Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

зачем тебе ракеты , если ты еще за тепло за август не ращитался
луноход еще вспомни :D

"Зайка моя" (с)

Я не ******ок топить в августе. В августе у нас, как бы, лето. Не хочется выглядеть *****ом.

Но время беспристрастный судья,и только оно показало,кто кого кормил.
Знаете, я не любительница навязывать свою точку зрения, тем более ссориться и портить кому-нибудь нервы.
Сказать, что россия кормила всех и построила всё и вся, и это осталось на украинской (или любой другой) территории - это я даже комментировать не буду.

Кто строил, кто засевал поля - вы будете это выяснять, и надеетесь, что без России не засеяли бы поля в УССР? )
А вот кто остался правопреемницей со всеми вытекающими - это дело совсем другое. Что заработали все республики - забрала РФ. Вместе с царскими долгами, но от них, правда, открестилась.
Что касается обесцененных советских рублей, то неужели будете настаивать, что это бумажки, да? Вот были денежные средства и не стало. Как в стране *****ов.

Знаете, я думаю, что время всё поправит.
На самом деле население - русские и украинцы - очень близки, переплетено всё. Я сама родилась в России, у меня в роду и украинцев-то нет. Но вот живу уже в Харькове сколько лет, дети здесь родились и смотрю на украинскую ситуацию, руководствуясь логикой и своим впечатлением от жизни простых людей в Европе и понимаю, что нам никак нельзя упустить этот шанс.
Если путин не согласен с тем, что Украина идет на сближение с ЕС,это в его планы не входит, - ну это его проблемы. Пусть их решает, как ему подсказывает интуиция. А время рассудит, действительно.

ПС : селяне наши выкрутятся, а на ЕСовсцев есть хоть призрачная надежда, что не дадут с\х предпринимателей, фермеров навеки закопать..

Какая надежда? Нафиг им наши селяне. Им выгодно чтоб здесь не производилась еда, а чтоб покупали ихнее, залежалое гавно. Которое им надо сбывать. Отсюда и псевдо охрененые нормативы и стандарты невыполнимые. Чтоб все загнулись.

Это вы сейчас придумали? Если -это агрохозяйство -собственность тех "важных людей" -так то их право ,решать, что сеять ,хоть кактусы выращивать.Если они не собственники,то никто в жизни не заставит,хоть трижды важный не на своей земле сеять .Логики просто нет в этом - влететь можно элементарно.
Так что пример из области ненучной фантастики:)

Никто, ни чего не придумывают. Приходят и диктуют свои условия. Если не выполняешь, забирают все. И с маслобойней это не сказки. Оставили людей без бизнеса.

евромечтатели совсем свехнулись.
им ясно сказали что в ближайшие 10-15 лет не рассматривают новых членов в ес.
они за эту бумажку об ассоциации вцепились, которая против них же сработает. ее подпишут ес с радостью, ибо им это выгодно, даже без решенного григянского вопроса. но на этом все. внутренние предприятия сдохнут. никаких отмен виз не произойдет, у болгарии члена ес они есть еще. зато шантажировать будут даже по мелочам, это сдача суверенитета, т к нитки тянуть будут из брюсселя.
и последнее, нищие никому не нужны. это худшее унижение. а наши голодранцы размечтались о халяве. вот только после подписания эти устремления быстро сойдут на нет. потому как далее никуда это не пойдет. а от обещаний наебаный народ быстро устанет. ибо хочет все сейчас и сразу. а так не будет.

ну почему. та же григянша любила говорить - я беру ответственность на себя. а вот когда прижали и предожили ответить, так оно оказалось пустозвоном. еще и больной прикинулась. соплежуйка.

Они это поймут. Но будет поздно.

ПС - По поводу Греции, кто то там ссылался на высокий ввп. Так вот, живиться там очень хреновато сейчас. И знаю я это не по наслышке. И не надо на средние результаты смотреть. А то как писалось, кто то ест мясо, а кто то один рис, а в среднем, все едят тефтели.
Вобщем охреневают там люди от этого евро уровня, бедноты и безработицы.

ты или забыла или в новейшей истории Украины об этом не говорят ,
но до этого РФ погасила долги Союза перед всякими парижскими клубами и прочим международным сообществом , а ты все это время получала халявные энергоносители по смешным ценам , да и их не платила , не говоря уже о пошлинах , квотах и прочих мелочах.
Со всем согласен,только вот вряд ли для бюджета России упущенная выгода от отсутствия уплаты (ну так по братски,дурные ельционоиды думали,что это кто-то это оценит на Украине) тех или иных пошлин , можно относить в разряд "мелочей"...все это серьезные стабильные источники пополнения бюджета для любой страны.

