Но время беспристрастный судья,и только оно показало,кто кого кормил.
Знаете, я не любительница навязывать свою точку зрения, тем более ссориться и портить кому-нибудь нервы.
Сказать, что россия кормила всех и построила всё и вся, и это осталось на украинской (или любой другой) территории - это я даже комментировать не буду.
Кто строил, кто засевал поля - вы будете это выяснять, и надеетесь, что без России не засеяли бы поля в УССР? )
А вот кто остался правопреемницей со всеми вытекающими - это дело совсем другое. Что заработали все республики - забрала РФ. Вместе с царскими долгами, но от них, правда, открестилась.
Что касается обесцененных советских рублей, то неужели будете настаивать, что это бумажки, да? Вот были денежные средства и не стало. Как в стране *****ов.
Знаете, я думаю, что время всё поправит.
На самом деле население - русские и украинцы - очень близки, переплетено всё. Я сама родилась в России, у меня в роду и украинцев-то нет. Но вот живу уже в Харькове сколько лет, дети здесь родились и смотрю на украинскую ситуацию, руководствуясь логикой и своим впечатлением от жизни простых людей в Европе и понимаю, что нам никак нельзя упустить этот шанс.
Если путин не согласен с тем, что Украина идет на сближение с ЕС,это в его планы не входит, - ну это его проблемы. Пусть их решает, как ему подсказывает интуиция. А время рассудит, действительно.