Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Интересно, а сколько миллионов евро безвозмездно выделяет россия, скажем, казахстану в рамках ТС (я уже молчу про Украину)

Она списывает долги всяким ****ам с арабами. Зато со своих граждан не стесняется драть баблос. Главное, чтоб Герой РФ ("Судья прадажЬная! Казьоль ти!" ©) был доволен.

Интересно, а сколько миллионов евро безвозмездно выделяет россия, скажем, казахстану в рамках ТС (я уже молчу про Украину)
Не знаю как Казахстану, но у Беларуси в тяжкие 2008-2009 РФ скупила все более-менее стоящие активы, за копейки, освободив Батьку от этого головняка - госсобственности.
Украине помогла со скидкой на газ - по харьковским соглашениям.Чивокуня допенькал, что его путин как последнего ****..., и даже говорит об этом на встречах с народом. Обижается.
Путя умеет со вкусом подставить ножку падающему, это его главное отличительное качество, но оно нам нада?
Итог: фабрика ТМ Норд закрыта, пару тысяч рабочих, их семьи без денег. Дальше по нарастающей: покупательная способность падает, сфера обслуживания без прибыли, массовые увольнения и сокращения и т.д.
Не могут укр. товары конкурировать с ЕС, слишком себестоимость велика.
Перенесут производства тех же холодильников или еще чего из ЕС сюда. Ландык пойдет на пенсию, но ему хватит на жизнь. А руки рабочие всегда можно пристроить - лишь бы правила игры были нормальные.

Конечно, загвоздка в том, что из Януковича никакой европеец.

Останнє редагування:
Уверен, что в Вологде и Люберцах простые люди поймут выбор Украины в пользу ассоциации с ЕС.

Выкручиваться будем очень долго: многие не доживут. Вы не боитесь оказаться в их числе???
Элементарный пример еще: холодильники Норд. ****** редкое, но свои, ридные. Заходят в Украину по цене Норда холодильники Бош из Словакии. Что купит потребитель, у которого еще есть деньги. Думаю, вопрос риторический, конечно Бош.
Итог: фабрика ТМ Норд закрыта, пару тысяч рабочих, их семьи без денег. Дальше по нарастающей: покупательная способность падает, сфера обслуживания без прибыли, массовые увольнения и сокращения и т.д.
А владелец "НОРДА" народный депутат от партии Регионов В. Ландык - так не думает, и всемя руками за ЕС, ***** наверное.....

Почему чужие?? Свои, украинские. История абсолютно реальная, произошла в Хар. области, К-й район.
Шо это за колхоз, или частная агрофирма - что ей сверху указывают что им сажать и когда убирать..Поэтому неверю я в эти сказки.

Шоколада не будет в стране, просравшей свою промышленность. Но ЕС-это полная торба для всего оставшегося производства. С Россией проще-там еще остались покупатели на украинскую продукцию.
куда двигаться Украине, не знаю, но точно не в ЕС.
А нука просвети, как там наши отношения с Россией...а не, это мы опять виноваты, неправильно любим Россиечку-мать ихнюю..

6ejcmckkqrm0.webp

Уверен, что в Вологде и Люберцах простые люди поймут выбор Украины в пользу ассоциации с ЕС.

Ещё раз! Очень медленно:ассоциация -это только намерение,а не пребывание в ЕС.Ждать придётся ещё много лет,до самой смерти этого гособразования ! А реформы в Украине никто проводить и не собирается.Верхушку 22 года устраивает и ТАК,как есть :рыло в госкормушку!:D

Вступление в ЕС,в ******у-это **** для Украины,безработица,закрытие предприятий,повышение цен на всё и вся.Некоторые в эту **** так и рвутся,даже не задумываясь о последствиях и без мыла.

Выкручиваться будем очень долго: многие не доживут. Вы не боитесь оказаться в их числе???
Элементарный пример еще: холодильники Норд. ****** редкое, но свои, ридные. Заходят в Украину по цене Норда холодильники Бош из Словакии. Что купит потребитель, у которого еще есть деньги. Думаю, вопрос риторический, конечно Бош.
вы меня простите, ради бога, я в экономике ни бельмеса.. Одно могу сказать НОРД совсем не ******. А Бош у меня сломался ровно через год!!!! Вы мою реакцию просто не представляете!