Знаете, я не любительница навязывать свою точку зрения.
А может не нужно навязывать,а попытаться ее просто обосновать, либо приведением аргументов в ее поддержку либо контраргументов,- в противовес иной,отличной от вашей точки зрения,а?Не находите, что это принципиально разные вещи,навязывать и обосновывать.

Знаете, я не любительница навязывать свою точку зрения, тем более ссориться и портить кому-нибудь нервы.
Сказать, что россия кормила всех и построила всё и вся.
Ну во-первых такого и не следует из написанного как и из отрицания мною того,что Украина не кормила Россию,т.е. сугубо только она и больше никто,при этом в ущерб себе и не получая ничего за это взамен в актив республиканской экономики...А именно так представляется и представлялось в политической риторике западенцев.

Кто строил, кто засевал поля - вы будете это выяснять, и надеетесь, что без России не засеяли бы поля в УССР? )
А вот кто остался правопреемницей со всеми вытекающими - это дело совсем другое. Что заработали все республики - забрала РФ.
Да с намеком-предложением на обосновывание своей точки зрения,погорячился...

зайка твоя (обе) уже так мельтешит , что смешно аж п*здец ,
но 882 ляма с малыми процентами заплатить тем не менее не
способна.
то есть вой есть , а денех таки нет ,даже несмотря на
всю твою экономичность.

Вой чего? Воете вы. Лично у меня долгов нет.

Знаете, я думаю, что время всё поправит.
На самом деле население - русские и украинцы - очень близки, переплетено всё. Я сама родилась в России, у меня в роду и украинцев-то нет.
А у меня с точностью до наоборот,все украинцы,а живу в России. Время не поправит,а покажет...Но многим на показанное будет как грится мучительно больно смотреть...Для человеческой психики,особенно конкретных людей и народов ,- наиболезнейшая и мучительнейшая вещь - признание собственной неправоты,даже внутреннее,не говоря уж о публичном.Надеюсь зайти сюда года через три,и поговорить о покращеннях життя вследствие асболютно своего, независимого собственного решения Украины по изменению экономико-торговой модели развития в виде добровольной готовности идти на поводу у Брюсселя...Вот и побалакаем за результат на эту тему.Про царские долги и пр. бредятину про "россия забрала все себе", на уровне агитпропа а-ля "гуцульские вести" больше не надо,не портите имидж своему здравомыслию.Изучите просто баланс постсоветских экономик,кто с чем пришел,кто чего имел от общего пирога (союзного бюджета) на кого сколько ушло и кто чего себе и сколько оставил...С активами и пассивами..Все давно в открытом доступе,одно дело летописи укроисторикам фальсифицитровать для придумывания мифологем,которые переписывались,параллельно критикуя историю России за мифлологичность,и одно дело новейшая история,о которой сохранились все оригиналы документов,которые не подвергаются никаким сомнениям...Но не удивлюсь,что лет через 50 укроисторики,вообще скажут,что это они основали советский союз,но националистически настроенная на востоке местечковая москальская элита настроенная сепаратистки уничтожила великое государство в угоду западным мафиозным еврейским кругам,находящимся в США.Т.е. перевернут все с точностью до наоборот.Но сегодня все можно посмотреть (отчеты,бюджеты,справки и пр.документы о состоянии расходных доходных статей по республикам и их вклад в союзный бюджет) в электронном виде и на их фактических материальных носителях особо въедливым, т.к.многое для понимания реальной картины рассекречено и изучается как российскими так и иностранными учеными,в т.ч.украинскими.

Ко всем этим ништякам полагался еще и внешний долг СССР.Украина от долга отказалась и от ништфяков тоже.

Україна, як і багато інших екс-радянських республік, не відмовилася від своєї частини зовнішнього боргу, а обміняла його на власне майно, що знаходилося поза межами СРСР. Борг і майно за кордоном акумулювала РФ.

Вы, похоже, так долго прожили на Украине, что разучились понимать русский язык. путин неоднократно сказал, что будет уважать любой выбор Украины. Как эти слова можно понять, что путин не согласен с тем, что Украина идёт на сближение с ЕС, мне не понять. Ещё раз: это выбор украинцев, это их решение, это их проблема.
Мне вот попалось в новостях ТВ видео, где Медведев говорит о выборе Украины...Можете сами найти, так оно популярно. Там уважения к выбору Украины нет, абсолютно.)
путин же так рад выбору Украины, что последнее время устраивает армагедон украинским дальнобойщикам, - всё на границе пересматривается, перевешивается, перепаковывается...стоят машины сутками, товар портится. По совокупности воплей и действий ошибиться в происходящем трудно.
А может не нужно навязывать,а попытаться ее просто обосновать, либо приведением аргументов в ее поддержку либо контраргументов,- в противовес иной,отличной от вашей точки зрения,а?Не находите, что это принципиально разные вещи,навязывать и обосновывать.
Знаете, просмотрите все мои месседжи в теме, если интересно, - обоснований достаточно. Почему я и стала говорить о навязывании - потому что уже достаточно много написала выше. Дальше это выглядит как навязывание.

