Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Чугуеве водитель маршрутки оскорбил воина АТО

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Да перед кем ты бисер мечешь?
кто хотел, тот увидел, а пара ватных уебков, которые во всех темах развлекаются(я уже их реинкарнациям счет потерял), не в счет-у них задание партии

Сто раз зарекалась не заходить в такие темы.:( Но для меня это слишком по живому. Вот и не могу сдерживаться.

И что это изменило бы (кроме его разбитого жбана)? Он бы все равно остался при своем мнении.
Мой опыт показывает, что разбитый жбан очень часто меняет и мнение до кардинально противоположного :).
Вы не поверите, но многие своим жбаном таки дорожат.

Ну, вот и пусть держит его при себе . А то обнаглели.

А мне ***** что ****ит какой-то там ******ок. Это его проблемы и мнение. Только упоротые быки агрятся на чужое мнение, которое ломает их стереотипы и идилии

А меня позавчера обыскала полиция. В частном секторе. Я показал им всё содержимое своего рюкзака, барсетки и карманов штанов. Они вели себя культурно и вежливо - и, как следствие, я вёл себя культурно и вежливо с ними тоже. Ватсон, это же элементарно!! И всё нормально. Люди честно выполняют свою работу, и я к ним претензий не имею. Вероятно, это потому, что я не бандит, не террорист, не ****** и прочий копрофаг, а нормальный гражданин нашего города. Килограммов кокаина /взрывчатки в рюкзаке не ношу.

Полиция понятых привлекали,протокол составили.Какая причина была обыска?На вас была ориентировка у них.Завтра они захотят большего,ты так же будешь соглашаться,ведь ты нормальный гражданин.Обыск на улице это незаконно и унизительно.

Мой опыт показывает, что разбитый жбан очень часто меняет и мнение до кардинально противоположного :).
Вы не поверите, но многие своим жбаном таки дорожат.

Всегда найдется тот кто сможет разбить его тебе и разобъет по итогу.Насколько твое мнение поменяется?

На ******** досмотр тоже согласишься, если вежливо попросят?

Вот эти вершины юмора - это всё, на что способно Сколково сегодня?? ****ец, товарищи, у Кремля совсем дела плохи. Все талантливые петросяны съебались, осталось только вот такоэ...:рл:

Без понятых всего обыскала? ***** тебя как-нибудь мусора так разведут...лол...

Полиция понятых привлекали,протокол составили.Какая причина была обыска?На вас была ориентировка у них.Завтра они захотят большего,ты так же будешь соглашаться,ведь ты нормальный гражданин.Обыск на улице это незаконно и унизительно.

Блин, народ, вы чё, совсем сдурели, блеяттъ -?? :рл: Это полиция, и они работают свою работу. Это как клетки - макрофаги и Т-лимфоциты в наших бледных организмах; кто не знает что это такое - дык погуглите. Что унизительного в обыске на улице - не понимаю, хоть убейте. Кто нибудь из вас, умников, хоть раз летал на самолётах? Если да, то вас на входе обыскивали или нет, а? Это тоже унизительно-? :confused:

Сто раз зарекалась не заходить в такие темы.:( Но для меня это слишком по живому. Вот и не могу сдерживаться.

я тоже зарекалась заходить..но похоже что если человек был в АТо и не важно что он там делал он может до конца своей жизни жить по законам войны ...ты ****** хотя бы пост мой нормально сперва прочитала до конца...ебенутая сама на всю голову..и читать еще не умеешь в придачу...

Я не верю в то, что он именно так и сказал.
И еще интересно, что сказал ему атошник перед этим.

Может гордится теперь собой - какого скрытого врага помогла разоблачить. :рл:

...

a oсь чому ти, цяця совєцька, кожного разу, коли ллють лайно на Україну, або на її героїв, завше (!) ся знаходиш на боці тих, хто ллє лайно?:confused:

вот именно...получается если воин ато о можно все?бухать,насиловать? бить,лезть без очереди в маршрутку,курить в ней и т.д?я тоже хочу в ато ,но мне некуда пристроить детей.А в ато получается идут что бы денег заработать и потом безнаказано беспредельничать? в чем причина инциндента?много вопросов.....
Судя по фотке водилы, воин АТО не просто его изнасиловал, но и бросил на 9-м месяце.
И, главное, перевозчик каков. У него в маршрутке хунта курит и беспредельничает, а он увольняет водилу на сносях! :рл:

рудик, где про скорые помощи про Ху*ло?
Я тебя не узнаю.. :нудно:
та навіщо, ти, таварісьчь совокЪ, отой тест блискуче склала на "ворог України" :нудно:

И что ты скажешь по поводу "героя" который человеку горло перерезал?
Он герой для тебя?

1. Mова йде про інцидент у Чугуєві, але
2. ти знову блискуче підтверджуєш мою тезу: ти завше (!) стоїш на боці тих, хто ллє на Україну лайно.

хоча, звісно, моє питання є риторичним - ти робиш це, тому що ненавидиш Україну й бажаєш повернення сере-сере

Судя по фотке водилы, воин АТО не просто его изнасиловал, но и бросил на 9-м месяце.
И, главное, перевозчик каков. У него в маршрутке хунта курит и беспредельничает, а он увольняет водилу на сносях! :рл:

:):D:іржач::клас::yahoo:
хіба ж можна отак!? я від сміху заснути не зможу

в данной ситуации мне не симпотичны оба действующих лица...еще не известно чья то фотка (тот ли вообще водитла фото) и как можно так чвякать -***кать языком не думая что говоришь и не симпатичен человек который думает что если он воевал в АТО то все вокруг должны ему **** лизать(не известно что творил)...но на форуме уже все на ****о исходят.....

Назад
Зверху Знизу