Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Чего-чего изучить? :eek:

Небось, болгарской сборки?
не, я только что уточнила, там оказывается какие- то китайские комплектующие были. (кехе кехе,..))

тут ведь не в промышленности дело, а в промышленниках! Что-то же они себе миркуют?
Из чего такая паника, просто не понимаю..

Не будет? Ок. Подождем-с до декабря.
та действительно. Конец всего электричества год назад пережили)
Но истерика северного соседа сильно смахивает на панику. Знать бы все причины такого поведения. Чего они от нас хотели получить, но не получили?

А сегодня не может? Кто-то запрещал?
Кто?..
"русський мир", "вернем все в зад", " Востановим СССР" "памятники ленину -наше всьо", "Зачем нам в Европу, они наши враги"..Разве с такими лозунгами кто-то задумывался "об европейских стандартах ? " А у вас на таких лозунгах власть выбирали , да и выбирают сейчас....

Т.е. рынок свой мы распахнем сразу, а с цимесом подождем...
Об этом во время речи в Дипломатической академии сказал комиссар по вопросам торговли Карел де Гухт. «В этих переговорах ЕС предложил высокий уровень торговой либерализации, который когда-либо был предложен стране за пределами ЕС.
Мы готовы к отмене почти всех таможенных тарифов на то небольшое количество товаров, относительно которых те тарифы существуют, чтобы таким образом открыть преференциальный доступ для многих типов товаров», - сказал он.

Еврокомиссар считает, что от этого существенно выиграют некоторые из ведущих экспортных отраслей Украины, а именно металлургия, текстильная промышленность, пошив одежды и прочее Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
........

в геометрической прогрессии. Уже путлерюгенд подключили.
А мне кажется это хитрый ход наших патриотов. Судя по стилю общения и "глубокомысленным" доводам пропогандистов "за Россию", они делают для самостийности Украины куда больше нынешней власти и тех же националистов...

не, я только что уточнила, там оказывается какие- то китайские комплектующие были.

Когда я выбирал холодильник, мне сразу сказали, чтоб болгарскую сборку Бошей не брал. Вот я и выбирал между словенскими Gorenje и бразильскими Whirlpool. В итоге холодильник таки взял Whirlpool (уж больно вместительный он, да и в полочки на дверцах много чего складировать можно), но плиту таки Gorenje взял.

Что-то я не припомню, чтобы выбранный у вас, под лозунги "нация понад усе", "даешь вышиванки и мову", "Бандера и Шухевич - наше всьо", "геть вид мАсквы - маскали наши ворогы" президент, тут-же бросился внедрять европейские стандарты...

Нуу, во-первых : Он не под такими лозунгами шел, а во-вторых : Когда большинство украинцев с совком и роисей не желает растаться, то кто ж нам доктор....И в третих : Он хотя бы миллиардером не стал, в отличии от остальных, и ушел спокойно -тут также плюс...Это и есть европейские стандарты, не совсем так как у них, но хотя бы еаиболее близко..А вот ваш выбор , это нечто....

Ветка политика выродилась.Одно и то же,одни и те же,об одном и том же.

Да??!!
А имения в Безрадичах и Татарове он на зарплату построил?
Верю!!!..
таких имений у любого начальника таможни хоть пруд-пруди...
А у него был хоть малейший шанс поступить иначе?
Кто его поддерживал?
Армия, МВД, или СБУ?..
Канешна..Мог бы отменить полит-реформу, получив полностью всю власть, а потом и через парламент избираться, варианты были...А он попросту ушел, даже заводик с собой не прихватил..
Я бы посоветовал Вам Ганушкина.
Но, к сожалению, он не дожил...
Хороший доктор видно, раз вы на себе проверяли..

Что случилось с ХФ? Уже как месяца три, не меньше, на форуме усиленно дрочат руссо-имперцы, вприсядку и в полный рост...

И ведь каждый день усиленно убеждают, как им не нужна Украина.
Некоторые зарегены хез сколько лет назад, но с тех пор едва ли сотню мессаг наваяли.
А какие ники! Набор буковок+циферки.
И мессаги у всех, как под копирку. :угу:

Когда я выбирал холодильник, мне сразу сказали, чтоб болгарскую сборку Бошей не брал. Вот я и выбирал между словенскими Gorenje и бразильскими Whirlpool. В итоге холодильник таки взял Whirlpool (уж больно вместительный он, да и в полочки на дверцах много чего складировать можно), но плиту таки Gorenje взял.
А я вот сдуру взял Либхер болгарской сборки, так тот через полтора года загнулся. Благо деньги вернули.

Кстати, точно также не рекомендуют российскую сборку. При чем сами россияне.

В Балаклее Харьк. обл. ещё туалет в школе на улице-не знаю номера школы.

Назад
Зверху Знизу