А ведь была когда то благополучная и относительно национально однородная часть Империи...
Ну хорошо,хоть сочувствуете,а не издеваетесь:пиво:

Тут украинбаши Ющ постарался! Поделил граждан Украины на мовных, свидомых,титульных,ЗУ и ВУ,церковь,ещё изобрёл 5-ю колонну и много другой херни,перессорил всех граждан,тем самым отвлёк граждан от решения экономических проблем,внушив,что гораздо лучше благополучия семьи -это мова и шаровары+ голожопая "свiдомiсть"!:D:іржач::клас:

Вы сами поняли что написали??

Так.
В течение 1992 - 1993 годов россия заключила двусторонние соглашения о так называемом «нулевом варианте» со всеми государствами-преемниками СССР, кроме Украины. В соответствии с этими соглашениями государства-преемники передавали России свои доли в активах СССР «для выплаты части внешнего долга», закреплённого за ними. Следует обратить внимание на оборот «части внешнего долга». Такая формулировка была обусловлена Постановлением Совета министров Российской Федерации от 17 мая 1993 года[14], где, в частности, говорилось, что в соглашениях должны быть предусмотрены следующие положения: «- государства-республики бывшего СССР передают, а Российская Федерация принимает на себя обязательства по выплате доли этих государств во внешнем государственном долге СССР по состоянию на 1 декабря 1991 года.- для выплаты части внешнего долга, закреплённого за государствами - республиками СССР, эти государства передают, а Российская Федерация принимает их доли в активах бывшего СССР по состоянию на 1 декабря 1991 года».

К 31 декабря 1992 года упомянутое двустороннее соглашениезаключено не было. Украина отказалась от передачи России прав и функций на управление украинской частью внешнего долга и финансовых активов СССР, заявив, что она берёт на себя выплату соответствующей части этого долга.

На заседании Парижского клуба 2 - 3 апреля 1993 года страны-кредиторы заявили, что не будут требовать от России платежей за украинскую часть долга, пока россия и Украина не договорятся между собой, тем самым сняв последнее препятствие к временному решению проблемы.

Такая ситуация продолжалась вплоть до декабря 1994 года, когда между Украиной и Российской Федерацией было подписано Соглашение по так называемому «нулевому варианту».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна - остання правонаступниця СРСР, яка передала права на управління її частиною зовнішнього боргу СРСР в обмін на її закордонні активи. Так званий "нульовий варіант".

Останнє редагування:
смотрю на украинскую ситуацию, руководствуясь логикой и своим впечатлением от жизни простых людей в Европе и понимаю, что нам никак нельзя упустить этот шанс.
Если путин не согласен с тем, что Украина идет на сближение с ЕС,это в его планы не входит, - ну это его проблемы. Пусть их решает, как ему подсказывает интуиция. А время рассудит, действительно.
Вот это наипрелестнейшее самое интересное в украинском отношении к вопросу ээ."о сближении с ЕС"..Вы гооворите, что руководствуетесь логикой,только вот эта "логика" очень странная ...В чем логическая связь между намекаемым вами высоким уровень жизни в Европе,кот.никто не оспаривает, и готовностью выполнять все требования Европы в части делегирования ей экономического суверенитета...проект соглашения с ЗСТ вы считатет равноправным может?...А вот другим людям логика подсказывает другое,что старая Европа,рулящая ЕС,где бывая можно восхищаться устройством чиновничьего аппарата,судебной системы,и всего и всему, вплоть до чистоты улиц с улыбчивыми бюргерами,как раз и имеет этот уровень жизни благодаря тому, что где-то он благодаря ей снижен, и снижен он может быть там,где они имеют юридическое право влиять на экономическую политику,вы как раз такое право и делегируете, но в вашем случае Европе еще важно юридически закрепить гарантию неусиления ТС гипотетической возможностью присоединения к нему Украины,и зачем это нужно ЕС - очень понятно.Само даже членство не гарантирует повышение уровня жизни,не говоря про ассоциацию,которая есть и с Тунисом у ЕС и Турцией и Чили.Второй момент,типа,а что от этого России,да России было бы может и плевать на это,но ей не плевать,т.к. она понимает, что Украина становится инструментом Европы (т.е. еще более объектом), которым она усиливает традиционного и без того сильного конкурента на евразийском пространстве за рынки сбыта и забалансовые активы,сырье и источники роста любой экономики. Отсюда делаю вывод,что вы руководствуетесь не логикой и уж тем более знаниями, а эмоциональным восприятием,иллюзией,характерным не для экономики, а бытовой ситуации,свойственной только межличностным отношениям среди людей, а не государств..Поэтому и с экранов всякие Кравчуки и евроинтеграторы (в самой идее равноправной евроинтреграции нет ничего дурного,главное как она идет и на каких условиях) оперируют образами,метафорами,сказками про евростандарты, а не цифрами,логикой,рассчетами и фактологией,озвучиванием которых разрушит всю радужность картины и покажет сугубо экономическую невыгодность и бессмысленность.Т.е. примитивная схема самоубеждения,- если я буду ближе к богатому,то и сама стану чуть богаче...Ну расскажите это мексиканцам и жителям всей центральной Америки,живущим рядом с США.

