Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Чугуеве водитель маршрутки оскорбил воина АТО

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
шо-то вы агрессивная , как оттуда приехали.

вы героев видели?

а я видела стаи бухих быдланов .
Видела. И вижу.
А бухих быдланов хватает везде. И да, я агрессивная, особенно к тем, кто сидит на диване и смеет судить тех, кто сделал очень много для них.

Блин, народ, вы чё, совсем сдурели, блеяттъ -?? :рл: Это полиция, и они работают свою работу. Это как клетки - макрофаги и Т-лимфоциты в наших бледных организмах; кто не знает что это такое - дык погуглите. Что унизительного в обыске на улице - не понимаю, хоть убейте. Кто нибудь из вас, умников, хоть раз летал на самолётах? Если да, то вас на входе обыскивали или нет, а? Это тоже унизительно-? :confused:

Есть просто процедура,ей должны следовать,их работа не шманать граждан,а защищать их.Потому что вернемся опять к беркуту и их методам.Ведь все начиналось именно так.

Видела. И вижу.
А бухих быдланов хватает везде. И да, я агрессивная, особенно к тем, кто сидит на диване и смеет судить тех, кто сделал очень много для них.

но заметьте-не в таких количествах, без оружия.

уж местные -то отличают ситуацию-то что стало, от того что было.

из-за чего в том же Чугуеве , Башкировке ввели военный патруль, запретили появляться в камуфляже в кабаках, и не продавали спиртное военным.
они ж не просто пили, а бухали до беспамятства, а потом-исполняли.

спокойно могли зайти в магаз с автоматом. на вопрос -почему с оружием? отвечали-оставить негде. :незнаю:

а видно , скорее всего именно атошников-неадекватов. нормальные-не светятся.

но неадекватов там что-то хватает.

один рассказ, как девушку с коляской бухие вояки днем в лесу встретили.. много стоит. башкировка в курсе.

Чугуев и люботин, судя по всему какая-то клоака ватной ***ни.

Олень в Чугуеве все наши войска квартируются.Это город военных одних.Там еще и штаб армии и все бывшие добробаты там.

один рассказ, как девушку с коляской бухие вояки днем в лесу встретили. что было дальше-можно не рассказывать. много стоит. но башкировские в курсе.
Девушка была беременным ветераном, а в коляске везла снегиря? Тогда, да, даже страшно представить что там было. :рл:

Девушка была беременным ветераном, а в коляске везла снегиря? Тогда, да, даже страшно представить что там было. :рл:

это вам смешно.
видно норм человека. :рл:

пойдите там, погуляйте.).
щас , в принципе безопасней. но повезти может. :незнаю:

но заметьте-не в таких количествах, без оружия.

уж местные -то отличают ситуацию-то что стало, от того что было.

из-за чего в том же Чугуеве , Башкировке ввели военный патруль, запретили появляться в камуфляже в кабаках, и не продавали спиртное военным.
они ж не просто пили, а бухали до беспамятства, а потом-исполняли.

спокойно могли зайти в магаз с автоматом. на вопрос -почему с оружием? отвечали-оставить негде. :незнаю:

а видно , скорее всего именно атошников-неадекватов. нормальные-не светятся.

но неадекватов там что-то хватает.

один рассказ, как девушку с коляской бухие вояки днем в лесу встретили. что было дальше-можно не рассказывать. много стоит. но башкировские в курсе.

Разные бывают,знакомый только вернулся,пошел опять работать.Фотки показывал,смотрю один стоит с зеленым лицом,я говорю он что раненный,да говорит бухим зеленкой лицо красили,чтоб им в магазинах водку не продавали,все таки ****** у всех,боялись именно таких героев.

Да вы, Диана, эксперт теперь. :клас:

была и не раз.
глаза-мои собственные.

за что купила-за то и продала.

и видела подобное там не раз. откуда и мое мнение, и отношение.

и общалась.
и забота там была одна-"где купить самогона." и " где найти бабу". :рл:

Разные бывают,знакомый только вернулся,пошел опять работать.Фотки показывал,смотрю один стоит с зеленым лицом,я говорю он что раненный,да говорит бухих зеленкой лицо красили,чтоб им в магазинах водку не продавали,все таки ****** у всех,страшно именно таких героев.

:D

норм метод.
а у нас депутатов поливали :)

я после этого имею свое мнение.
Это ваше право, которое никто у вас не отнимает. Единственное о чем хотелось бы напомнить это притча о мухе и пчеле. Вы девушка неглупая и наверняка её слышали. Мораль помните из неё? Каждый находит то, что ищет.

Разные бывают,знакомый только вернулся,пошел опять работать.Фотки показывал,смотрю один стоит с зеленым лицом,я говорю он что раненный,да говорит бухим зеленкой лицо красили,чтоб им в магазинах водку не продавали,все таки ****** у всех,боялись именно таких героев.
Так а кто спорит, что это есть? Но ведь тут кричат, что прямо все такие. У нас и врачи людеубивают. И слесаря с ножами бегают и бухают. Но почему-то никто этого не вспоминает и не вопит, что все медики ******.

Так а кто спорит, что это есть? Но ведь тут кричат, что прямо все такие. У нас и врачи людеубивают. И слесаря с ножами бегают и бухают. Но почему-то никто этого не вспоминает и не вопит, что все медики ******.

Вот поэтому и не стоит верить всем.Участник АТО не дает право на противозаконные действия.

пойдите там, погуляйте.).
Спасибо, за предложение. Вам не буду предлагать тоже самое по одной причине-не дай Бог вам гулять там, где приходится бывать мне. :( И это я вам желаю совершенно искренне, без насмешки или издёвки.

А о каких противозаконных действиях идет речь именно в данной ситуации?

В данном конкретном случае человека уволили по заявлению участника АТО.Причем без разбирательств.Завтра участнику АТО не понравится цена на водку в супермаркете,так закроют всю сеть.
Завтра вы сделаете замечание человеку за поведение,а окажется бывшим,вас надо за это будет наказать,так как они всегда правы.

Назад
Зверху Знизу