Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Чугуеве водитель маршрутки оскорбил воина АТО

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Так звиздуй. Кто держит? :незнаю:

если я уеду то тут вообще адекватных людей не останется...
а Вам желаю на жизненном пути встречать побольше неадекватных людей и пытаться их понять и вникнуть в их положение....наверное это Ваше призвание жить среди неадекватов...и вместо того что бы предоставить им психологическую помощь пытаться оправдывать...

Надь, ну чё ты в вольер то зашла. Не подкармливай тварей божих.

Комплексы? Мы Николай второй? Не надо за всех расписываться. Я сплю спокойно не благодаря им. И их я никого ни о чем не просил. Они там были за петю и компанию. Вот они пускай и благодарят.

маєш рацію - ти гасав зі слоганами "Путін ввєді вайська", а як ДУK відстояв Україну, й тобі довелося заткнути совєцьку пельку, то робиш усе щоб їх обоср.ти.

Герої ATO були та є на фронті не за "петю и компанию", обздюшок совєцький, а за Україну, хоча цього поняття у твоїй скорботній голівці не має

По теме: думаю, что нашла коса на камень. Один ****н повстречал другого. Кто ездил в пригородних маршрутах, тот поймет какие эти водилы уебки. Да и этот АТОшник наверное не лучше, а то все подробности стыдливо опустили.

так пересичные так и не поняли: чё шофер сцепился с захысныком - последний курил в салоне или что?

Мдэ
Какой-то военный нынче пошёл, как бандит, ей богу

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5021999

Оуенни, пивной живот, а, как же пляжный сезон, и, шансон, поди в кабине на весь бусик дубасит, не думаю, шо он публику Колтрейном угощает... ;/ )

Спасибо.)

красивые и стройные работают в тырнетах
В реале работает тот, кто штаны в тырнетах не протирает
Пжл

Комплексы? Мы Николай второй? Не надо за всех расписываться. Я сплю спокойно не благодаря им. И их я никого ни о чем не просил. Они там были за петю и компанию. Вот они пускай и благодарят.

Ты гнида известная. Спи спокойно. Аминь пiздюку)))))

Уебок ты. Если бы не они - ты бы щас на тушенку из комбижира *******вал, как в ********е местные *****ы.

но не жаловаться на всю Украину так точно.

Повторюсь: дал бы в рыло (хотя очень следовало) -была бы тема со стонами "какие АТОшники бандиты! "
Ватным мудакам лишь бы повод плюнуть лишний раз в тех, кто их мечты о рускаммире похерил

красивые и стройные работают в тырнетах
В реале работает тот, кто штаны в тырнетах не протирает
Пжл

Имхую, твой подъёб неуместен, работа и труд разные вещи, за тырнеты не знаю, я там не работаю... ;)

Ну вот теперь все прояснилось. Так ты получается из бандформирования! Ну это было и раньше видно по слогу написания.

я вірно тебе зрозумів: ти вважаєш ДУK та інші збройні сили України, що вони беруть участь у ATO за "бандформирования"?

Та да слишком жирно "бандформирования", погорячился, так мелкая банда со штаб-квартирой перед входом в метро Пушкинская. Какое то время там отирались, но там плохо "подают" вот и свалили:іржач:

a-a-a. Що мене дуже тішить, та швидкість, з котрою совєцька риганина оволоділа езоповою мовою (на відміну від української, бо "інтєллєкьтЪ" не дозволяє):клас::yahoo: ляпай далі, таварісьчь.

цікаве ті´ки, кому ж ото ти зобов´язаний тим, що ллєш лайно на Україну, сидячі у теплі на дивані, а не обс.раєшься від жаху під обстрілами чи обшуками московітських "асвабадітєлєй" :D

Это ты ВСУ со всякими там Дупами имеешь ввиду?:іржач:
...

тобі, ватка, дуже добре відоме, що я маю на увазі:D

питання було: кому ти, ..., зобов´язаний спокоєм у Харкові й відсутністю у ньому ср.ного "русскаґа міра", котрий отакі як ти закликали сюди 2014 р.?
чи ти, бідотко, ще не навчився користуванню з інет-перекладача?:D

тобі, ватка, дуже добре відоме, що я маю на увазі:D

питання було: кому ти, ..., зобов´язаний спокоєм у Харкові й відсутністю у ньому ср.ного "русскаґа міра", котрий отакі як ти закликали сюди 2014 р.?
чи ти, бідотко, ще не навчився користуванню з інет-перекладача?:D

Продажным мусорам и *****асам с СБУ, способными только бизнес кошмарить, но неспособными решать с таким биомусором.

Да какая разница был он в АТО или нет.Просто раздули скандал на ровном месте.

Каждый день кто-то кого-то оскорбляет.Но по новостям пишут когда дело касается АТОшника.Либо он побил либо его.

Проблема же не в самом оскорблении, а в том что это сделал ватный уебок и какими словами.

Назад
Зверху Знизу