Вот это наипрелестнейшее самое интересное в украинском отношении к вопросу ээ."о сближении с ЕС"..Вы гооворите, что руководствуетесь логикой,только вот эта "логика" очень странная ...В чем логическая связь между намекаемым вами высоким уровень жизни в Европе,кот.никто не оспаривает, и готовностью выполнять все требования Европы в части делегирования ей экономического суверенитета...проект соглашения с ЗСТ вы считатет равноправным может?...А вот другим людям логика подсказывает другое,что старая Европа,рулящая ЕС,где бывая можно восхищаться устройством чиновничьего аппарата,судебной системы,и всего и всему, вплоть до чистоты улиц с улыбчивыми бюргерами,как раз и имеет этот уровень жизни благодаря тому, что где-то он благодаря ей снижен, и снижен он может быть там,где они имеют юридическое право влиять на экономическую политику,вы как раз такое право и делегируете, но в вашем случае Европе еще важно юридически закрепить гарантию неусиления ТС гипотетической возможностью присоединения к нему Украины,и зачем это нужно ЕС - очень понятно
Ниче не понятно, хотя вам все понятно...Если ЕС , а точнее старая Европа -живет хорошо за счет того, что где-то плохо живут, то непонятно зачем им открывать рынки, зачем им равная конкуренция при открытых рынках, зачем им строить одну страну с такими странами как "румыния-болгария-польша", да со всеми по-сути странами БывСоцлагеря ? Зачем ставить во главе сотрудничества -принципы демократии, а не "Путинско-Лукашенсковскую систему" ? Зачем себе плодить конкурента ?
Само даже членство не гарантирует повышение уровня жизни,не говоря про ассоциацию,которая есть и с Тунисом у ЕС и Турцией и Чили
Нету такой асоциации с другими странами, какая предлагается Украине . Само по себе асоциация -как раз и гарантирует то, что страна которая имеет открытые рынки с ЕС -вынуждена будет играть по правилам ЕС, иначе она попросту не будет конкурентная...

Второй момент,типа,а что от этого России,да России было бы может и плевать на это,но ей не плевать,т.к. она понимает, что Украина становится инструментом Европы (т.е. еще более объектом), которым она усиливает традиционного и без того сильного конкурента на евразийском пространстве за рынки сбыта и забалансовые активы,сырье и источники роста любой экономики. .
А нам не плевать на то, какие там планы у России ? Это ваши проблемы, тем более -столько лет россия имела возможность доказать всем рядом живущим странам, що с ней выгодно иметь дело, что она способна на "конкуренцию с остальным миром" . Вам это попросту не удалось....
Отсюда делаю вывод,что вы руководствуетесь не логикой и уж тем более знаниями, а эмоциональным восприятием,иллюзией,характерным не для экономики, а бытовой ситуации,свойственной только межличностным отношениям среди людей, а не государств..Поэтому и с экранов всякие Кравчуки и евроинтеграторы (в самой идее равноправной евроинтреграции нет ничего дурного,главное как она идет и на каких условиях) оперируют образами,метафорами,сказками про евростандарты, а не цифрами,логикой,рассчетами и фактологией,озвучиванием которых разрушит всю радужность картины и покажет сугубо экономическую невыгодность и бессмысленность.Т.е. примитивная схема самоубеждения,- если я буду ближе к богатому,то и сама стану чуть богаче
Афигеть!!! вы тут рассказали об том, как и почему России не выгодна асоциация с ЕС , и тутже обвиняете Украину, что она "пользуется не знаниями, а эмоциональным восприятием,иллюзией,характерным не для экономики, а бытовой ситуации " Мы выбираем -больший рынок, лучший рынок по качеству, лучшую страну по качеству жизни" какие тут могут быть "Эмоциональные факторы" ???
Ну расскажите это мексиканцам и жителям всей центральной Америки,живущим рядом с США.
Зачем ? Вы расскажите это все всем тем странам, которые живут рядом свами и являются вашими друзьями, там нету ни одной нормальной страны..

Назад
Зверху Знизу