И вот еще что : мы страна парадоксальная. У нас все наоборот, чем у нормальных. Поэтому ничего не закроется ("все уже украдено до вас"), и откуда массово увольнять? ))Я даже не знаю, ХТЗ сколько дней в неделю работает сейчас? Ну да Харьков город особый, мы по-любому исхитримся, а вот Донбасс и юг ,конечно, - под вопросом..и никто никого не выгонит. Вот увидите! И вообще надо дожить сперва до этого 21 числа, а то все прям с ума сошли с этим членством..

Ещё раз! Очень медленно:ассоциация -это только намерение,а не пребывание в ЕС.Ждать придётся ещё много лет,до самой смерти этого гособразования ! А реформы в Украине никто проводить и не собирается.Верхушку 22 года устраивает и ТАК,как есть :рыло в госкормушку!
Еще раз, для тех, кто в танке.
Украина сможет внедрять стандарты ЕС сразу же после Вильнюса, если соглашение будет подписано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украине в течение десяти лет предстоит внедрить 400 регламентов и директив ЕС
Сейчас правительство Украины разрабатывает нормативно-правовые акты, которые можно будет внедрять уже сразу после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
Лукаш отметила, что сейчас правительство Украины разрабатывает нормативно-правовые акты, которые можно будет внедрять уже сразу после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

"Потому что на самом деле перед его окончательной ратификацией всеми парламентами стран-участников ЕС будет так называемая фаза временного применения. Так, почти все торговые вопросы начнут действовать сразу после того, как ратификационный документ от Украины получит специальный депозитарий в Европейском Союзе, и будут действовать временно, до полной ратификации соглашения всеми странами ЕС. Временно, это может звучит не очень хорошо, но практически означает - в полном объеме. И сроки прописаны очень четко, от двух до пяти лет, по многим направлениям, по большинству направлений", - сказал Лукаш. По материалам: ZN.UA

В Болгарии даже агрофирм крупных не осталось.
****** с голоду? Я бы не сказал.
А вам желательно изучить ситория промышленности Болгарии, Латвии, Литвы, Югославии. Где Раф, Вега и другие заводы и фабрики???
А в бывш. ГДР сколько закрылось?Почти все. И тем не менее кто из них хочет выйти из ЕС? И вообще не будь они в ЕС эти предприятия продолжали бы жить?

Чего-чего изучить? :eek:

Конкурирует с "Фольксвагеном". Тем самым, который сейчас "гнобит" чешскую "Шкоду". :D

Конкурирует с "Грюндигом".

В Болгарии даже агрофирм крупных не осталось.

Конечно, не осталось.
Обруби госдотации заведомо убыточному "Уралмашу", его тоже "не останется".

А Бош у меня сломался ровно через год

Небось, болгарской сборки?

Что думает Ландык-не могу знать, может и *****.
нуу, так я и думал..Конешно-же *****, он же миллиардер, ему своего завода не жаль..
вам желательно изучить ситория промышленности Болгарии, Латвии, Литвы, Югославии. Где Раф, Вега и другие заводы и фабрики??? В Болгарии даже агрофирм крупных не осталось.
И где это можно "изучить" ? надеюсть не на сайтах "точка ру" и не на РосТВ ? Патамушо жалоб от них на вступление в ЕС и развал Союза -какбэ и не поступало...

Ты прав! Наше государство Украина-полное ****о! А систему ни одна власть менять не хочет!Не хотят улучшать Неньку.Им лишь бы добраться до госкорыта!:D

Так и россия полное ****о, только еще и без каких-либо предпосылок к структурным переменам - зачем, если керосина еще много.
А Европа, в этом смысле, уже давно не_говно, но тебе ж *****. Ты совершенно уверен, что только в Москве сможешь предлагать свои ламповики, а посему все в росиечку! С каого перепугу?!

Как в лужу пукнул. Для некоторых ботаников (это что, состояние мозга?). Колхозы давно умерли, а в Харьк. области любоя агрофирма будет делать то, что скажет депутат или администрация района. Прежде чем звонить впустую, познайте реалии нынешней жизни райнов.
Так это лично ваши проблемы...У нас не так, никто никому не указывает, что ему сеять и когда...

Что случилось с ХФ? Уже как месяца три, не меньше, на форуме усиленно дрочат руссо-имперцы, вприсядку и в полный рост...

Назад
Зверху Знизу