщины!
Я чуть не упал с дивана, когда уже известная нам бандеровская "Девачкоблондинко" Ирина Фарион ляпнула, что после убийства Перацкого преследования украинцев в Польше сразу прекратились. Это ж насколько надо быть *****кой, чтобы такое сказать, или насколько нагло лгать в глаза!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Девачкоблондинко"
Ничё так окказионализм:)

Назад
Зверху Знизу